[翻譯] 302先行翻譯

看板KenAkamatsu作者 (大前田希千代後援會會長)時間13年前 (2010/09/14 13:26), 編輯推噓17(17023)
留言40則, 13人參與, 最新討論串1/1
涅吉、使出渾身解數、對敵將先發制人! ◎302時間目、全面對決!!「完全的世界」V.S. 「白之翼」!! (涅吉雷化、衝到迪納米斯面前出拳攻擊 但是被魔法障壁擋住) 迪納米斯:原來如此 的確非常迅速 涅吉:這... 果然是! 和菲特一樣 是宛如曼陀羅(註一)般的多重高密度魔法障壁! 這就是「造物主」... 「原初魔法師」的使徒.. 但是... (涅吉右手魔化) 涅吉:我也有所準備! 涅吉流黑暗魔法!! 「障壁破壞掌‧試作五號」!! (破壞迪納米斯的防禦) 迪納米斯:唔.. 「造物主的法則」! (召喚出無數影之槍、逼退涅吉) 迪納米斯:真是了不起、少年 英雄之子啊..全力戰鬥吧! (影之槍直接擊中上方的牆壁、石屑紛飛) 楓:涅吉小弟! (涅吉安全著陸) 古菲:喔喔.. 涅吉:果然普通的辦法是行不通的呢 迪納米斯:然而... 在這場攸關世界命運的戰鬥中 竟然有人以旁觀者自居 這點真是讓人覺得無趣啊... 出來吧.. 「造物主的法則」! (楓的披風道具被擊中) 楓:!? < 天狗隱簑內 > 木乃香:哇啊? 千雨:怎麼回事? 涅吉:! 木乃香:呼耶!? (在道具內的所有人都摔了出來) 楓:不妙! 裕奈:痛痛痛... 晶:這是... 涅吉:對道具的強制干涉!? 是「造物主的法則」嗎? 千雨:糟了!! 這下子被從裡面逼出來了! 亞子:意、意思是說..? 裕奈:意思是說 變成連沒有特別培育來打最後魔王戰的遊人和商人 都被強迫參戰的事件了嗎!! 木乃香:這可糟糕了!! 蒔繪:涅吉! 涅吉:冷靜點!! 楓同學! 請把大家送到安全的地方去! 楓:大家快點再進去斗篷裡... (月詠、焰、環出現) 焰:妳們這些沒用的東西.. 就用我的能力讓你們瞬間化成灰吧 月詠:一起來享樂吧~ 首先是... (對木乃香出劍) 木乃香:咦... (焰出現在運動部三人旁邊、但是接著被涅吉擊中右臉) 焰:!? (另一道劍光和月詠的劍交叉) 涅吉:不會讓你們對同伴出手的! 剎那:月..詠... 我不會讓妳..對大小姐出手 月詠:唉呀..這可不行喔 反正只要小姐她們贏了就可以回去了 稍微讓我殺幾個人有什麼關係... 剎那:開什麼玩笑! (兩人進入戰鬥) 涅吉:火焰能力者.. 光是注視就能讓空間產生爆炸... 真是麻煩的敵人! (巨大的黑色物體襲向涅吉、迫使他出右拳擋住) 涅吉:(尾巴!?) !! (環以半龍族的姿態出現) 涅吉:龍族!! !!(發現自己無法動彈) 身體怎麼.. 麻痺..?? 不、這是... 道具「時之迴廊」! 可以任意干涉空間! 時間延遲..讓時間停滯.. 糟了! 焰:不會讓你去攻擊菲特大人的! (以火焰精靈化的姿態出現) < 書店的回想 > 克雷格:不管是多麼強悍的傢伙 也一定會有弱點的.. 心理方面的死角之類 嗯...這麼說吧 剛發動攻擊的時候 或者說在發動攻擊的瞬間.. (書店趁不注意時將焰撲倒) 焰:什麼!? 妳這個.. 涅吉:和香同學!! (裕奈使用道具開槍、擊中焰的臉部) 裕奈:「七色之槍」精靈化解除彈! 環:! 曆:焰..!! 「時之..」 啊! (曆手上的道具脫手) 蒔繪:「自在的彩帶」! 曆:什..! 涅吉:喔喔! (發現自己可以動彈) 曆:可、可惡.. 還給... 喔呼!? (被金箍棒擊中) 古菲:嗯拇! 變回來吧! (撲到離曆只有咫尺之遙) (楓衝向環) 古菲:爆裂螺旋勁!! 楓:縛鎖爆炎陣!! (產生巨大爆炸) 裕奈:怎──麼樣啊 以為只有涅吉是戰力 嘗到苦頭了吧? 我們才不是沒用的傢伙勒! 焰:(解除精靈狀態).... 涅吉:大家... 裕奈:我們也要一起戰鬥喔 涅吉 可不許你說不行啊! 涅吉:好的! < 鏡頭回到飛船 > 高音:因為離修理完畢還有三十分鐘! 所以! 在這裡的所有人都要穿上我現在穿著的 「影之鎧」! 茶茶丸:老師....(沒在聽) 美空:pass.. 春春:我還有修理工作.. 強尼:什麼? (眼睛一亮) 高音:怎麼了、愛衣? 愛衣:(拼命搖頭) 高音:什麼? 意思是說妳不要? 愛衣:不、不是.. 並不是那麼回事.. 只是..那個..那個... 高音:穿著我的「影之鎧」可以有三倍的防禦能力! 貼身而穿的話甚至可以到達七倍喔! 愛衣:不、不是.. 只是..最後每次都會...脫.... 高音:唔唔唔..廢話少說!! 這是緊急事態!! (強制換裝) 愛衣:呀啊啊啊~~~ 姐姐~~~ 高音:這樣一來不管什麼敵人來 都宛如碰到鐵壁! 愛衣:(〒△〒) 柯蕾特:喔喔! 真是帥氣! 茶茶丸:好可愛... 強尼:這還真是不錯啊! (閃亮) << 戰線...混亂而起伏不定、百花撩亂!!? >> ◎次回待續 註一: http://tinyurl.com/264j9pj 鐵壁有什麼用....唉 -- ACG美(少)女心目中地位排行 特殊情感 本命 上位 中位 下位 3/22 Update ㊣マリア(ハヤテのごとく!) 1.長谷川 千雨(魔法先生ネギま!) 2.花祭 果凛(Memories Off ~それから~) 3.アストレア(そらのおとしもの) 4.御坂妹(とある科学の超電磁砲) 5.絡繰茶々丸(魔法先生ネギま!) 6.胡桃沢 梅(君に届け) 7.紅月カレン(反逆のルルーシュ) 8.ホロ(狼と香辛料) 9.三嶋 鏡花(遥かに仰ぎ、麗しの) 10.阿良々木 月火(化物語) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.115.134

