[翻譯] 287先行翻譯

看板KenAkamatsu作者 (大前田希千代後援會會長)時間14年前 (2010/04/21 23:50), 編輯推噓27(2704)
留言31則, 23人參與, 最新討論串1/1
<287>秘密一個一個明朗化!? 千雨:等等、等等啊... 你剛剛說的這些我可不能當作沒聽見啊,高音小姐! 高音:是啊...我已經說過了 明石裕奈 你的雙親跟涅吉老師一樣 都是魔法老師喔 千雨、貂、晶:咦!!!??? 愛衣:姊姊、明石教授要我們不能說這些話的... 高音:我知道...這完全是我的獨斷 但是既然都已經來到了這個魔法世界 不在這裡了解真相的話是很危險的 千雨:等、等一下! 明石他們運動部四人組可是一般人的典型代表啊! 在充滿了愚蠢設定的班級裡他們可是貴重的存在啊 更何況這是我對非現實的最終防衛線 這... 高音:是事實喔 (千雨:穿心) 晶:那個...這不是開玩笑...吧... 高音:設立麻帆良學園的就是我們魔法師 現在的校長也是高階的魔法師 我不覺得在這裡工作的職員們多數都是魔法師這點有什麼奇怪的 晶:怎、怎麼會... 高音:不過明石教授好像因為顧慮到你而保密就是了.. 晶:裕、裕奈... 裕奈、你沒事吧?裕奈? 裕奈:(嘆氣) 果然是這樣吶... 我一直覺得.. 晶:啊... 裕奈:因為一般來說 稍微想想 不會覺得很奇怪嗎? 爸爸的老朋友多涅特 是魔法世界的引路人不是嗎? 就算我再怎麼笨、來到魔法世界的我也想了很多事情... 晶:啊... 千:你... 別動搖了啊... 裕奈:嗯....高音前輩 你有帶魔杖嗎? (小字:涅吉帶的那種~) 高音:嗯 裕奈:嗯~(咒文) 點燃吧! 晶:裕奈好厲害! 千雨:真的假的!? 裕奈:沒有啦..只是這種程度的話 蒔繪也能做到的... 嘛...好像越想就越覺得很多事情都對上了... 晶:裕奈... 裕奈:高音前輩!請讓我問一個問題! 高音:好啊.. 不管什麼我都會回答你 裕奈:我的媽媽在我五歲時 在海外旅行的時候死於事故... 這...果然也是...騙人的嗎 高音:........ 裕奈:那個、我沒問題的...請告訴我吧! 高音:我知道了 雖然我沒有資格說這個 不過我相信你 就說給你聽吧 你的母親在本國的任務途中殉職了 恐怕跟這場大戰脫不了關係吧 裕奈:政府的任務...? 高音:明石夕子是派遣到梅卡洛梅森布利雅的特務 詳情我也不是很清楚 裕奈:哈哈哈...什麼特務啊... 像史密斯那樣? 真是的..這是不超帥的嗎... 哈哈哈.... 口去... 真是笨蛋啊..爸爸 明明都告訴我也沒關係的... 回去以後可要好好處罰他呢... (地球) 墨鏡:喲 明石教授:啊..這不是... 墨鏡:十年了嗎... 裕奈也長大了呢 在學園祭很活躍呢 那份活力怎麼看都是夕子的遺傳呢... 明石教授:哈哈... 墨鏡:真擔心裕奈呢... 明石教授:真是的... 早知道這樣就該預先教她魔法... "門"既然全部被破壞了 就沒有辦法得知對面的狀況了 兩個世界間的聯繫被阻斷以後 彼此間的時間差就產生了... 恐怕有四倍...五倍吧 對面可能已經過了幾個月了 有這麼多時間 什麼事情都有可能發生.... 墨鏡:別擔心 即使你沒有教她魔法 她可是你們倆的女兒啊 她比你想的更加堅強許多 涅吉和桜咲也都跟她在一起 一定沒事的 明石教授:嗯... (手機響) 明石教授:校長?有什麼事嗎? 校長:明石君!緊急事態! 馬上召集校內所有的魔法老師! (飛行中) 明石教授:到底是怎麼回事? 跟對面取得聯繫了嗎!? 校長:不! 是世界樹! 我們學園的世界樹在發光!異常事態! 明石教授:世界樹竟然發光了!怎麼可能... 下一次的發光不是應該要在22年後... (經過世界樹) 明石教授:真的在發光....而且這個強度.. 可是太陽下山後連一般人也能看到的魔法之力... 校長:只能推測是對面出了什麼事了... 明石教授:對面...魔法世界!? 難道是舊奧斯提亞... 這怎麼可能... 麻帆良學園地下圖書館中 和舊奧斯提亞連接的傳送門 應該早在20年前就廢置了才對... 校長:的確如此 並不是傳送門被破壞了 如同各位所知 不知道是誰同時引發了11個傳送門的破壞 已經兩個禮拜無法和對面取得聯繫 是相當令人擔憂的狀況 無法連絡...犯人也不明 說實在的我們也無從下手 但是這次的世界樹發光事件 說明了犯人是"完全的世界"的餘黨的可能性很高 雜魚們:完全的世界... 上次大戰的幕後黑手... thousand master的宿敵... 康達爾菲尼:真的是這樣嗎... 那些殘黨應該已經在多年前就被高畑他們掃平了... 校長:嗯...無論如何 恐怖份子以兩個世界的分斷為目標這點 表示他們的目的是龐大的魔力 對面那邊現在應該有這邊的數億倍大的魔力正在流動 聚集這麼龐大的魔力 目的應該只有一個 那就是重現二十年前的"那個"... 如果演變成那樣 只隔著一道傳送門的麻帆良學園會怎麼樣... 必須要做最壞的打算 不管怎麼說 絕對要避免這裡捲入那個世界的擾動 做好所有可能的擬定 全員緊急備戰! 請準備工作的進行! 貳集院君!立刻組成對圖書館島的地下調查對策小組! 明石君!立刻準備周邊居民的避難工作!理由什麼都好! 康達爾菲尼君去準備對各國魔法支部的連絡工作! 刀子去向關西咒術協會進行說明!務必避免不必要的紛亂! 去吧! 眾人:是! 胖老師:哎呀哎呀 真是麻煩了呢... 出去買個肉包回來就遇到世界危機了... 刀子:新學期的準備還完全沒弄好的說... 怎麼在這個麻煩的時期來這種麻煩事呢... (我真的忘了..夏目?):高音姐... 康達爾菲尼:不過..如果敵人真的是那個完全的世界.. 瀨流:麻煩了呢...高畑老師也不在 只有我們的話、戰力... 伊文:蛤?有事拜託我? 校長:嗯 還蠻認真的 伊文:回去回去! 我對老頭子的話沒興趣! 校長:女婿也在 讓我有了不少信心 就如同我說的 有個請求 詠春:怎、怎麼這樣 請您抬起頭來 校長:其實... 亞斯娜(明日菜)公主可能落入敵手了 伊文:不要無視我!!! 詠春:唔... 阿爾:我們一起去吧 伊文:....哼! (英國) 班長:哼~哼~~~(正在看納吉機密研究) 雙胞胎:呀~吼 班長在做什麼? 一大早的...這是什麼? 班長:這、這是重要的資料... 雙胞胎:班長~班長~有日本打來的電話喔~ 班長:啊拉..會是誰呀 雙胞胎:嘿嘿...是想不到的人喔! 班長:哎呀!伊文潔琳同學!這真是令人開心啊... 咦?"回日本來"...?老師不會再回到這裡了? 伊文:小鬼頭回來的話會直接到麻帆良... 你的好友們也是... 班長:蛤?? (全員集結!世界的存亡掌握在涅吉&麻帆良手中!) =========================================================== 翻的很急 蠻隨便的 請當解渴用 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.153.90

