[赤松] 其實我沒看過哈利波特...

看板KenAkamatsu作者 (尚市長)時間15年前 (2009/07/19 20:22), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
好久沒po赤松家動向了,總合成一篇PO好了? 1. 健先生表示: "最近電視在播哈利波特,我把它錄了下來... 不過我沒看過原作也沒看過電影版,所以搞不太清楚,到底哪部是第一集, 哪部是第二集耶?" 2. 蔥Neo要結束了... 健先生的意見是,"月刊還能出七本單行本,其實很不錯呢!" 3. 川崎市的"sundayXmagazine50周年展", 會場有特別販賣"收錄赤松與火田對談的圖錄"喔! (看來這兩人真的是聯合戰線了...) 赤松家家報: 1. 某人的料理看起來終於進步了(鼓掌鼓掌)!!!! http://ameblo.jp/kanon00/image-10301482249-10214851200.html (市長的OS: 至少能吃了...) 2. 神樂阪大人出現在迪士尼冰上世界(攝影應該還是老師本人): http://ameblo.jp/kanon00/entry-10302980068.html 該說什麼呢...在喜歡的人面前笑起來果然很美啊^^ ======================================================= 恭喜健先生終於能夠吃到好吃的愛妻便當~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.203.77

07/19 20:48, , 1F
所以當初只是編輯的意見?

07/19 20:49, , 2F
聯合對抗久米田嗎 XD

07/19 22:29, , 3F
赤松 畑 久米田 的三角關係 XD

07/20 22:05, , 4F
富堅阿 人家月刊都能出七本單行本,你年刊要出幾本阿

07/21 00:04, , 5F
哈利波特是在指?

07/21 18:14, , 6F
如果那只是"至少能吃" 我要去切腹了T口T

07/22 23:42, , 7F
我記得鋼鍊的牛姐也說他沒看過哈利波特跟魔戒...

07/22 23:42, , 8F
可能畢竟是些西方的作品吧~