[翻譯] 294先行翻譯

看板KenAkamatsu作者 (大前田希千代後援會會長)時間14年前 (2010/06/29 17:46), 編輯推噓25(2505)
留言30則, 23人參與, 最新討論串1/1
<<<在「完全的世界」壓倒性的攻擊面前、涅吉將會...?>>> <<<而魔法世界又會如何....?>>> 朝倉:喂喂? 哥德爾總督!! 哥德爾:喔喔、涅吉! 怎麼回事?剛剛怎麼突然把通訊切斷了? 朝倉:不是、我不是涅吉啦! 哥德爾:咦? 妳是? 涅吉到底跑到哪裡去了? 朝倉:他跟敵人正在交戰中! 是「完全的世界」先發制人發動的攻擊啊、總督! 茶茶丸:魔力雷達上出現反應! 但是...這是... 遠超出預期的異常數值! 有大量的召喚痕跡! 在混成艦隊的前方有極大規模的魔力震動! 觀測員:總、總督! 這、這是... 前、前方出現大量敵人! 哥德爾:什麼!? <<大量召喚魔出現在艦隊前方>> 觀測員:敵、敵人總數無法估計! 哥德爾:這、這可是... (相當麻煩的狀況啊!) 觀測員:敵人主要屬於「活動石像」種類! 不斷增加中! 士兵:這、這是什麼數量... 簡直可以跟20年前「宮殿上空之戰」相比了! 隆道:哥德爾 這一定是他們使用「造物主的法則」的力量 所創造出來的 哥德爾:在之前的戰鬥中我也知道了 但是那群雜魚裡有好幾隻使用了簡易版的「造物主的法則」 如果這群傢伙裡面有誰持有真正的「造物主的法則」 就算只有一隻也好 這個幾乎全部都由魔法世界居民所組成的混成艦隊 根本沒有勝算 真的相當麻煩了....!! 春春:..就是這樣! 雖然好像情況相當糟糕~ 不過就放心交給他們吧~ 如果能擋個一陣子的話 一定可以做些什麼幫助的吧 哥德爾:妳說什麼!? 觀測員:估算數目超過50萬隻!! ◎萬能的力量、將阻擋魔法世界的希望...!! 哥德爾:到底怎麼回事? 你們到底想做些什麼? 春春:我們要衝進去喔! 可以的話請援護我們!! 好好使用你們自傲的艦隊主砲吧! 哥德爾:妳說要衝進去!!? 做什麼蠢事呀!? 現在宮殿的周圍有強力的障蔽...唔! 觀測員:左舷後方有兩艦出現! 船名「偉大春春女王號」以及「飛行魟魚強尼號」! 所屬為...「白之翼」! 春春:那裡就是障壁的縫隙! 瞄準那個地方! 用你們自傲的精靈砲之類的對那裡發射! 強尼:原來如此... 梅洛卡、帝國、阿莉阿特涅的艦隊替我們開路啊... 真是有膽識呢 簡直不得了啊... 哥德爾:但、但是... 里卡德:不錯耶 挺有意思的 我就賭在那個小姑娘身上了 雜魚就交給我們了 小姑娘 那麼提督 (請作好發射的準備吧) 提督:嗯 哥德爾:但、但是! 他們都還只是小孩子而已! 把一切都交給他們實在... 頑皮公主:我聽說那個thousand master拯救世界的時候 也才只有十五歲喔? 妳叫做春奈嗎? 替我跟涅吉問好啊! (哥德爾:殿下!!) 全艦!! 主砲齊射!! <<天空產生許多爆炸、開出一條出路>> 春春:喔喔!!真不愧是... 打開一條出路了! 到入口就一路暢通了! 某人:現在還沒事的那些傢伙都是持有「造物主的法則」的 要小心!! 春春:好!! 那麼就.... 衝啊────!! <<夕映、楓、古菲、龍宮等人在周圍護衛、擊落靠近的召喚魔>> 我方魔法師:喔..喔喔!! 在這麼大群的敵人中不斷突圍前進... 士兵:那就是... 白之翼啊! 春春:來了!! 好!要衝了...嗚哇!? 朝倉:什麼!? 茶茶丸:後方貨物室外殼破損! 右弦感應到巨大質量2具! 龍宮:唔..!? 麻煩了... 古菲:喔哇!? 唉呀呀!!! 這些傢伙還真巨大啊... 春春:超巨大的天啊! (我說啊這也大過頭了吧!) 某人:這也是「活動石像」嗎!? 龍宮:是龍之吐息!! 火炎系的攻擊! 早乙女、快點迴避! 春春:不! 來不及了! 障壁全開!! 對魔魔法障蔽全力展開! <<龍之吐息與魔法障蔽相撞>> 春春:夕映你們也回來! 嗚...!糟糕了! 障壁也擋不住了! <<船體劇烈震動>> 千雨:嗚哇! 木乃香:呀啊! 小太郎:嘖! 在這種地方被拖延的話 等一下突破的大軍就會追上來了.. <<巨龍揮出爪子襲擊春春女王號>> 眾人:!! <<巨龍的爪子被切斷>> 明日菜:啊...!! <<巨龍被雷神槍貫穿>> 楓:喔喔! 涅吉:解放、雷神槍 <千雷招來>!! <<巨龍被擊碎>> 涅吉:我們走吧 強尼先生、春奈同學 強尼:好! 衝進去吧! 春春:OK! 抓緊了!涅吉、剎那同學! <<兩艦衝入漩渦通道中>> 春春:咕...喔喔喔 這是什麼樣的壓力啊 機體都要解體了吧!? 茶茶丸:沒問題的 還撐得住! 涅吉:嗚... 像牛奶一樣濃厚的魔力 竟然如此這般聚集在一起... <<穿越漩渦衝出>> 某人:穿過去了! 春春:這就是...空中王宮 而那個就是.. 壞人的根據地! 最後的地下城! ──「守墓人的宮殿」! <<越過高塔中層附近時看見菲特等人>> 春春:那、那是....!! 涅吉:(阿妮亞...明日菜同學...) (菲特!) (我現在馬上...) <<機關發動、其中一隻飛劍射穿春春女王號>> 涅吉:嗚... <白之雷>!! (打碎襲擊而來的兩隻飛劍) 明日菜(栞):上層有著古代迎擊兵器──針之山 在那裡著陸是不可能的! 春春:明日菜?! 明日菜(栞):請按照計畫往下層前進吧! 茶茶丸:艦長! 快抵擋不住了! (現在是靠老師他們在防禦) 春春:我、我知道了! 離脫!! 急速降下! (嗚喔喔喔喔喔喔!!) <<兩艦降下、上層的針山攻擊仍然持續>> <<春春女王號著陸產生衝擊>> 涅吉:風花‧風障蔽! <<涅吉、剎那、龍宮、楓等人安全跳下>> 涅吉:大家都沒事吧!? 有沒有受傷?? 古菲:痛痛痛... 好像還算沒事... 某人:沒、沒問題! 春春:O、OK... 蒔繪:沒事情喲! 某人:大家好像都沒有受傷! 春春:強尼先生! 結果這不是變成你也一起跑來了嗎? 本來預定是要在安全的空域盤旋的說... 強尼:沒辦法呀! 這裡哪裡有什麼安全的空域啊? (跟著你們還比較安全勒~) 木乃香:(暈) 春春:雖然主機似乎沒有問題 不過如果不修理的話大概沒辦法飛吧 強尼:這邊也是 希望能給個40分鐘啊! 涅吉:我知道了 護衛的人留下來 我們繼續前進吧 千雨同學、和香同學、明日菜同學 請到下面... 楓:噓! 涅吉小弟 你看那個! 龍宮:站住! (舉槍) 涅吉:!? 龍宮同學!! 龍宮:怎麼了? 現在會接觸到的只有敵人了啊? 涅吉:不、不對... <<來者漸漸走近>> 札吉:你好 涅吉老師 涅吉:妳、妳是....!! 小夜:小札吉? 千雨:...||| <<<終於登場!同班同學中最大的謎團、札吉、是強大的敵人嗎?>>> ◎次回待續 超展開!? -- ACG美(少)女心目中地位排行 特殊情感 本命 上位 中位 下位 3/22 Update ㊣マリア(ハヤテのごとく!) 1.長谷川 千雨(魔法先生ネギま!) 2.花祭 果凛(Memories Off ~それから~) 3.アストレア(そらのおとしもの) 4.御坂妹(とある科学の超電磁砲) 5.絡繰茶々丸(魔法先生ネギま!) 6.胡桃沢 梅(君に届け) 7.紅月カレン(反逆のルルーシュ) 8.ホロ(狼と香辛料) 9.三嶋 鏡花(遥かに仰ぎ、麗しの) 10.阿良々木 月火(化物語) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.160.93