04/21 23:56, , 1F
嗚喔喔喔喔喔喔!!!!有大事發生了

04/21 23:58, , 2F
先推在說

04/21 23:59, , 3F
大軍!!上阿!!

04/22 00:01, , 4F
前大戰英雄角色+依文出動

04/22 00:02, , 5F
喔耶~~~ 伊文女王出動!!!!!!! 菲特:....又要DEBUG了嗎.....

04/22 00:03, , 6F
世界樹魔力這麼多~伊文應該能補個夠XD

04/22 00:04, , 7F
抱歉啦菲特,依文DE不掉

04/22 00:06, , 8F
應該可以看到學園長的實力

04/22 00:07, , 9F
依文打個響指就結束了吧...

04/22 00:09, , 10F
依文伸出他的右腳就結束了吧(?)

04/22 00:09, , 11F
想到S魔人...

04/22 00:19, , 12F
老實說 角色太多 都快記不清每個同學的背景了....

04/22 00:23, , 13F
我發現我記錯兩個老師了..........
※ 編輯: flamer 來自: 122.121.153.90 (04/22 00:25)

04/22 00:50, , 14F
劇情加速!!

04/22 00:55, , 15F
伊文:有這麼多魔力就可以解除上學地獄的詛咒了哇哈哈哈~~~

04/22 00:59, , 16F
伊文一定離不開涅吉的阿XD

04/22 01:07, , 17F
喔喔 伊文要出場了!

04/22 01:43, , 18F
依文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

04/22 08:04, , 19F
現實世界才過兩週阿...

04/22 08:08, , 20F
老媽特務 裕奈搭配龍宮機率好像大了更多

04/22 10:53, , 21F
依文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/22 13:09, , 22F
\依文/\エヴァ/\Eva/\依文/\エヴァ/\Eva/\依文/\エヴァ/\

04/22 15:45, , 23F
全班出動 涅吉挑戰千人斬

04/22 15:56, , 24F
有種依文即使會參加大戰也不會插手的感覺 哈

04/22 17:28, , 25F
依文只要大叫一聲「畜牲!!!」就結束了吧。

04/22 19:51, , 26F
全速前進DA

04/22 21:23, , 27F
我總覺得校長這些人會被嚴重打臉或破格.....

04/22 21:27, , 28F
伊文招集班上同學不知要做甚麼

04/22 21:36, , 29F
只是叫他們回來別在那乾等而已吧~~

04/22 21:37, , 30F
開裸體紅白機轟趴吧我想= =

04/22 21:55, , 31F
樹發光了?超要回來當助力了嗎XD