Re: [捏他]236時間目

看板KenAkamatsu作者 (住海邊的烏龜)時間15年前 (2008/12/21 13:24), 編輯推噓18(1802)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
(部份對話) 拉坎:「哼‥既然都打贏了好歹也笑一個吧!」 第三皇女:「真是難得啊‥‥       拳鬥大會的影子贊助者居然在此拋頭露面‥」 拉坎:「嗯?喔喔,好久不見了!這不是野丫頭第三皇女嗎?喂!」 隨從A:「什‥你這傢伙!」 隨從B:「竟敢對殿下如此無禮!」 第三皇女:「無所謂。你們退下吧!」 隨從A:「可、可是,狄奧多拉殿下‥」 (註:狄奧多拉 http://0rz.tw/445eG) 狄奧多拉:「這是命令!」 隨從A:「遵‥遵命!」 (隨從離開後....) 狄奧多拉:「傑克~       啊哈哈哈!真是好久不見了,你這肌肉不倒翁!       為什麼不來看我?」 拉坎:「喂喂!我幹嘛要去見一個三十幾歲的女人啊?」 狄奧多拉:「赫拉斯的種族是很長壽的,       因此三十幾歲的女人換算成人類的年齡也才十幾歲而已!       所以別說我三十幾歲啦!       你不也是一樣的嗎?」 (按:所以拉坎其實是個偽大叔....    絕望啦!我對這個充滿偽蘿莉跟偽大叔的漫畫絕望啦!) 拉坎:「就算只有十幾歲也沒有會騎到人家肩膀上的女人吧!     帝國真的沒問題嗎?」 狄奧多拉:「所以我平常都會好好扮演皇女的!」 (門被打開....) 李卡德:「哈哈哈!這下可真是撞見了不得了的場面呢!」 拉坎:「啊?」 李卡德:「唷!傳說的英雄和野丫頭公主。」 拉坎:「喔喔喔?今天是吹什麼風呢?怎麼你們幾個都一起跑來了?」 狄奧多拉:(有電燈泡進來了‥) 拉坎:「哎呀!不過如果你們三個在背地裡感情這麼好的事被拆穿了,     不是很糟糕嗎?雖然各方面來說這都不關我的事‥」 李卡德:「別說這麼煞風景的話啦!拉坎。      我們不是戰友嗎?難得的再會就不要說那些複雜的話題了。」 總長:「為了不被拆穿,已經在防諜對策上做好萬全的準備了。」 李卡德:「受不了!什麼元老議員的,聽了肩膀就酸痛!      根本就不適合我。真懷念那個時候啊‥」 總長:「呵呵呵呵呵!我也不適合在這位大叔面前低頭呢!」 狄奧多拉:「就是說啊!因為聽說你也會來,我們才特地來到這種邊境的。」 拉坎:「噁──真機車!超機車的!」 李卡德:「哇哈哈哈!好啦!就把比賽當做下酒菜,喝個痛快吧!」 狄奧多拉:「沒錯沒錯!喝吧喝吧!」 拉坎:「好好‥那十幾歲的小孩子喝果汁就可以了。」 狄奧多拉:「啊啊啊!你幹什麼?肌肉不倒翁!」 李卡德:「喔!這傢伙,是現在造成話題的‥」 狄奧多拉:「是啊,好像是因為學納吉學得很差勁而造成話題的小白臉拳鬥士。       別看我這樣,我對拳鬥是很內行的,這人雖然是小白臉;       實力卻是貨真價實的,說不定能獲得優勝喔?」 拉坎:「啊、那傢伙啊‥是納吉的親生兒子喔。」 三人一同:「什麼!?」 拉坎:「怎麼?你們不知道嗎?真是意外啊‥     你們的部下也沒什麼大不了的嘛。還是說他們沒有告訴你們嗎?」 李卡德:「不是,是因為聽說納吉的兒子還只是個十歲出頭的小鬼‥      啊‥變裝了嗎!?」 拉坎:「也對,是最強的通緝犯『闇之福音』直傳的變裝術,     也難怪會看不出來了。」 李卡德:「什‥闇之‥?」 狄奧多拉:「什麼嘛!真是無聊‥這麼一來冠軍就非他莫屬了,       既然是納吉的兒子會這麼強也是理所當然的。」 總長:「哎呀‥這種說法對他來說不太公平吧?」 拉坎:「‥呼呼!說得也是。而且‥冠軍會不會落入他的手裡還是未知數呢!」 狄奧多拉:「嗯?為什麼?」 拉坎:「該怎麼說呢‥我也稍微有點認真地對他產生興趣了,     所以剛才也報名參加這場大賽了。」 (到此為止) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.150.214

12/21 13:41, , 1F
乾脆邀請菲特一起參加A_________A"

12/21 14:04, , 2F
每個禮拜都期待大大的翻譯

12/21 14:06, , 3F
THX

12/21 14:14, , 4F
有看有推

12/21 14:28, , 5F
由於前幾回的發展,我居然開始懷疑影太郎的性別了orz

12/21 15:17, , 6F
狄奧多拉 Error404 冏

12/21 15:18, , 7F
啊 後面的)連到了 要去掉

12/21 15:25, , 8F
拉坎犯規啦~~~~~~

12/21 18:39, , 9F
樓上,你是說影太郎被納吉痛扁之後反而煞到他了嗎?

12/21 18:43, , 10F
有看有推

12/21 18:50, , 11F
與其把優勝獎金交給他人,不如我自己來得冠軍!(裸漢思想

12/21 18:51, , 12F
既可以分比賽收益,又可拿獎金,何樂而不為呢~XD

12/22 14:26, , 13F
真是精華所在啊,謝謝L大翻譯!

12/22 17:51, , 14F
拉坎:其實我根本就是拳鬥大會最大的外圍買家(誤)

12/22 19:42, , 15F
影太郎...

12/23 13:55, , 16F
拉坎參加說不定是為了詐賭!

12/23 20:53, , 17F
嗯哼 我就全部賭涅吉冠軍 然後自己輸給他 大賺錢!

12/24 06:04, , 18F
我論樓上命中的可能性…

12/24 14:45, , 19F
我想到最強弟子兼一0.000002%的梗....

12/24 22:22, , 20F
我論菲特亂入的可能性(有亂入角色才是王道)