[閒聊] 隨手翻一下的269

看板KenAkamatsu作者 (大前田希千代後援會會長)時間14年前 (2009/11/03 03:43), 編輯推噓26(2600)
留言26則, 26人參與, 最新討論串1/1
當然還是翻譯官大的專業的多 ==================================================================== (愛莉卡的回憶) 已逝的父王曾說過... 人的生命也好 這個世界也好 都只不過是有如虛幻泡影般的一場夢罷了.. 哥德爾:....愛莉卡陛下... 那麼...這也一定只是.. 只不過是..一場惡夢而已.. 再見了....納吉 (頭下腳上摔下去) 中間大字:再見了 最愛的人 ====谷底==== (魔獸群互相咬來咬去) ====上面==== 議員A:科科..王家血統的血肉..想必更加美味吧. 這種處刑方式的好處就是不可能復活.. 在無法使用魔法的谷底變成魔獸腹中的肉片 即使是吸血鬼的真祖 復活也是極其困難的吧 哥德爾:可惡...愛莉卡陛下... 議員A:那麼... 拉坎:O─K 就是這東西吧~~ 喂~大叔 這應該沒有生放送功能吧? (小字:生放送可就糟糕了不過應該沒有吧) 議員A:無禮的傢伙!你是誰啊?報上名... 拉坎(捏住議員的頭):大‧叔 議員A:嗚咿!? 拉坎:錄影就到此為止吧 那麼 現在開始發生的事情 將會如同沒有發生過一樣.. 懂‧了‧嗎? 議員A:你、你這傢伙是... 千之刃...(拉坎:唔乎~)..傑克‧拉坎!?? (某人踏步前來) 議員A:近衛...詠春!? 阿爾比雷翁‧伊馬!? 卡..卡托!? 紅色之翼....這怎麼可能....這麼說谷底的女王... (愛莉卡) 唔...這裡是哪裡...? 這裡是地獄嗎.. 我以為應該要更加恐怖一點才是的.. 好像...被溫暖而有力的抱著... 咦.. (蔥爸擺pose) 納...吉?呃..? 為什麼你會..在地獄...啊咧? 納吉:蠢─蛋 是來救妳的啦 愛莉卡 愛莉卡(臉紅+驚):咦...為什麼... 納吉:(青筋) 議員A:不、不可能!即便是那個能夠使用千種咒文的男人 要在谷底活下來也是... 拉坎:這可就不一定嘍~? (愛莉卡) 為什麼...為什麼你會在這裡? 為什麼...哇! (拉坎旁白):魔力與氣都不能使用 不過如此 那個傢伙豈會就這樣死掉? 議員A:把..把這些反叛者都抓起來! 也別讓谷底的兩個傢伙逃了! 拉坎:齁齁...想打嗎? 真的好嗎..? 才這點程度的戰力... 議員A:哼哼..你說"這點程度"? 愚蠢啊 這次事件的警備可不是你所見到的如此而已 週遭方圓數十公里內可是配置了兩個艦隊與三千名精銳部隊 即使是你們也插翅.. (紅色之翼換裝秀) 拉坎:所以說啦....我在問你.. 這點程度的戰力 真‧的‧好‧嗎? 議員A:啥、啥毀.. (谷底納吉 谷頂爆炸) 愛莉卡:回答我 你這個笨蛋! 即使你再厲害 這仍然和自殺無異.. 不能使用魔法的你也不過是個普通人! 這種情況下受到攻擊的話你也不能倖免的! 不只是無謀 根本什麼都沒想吧 你這個呆瓜! 納吉:的確呢...這似乎是..最糟糕的狀況呢..(喘氣) 不過...破關的獎品是妳的話... 這種戰慄驚悚也還真不錯啊!! 愛莉卡:你、你在說什麼.. 我可是在問你為什麼在這裡! 為什麼為了我冒險到這種地步? 這是毫無意義的! 納吉:你忘了嗎? 我可是說過的! 不管到哪裡都要帶著妳一起去! (愛莉卡臉紅...算了 已經全程臉紅了) 愛莉卡:這、這不構成理由! 我已經不是你的主君 甚至不是王族了! 而是引發戰爭的大罪人,"災厄的女王"! 救我是沒有意義的... 我的生命的意義已經剩下死亡 拜託了 就這樣讓我... (納吉頭槌) 愛莉卡:讓窩..(爆音) 愛莉卡:(疑惑+因痛含淚) 納吉:真是一點也沒變的囉唆呢... 啊─煩死啦 我不說妳就真的不知道嗎!?妳這個千金大小姐! 當然是.. 因為我... 喜歡妳啊! 愛莉卡:蛤!? (納吉召喚法杖 踩上去) 納吉:欸欸...搞什麼啊... 這種表情我可從來沒想到過啊! 真是的...什麼"去拯救這個世界"啊... 納吉:連自己喜歡的女人都救不了的男人 哪有讓他去拯救世界的道理啊─笨蛋! (愛莉卡:◎///◎) 納吉:所以...妳是怎麼想的? 愛莉卡:什、什麼? 納吉:妳對於我是怎麼想的? 愛莉卡:為、為什麼我不說不行啊! 納吉:因為我已經先說啦~一般而言應該.. 愛莉卡:是、是這樣嗎... 納吉:是阿,這可是一般的禮儀常識呢 愛莉卡:是、是這樣啊...可是 王族怎麼可以存有私心 何況我更是大罪人"災厄的魔女" 害的人民陷入苦境 怎可如此輕浮.. (納吉頭槌) 愛莉卡:噗嘎!你幹什麼啊!! 納吉:妳這傢伙啊...剛剛自己不是說了 早就不是王族了嗎? 而且 "災厄的女王"剛剛已經死了 妳已經自由了 再也沒有能夠束縛妳的東西 一個也沒有了 納吉:現在的妳誰也不是 只是愛莉卡 一個平凡人而已 愛莉卡:平凡...人.. 納吉:所以~我就是在問這位愛莉卡小姐 對我是怎麼想的? (愛莉卡表情請自行欣賞) 愛莉卡:那樣的話... 倒、倒也不能說是討厭..(囁嚅) 納吉:蛤─?啥毀~~?聲音太小嘍~~ 愛莉卡:不、不討厭... 納吉:嗯─?聲音很小捏~~ 愛莉卡:吼! 對啦! 這兩年裡我沒有一天不想著你的事情! 怎樣 不行嗎! 納吉:...不 沒有不行.. (...............啾) 納吉:...愛莉卡? 愛莉卡:...(啜泣) 納吉:我來遲了..對不起 啊~~~好可憐啊~~~ 瘦成這樣! 唯獨胸部好像為了我而特別健康的成長了啊! (被打飛) 納吉:吶...愛莉卡 我們結婚吧! 妳的罪名 妳的悔恨 還有對活著的人民的責任 讓我一起替妳背負吧! 好嗎? (請再度欣賞愛莉卡表情) 愛莉卡(甜笑):好的! 納吉:....對喔 都忘了他們了 還真是做的過火呢... 不去幫他們應該沒關係吧? 愛莉卡:有關係嗎? ======================== 哥德爾:(搥地)但是...我還是無法認同! 愛莉卡陛下的名譽也好,MM元老院的虛偽與惡意也好 沒有一件事情是對的啊! 隆道:但是哥爾德..在死刑執行日前救出愛莉卡陛下的話 就回到原狀了... 這兩年間 納吉胸中也充滿著陛下的思念...愛莉卡陛下也.. 哥德爾:不是這個問題 隆道! (激動) 我.. 隆道:哥德爾... 這是我們的工作. 今天啊..至少是個Happy Ending呀! ================================================================== 請恕我程度不夠 會有一些地方有誤 只是偶爾不想等翻譯就自己跳下來了~"~ 這集真是閃爆了啊 邊翻邊帶墨鏡... --