06/29 17:48, , 1F
首推

06/29 17:57, , 2F

06/29 18:00, , 3F
先推再看

06/29 18:01, , 4F
進度夠快的,等後續

06/29 18:10, , 5F
推推

06/29 18:33, , 6F
扎吉:我是跟鄉民進來看熱鬧的 只不過站得出來一點

06/29 18:54, , 7F
看了一下圖 剎那 龍宮 楓都降落了 可能意外會有大戰

06/29 19:19, , 8F
當年要打龍族還被依文罵,現在已經可以一招解決了XD

06/29 19:29, , 9F
時間壓縮之下 好像沒有過一年

06/29 19:44, , 10F
龍有很強嗎? 楓不就一個人收拾兩隻過了? 雖然有木乃香

06/29 19:45, , 11F
補血

06/29 20:17, , 12F
可能龍有強弱等級之分吧

06/29 20:44, , 13F
楓一隻 剎那跟明日菜一隻吧

06/29 20:51, , 14F
扎吉:我是麻帆良學園第一助拳人~

06/29 20:55, , 15F
扎吉:老師...我也要簽...

06/29 21:22, , 16F
簽什麼?

06/29 21:56, , 17F
札吉:我只是來買jump的。....對了..這裡是哪裡?

06/29 22:57, , 18F
要闖十二宮了是吧,照慣例第一關不會是敵人

06/29 23:10, , 19F
日文便當都還沒出來就有翻譯了 厲害厲害 推一下

06/30 01:21, , 20F
涅吉納吉扎吉 該不會扎吉是涅吉的....

06/30 05:37, , 21F
I'm your daughter...

06/30 11:03, , 22F
涅吉:NO~~~~~~~~

06/30 12:13, , 23F
我只是你千名女兒中的一個。

06/30 12:57, , 24F
啊..我上面說錯了..應該是 "我也要訂..." 才對

06/30 12:58, , 25F
Thousand daughters master ?

06/30 14:14, , 26F
daughter太恐怖了 I'm your sister.還差不多

06/30 16:53, , 27F
最恐怖的應該是I'm your mother這樣殘留謎題一次解決(爆)

06/30 17:11, , 28F
就像古代龍/黃金龍....................水龍整個不能比XD

07/01 06:34, , 29F
就像火龍和炎王龍是不同等級的...(咦?火龍比較難打?)

07/01 12:48, , 30F
古龍龍樹也是龍,伊文等級的(雖然已經蒸發了)