09/14 13:29, , 1F
菲特小組可以讓拉坎玩五分鐘才輕鬆解決的實力

09/14 13:29, , 2F
竟然被蔥陣營玩耍XD

09/14 13:45, , 3F
不過造物主法則會讓蔥團一直都很吃力

09/14 14:11, , 4F
愛衣wwwwww

09/14 14:19, , 5F
感謝……這些道具針對性很強。造物主的法則對契約道具也有用

09/14 14:19, , 6F
看樣子必須要重新分析一下

09/14 14:20, , 7F
裸著穿7倍防御…………怪不得高音每次暈倒后都直接被變裸

09/14 14:24, , 8F
話說涅吉這樣就被制住了實在等級還是有差...

09/14 14:36, , 9F
好像不是路人而是"遊人"的樣子....應該是DQ梗:)
感謝 ORZ

09/14 14:41, , 10F
裕奈那個對白很RPG XD

09/14 14:49, , 11F
涅吉那句 "普通的辦法行不通" 代表兩邊都還沒認真

09/14 14:50, , 12F
不過杜納米斯應該讓高音越級打看看 (雖然不太可能)
※ 編輯: flamer 來自: 118.171.115.134 (09/14 14:55)

09/14 15:12, , 13F
中了風花武裝解除還不是直接爆衣= =

09/14 15:33, , 14F
風花·武裝解除這招術等級太低,現在基本不會有人用

09/14 15:34, , 15F
要用了高音的影子裝,只要高音暈菜,全員直接裸,效果強勁

09/14 15:35, , 16F
話說高音裸了這么多回怎么還不長記性,還要用這招?

09/14 16:00, , 17F
被爆衣跟直接裸體不一樣啊XD

09/14 16:32, , 18F
迪納米斯: 乾 .. (早知道就不多事去攻擊那個斗蓬了)

09/14 17:07, , 19F
原來這是那位大角 不穿內褲的原因....

09/14 17:54, , 20F
等級太低?君不見哈利波特4用去去武器走vs佛地魔索命咒

09/14 18:34, , 21F
HP才幾種攻擊計啊,當然只能初級計玩命使了

09/14 18:34, , 22F
下面有HP7雷,注意

09/14 18:35, , 23F
按照HP7的說法,哈利只有在對戰伏地魔時,攻擊力會翻幾番

09/14 18:36, , 24F
對付其他人就沒那么強的效果了。大決戰哈利也是使用除你武器

09/14 18:37, , 25F
KO的伏地魔。誰讓伏地魔遇到哈利魔防只剩百分之幾,他手里的

09/14 18:38, , 26F
魔杖還應該歸哈利所有

09/14 19:12, , 27F
最後大決戰是佛地魔老馬了...他隨便拿根魔杖都會贏

09/14 19:15, , 28F
誰讓他認準了那根根本不屬于他的接骨木魔杖(老魔杖)

09/14 19:27, , 29F
好魔杖,不用嗎XD

09/14 19:55, , 30F
仔細想想:伏地魔自己的魔杖—孿生杖芯—咒語閃回—不能用

09/14 19:56, , 31F
從馬爾福那里借來的魔杖—輕松被秒,他不想辦法弄根牛一點的

09/14 19:57, , 32F
來用就不正常了……

09/14 20:00, , 33F
結果這根最牛的魔杖也因為對手是自己的主人而消極怠工,導致

09/14 20:00, , 34F
再次被秒……這就叫做餐具啊……PS:魔杖的傳承設定有些不合

09/14 20:02, , 35F
邏輯…HP7太多東西了,有太多伏筆要解釋,結果就寫出這么一本

09/14 20:02, , 36F
流水帳……可惜啊

09/14 22:21, , 37F
七倍的流行衣飾防禦力還不是沒用

09/14 22:22, , 38F
難道穿上七套西裝這些西裝就會變成究極鎧甲嗎?

09/14 22:22, , 39F
當然不是!不過我希望白翼全體都能有影鎧版figure (?

09/14 22:45, , 40F
我想早點看到爆衣出現(拖走