09/14 21:45,
C以上都太大了
09/14 21:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.154.127

11/03 03:53, , 1F
=============== 出來面對 =============== 咦這裡不是C洽?

11/03 04:01, , 2F
============ 出來面對 =============== 這裡有妹控~

11/03 06:40, , 3F
============== 出來面對 =============== 走錯路推(誤

11/03 06:43, , 4F
============ 出來面對 =============== 我看不見了啊

11/03 07:15, , 5F
============== 出來面對 =============== 蔥媽好萌(大心

11/03 09:07, , 6F
========== 出來面對 =============== EVA淚目

11/03 09:10, , 7F
========== 出來面對 =============== Eva大輸愛莉卡

11/03 09:25, , 8F
========== 出來面對 =============== (●ー●;)

11/03 09:26, , 9F
========== 出來面對 ================ EVA:我能贏嗎

11/03 10:31, , 10F
==============出來面對================ 中間的大字太閃

11/03 11:07, , 11F
:==============出來面對================ Eva輸太大了 囧

11/03 12:23, , 12F
=========== 出來面對 ============== 太太我喜歡你阿!!

11/03 12:35, , 13F
=============== 出來面對 ============== 難得看到別人翻

11/03 15:30, , 14F
============ 出來面對 =============== 內文空白

11/03 15:51, , 15F
============= 出來面對 =============== 唔 蔥媽和Eva魂

11/03 19:10, , 16F
============== 出來面對 =============== 這邊都能推XD

11/03 19:16, , 17F
========= 出來面對 =============== ●-●

11/03 20:55, , 18F
==========我已經…瞎了=============●-●

11/03 21:17, , 19F
=============== 出來面對 =============== ●-●

11/03 21:18, , 20F
============= 出來面對 =============== 光譯文就超閃..

11/03 21:23, , 21F
=========== 出來面對 =============== 我忘記戴了....

11/03 21:57, , 22F
============= 出來面對 =============== ●~~ ●~~ ●~~

11/03 23:09, , 23F
=============== 出來面對 =============== 赤松怎麼交白紙

11/04 01:28, , 24F
============= 出來面對 ===============EVA:我還有勝算嗎

11/04 11:37, , 25F
============ 出來面對 =============== 瞎~~~

11/04 20:05, , 26F
==========我已經…瞎了============= ●-●