[赤松] 補牙去...:)

看板KenAkamatsu作者 (尚市長)時間14年前 (2009/11/29 10:55), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
這個禮拜在忙,沒有整理健先生日記...:) 本週健先生的日記重點: 1. 恭喜水樹奈奈(妮雅茉)登上紅白~^^ 健桑: "那明年是不是應該請初音上台呢?" (健先生,你也玩初音哪...) 2. 漫畫的壽命聽說是跟貓的壽命一樣計算方式的, 所以魔蔥連載了快要八年,意思是魔蔥這部作品現在是55歲, 比我(健先生)還要老呢~^^ 3. 健先生跑去看了牙醫... 因為聽說以前補的銀牙對身體有害,所以跑去診所,把銀牙給換成了樹脂填充物:) 好笑的是"某人"看到這篇日記的反應...... http://ameblo.jp/kanon00/entry-10399164429.html (最近很久沒在漫畫出場的)明日菜姬: "今天我去看了好久沒看的老公的部落格-- 說真的,因為阿健那個部落格裡面寫的東西有好多都是我不懂的, 所以我平常都只看Max的部落格...(健先生嚴重打擊,HP-500) 不過,今天我在上面看到了有意思的東西... 嗯~~銀牙對身體有害是嗎...(趕快跑到鏡子前面看一看) 阿咧,我的也是銀牙耶!!!!!!!!" (市長: 這個天然呆的程度太高了吧~) ================================================== 阿健你被老婆說日記寫太難,看不懂了喔~^^ -- "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。" --<<祚明>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.207.13

11/29 11:07, , 1F
那樣烏龍派出所豈不是成了百年老妖?

11/29 11:34, , 2F
其實銀粉還挺穩定的 樹酯還比較會侵蝕牙神經

11/29 11:35, , 3F
只是現代人對於汞的忌諱很深
討厭的家宏推文又來了喔,我修掉一下。 ※ 編輯: jeanvanjohn 來自: 58.114.207.13 (11/29 11:38)

11/29 12:21, , 4F
作品壽命跟貓一樣長嗎,難怪某蛭田這麼絕望了...

11/29 18:00, , 5F
兩百多歲的百年老妖

11/29 21:17, , 6F
烏龍派出所真的是老妖怪

11/30 10:15, , 7F
漫畫的壽命如果是這樣算.. 那漫畫中的角色壽命怎麼算..

11/30 10:25, , 8F
銀粉死掉以後會對環境(用燒的用埋的)都會造成汙染

11/30 11:50, , 9F
驚見家宏,快拜!

11/30 13:25, , 10F
對活人來說 銀粉其實還是算安全 沒必要去換成樹酯