[赤松] 害我高興了一下,結果還是...

看板KenAkamatsu作者 (尚市長)時間15年前 (2008/11/28 15:01), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://kanon00.at.webry.info/200811/article_20.html 本日赤松家家庭報告的標題是: 離婚的危機~~!!!!! (灑小花,萬歲萬歲~~) ...看到標題就笑翻了,赤松終於遭報應了嗎? 結果內文一看,靠...................................... 事情是這樣的: [昨日.赤松家] 雅絲娜姬:"阿健你給我聽好了,你今天一定要跟我去做健康檢查, 不然我就跟你離婚,你聽到了嗎------!!!!!!!"(迴音) 被擊中要害的健先生,不得已只好跟著公主去做健康檢查, 自稱"中年肥胖危機"的健先生,檢查的結果是...? 公主(看著健康檢查的報告): "太好了,我除了過瘦以外全都是A耶!!!!! 可是我什麼時候過瘦了,好奇怪耶..." (譯者: 我也看不出來公主大人哪裡過瘦了,難不成是貧...(被退魔劍痛扁)) 阿健:"報告的結論是...飲酒須有節制" (一邊看著這份報告一邊灌著啤酒屋的中杯生啤酒...) 公主: 就這樣,我們又無事渡過一次離婚的危機了唷~^^ 譯者: 公主妳也太寵那傢伙了吧!!!!!!!!! 檢查完就跑去喝啤酒的傢伙,妳怎麼沒拿退魔劍從他頭上敲下去啊?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.192.79

11/28 15:03, , 1F
這就是愛阿~

11/28 15:05, , 2F
這不是明日菜 這不是明日菜 明日菜的話

11/28 15:05, , 3F
應該會直接敲下去了 應該是木乃香(表)

11/28 15:13, , 4F
這不是明日菜,這是栞 XD

11/28 15:19, , 5F
為什麼我覺得木乃香反而會直接用鐵槌敲下去阿...

11/28 15:30, , 6F
每次都點進來看佳音的日記實在是對自己的眼睛不太好...

11/28 16:31, , 7F
會拿鐵鎚的應該是裏(認真)

11/28 16:33, , 8F
哎呀呀~~~畢竟是人生的贏家啊..........(  ̄ c ̄)y▂ξ

11/28 19:38, , 9F
每次看完他們的網誌都有殺人的欲望....

11/28 21:59, , 10F
過瘦? 那表示她只有臉胖嗎?

11/29 17:27, , 11F
醫學上的過瘦是依據健康與否來決定的,跟感觀上的胖瘦不同~