[赤松] 其實健先生真的很幸福...?

看板KenAkamatsu作者 (尚市長)時間15年前 (2009/05/20 07:03), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
(蔥252話完成日) http://ameblo.jp/kanon00/entry-10264288749.html 明日菜姬樣: (留言) "阿健,我實在等不下去了,所以我先去睡了, 我幫你留了我做好的蔬菜炒飯還有燒賣喔~~ 對了,我還在桌上擺了我很喜歡的玫瑰~~" 留言時間,凌晨一點半...... 健先生回家的時候應該會很開心吧??? 又,助手甄選的結果出來了,不過還沒有告訴我們新助手是怎樣的人, 該不會像爆漫王裡面的亞城木一樣,找了個可愛的眼鏡姑娘吧... (明日菜姬樣: 阿健你欠扁嗎~~~~~~~~~~) -- "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。" --<<祚明>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.215.50

05/20 12:12, , 1F
相對於最近風風雨雨的知欠 嗯......

05/21 00:37, , 2F
二次元才是淨土

05/21 16:37, , 3F
嗚..如果我也有一個願意等我回家吃晚飯的老婆該有多好

05/21 21:25, , 4F
養隻狗?

05/22 10:25, , 5F
= =...狗不會幫我做飯 也不能跟我聊天 更不能讓我X

05/22 11:28, , 6F
我突然想到了 奶油犬 (掩面