[中文] 227時間目 全面對決!!涅吉小組VS.菲特 …

看板KenAkamatsu作者 (住海邊的烏龜)時間15年前 (2008/09/27 02:39), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
和香、千雨、春奈陷入 危機時,小太郎登場!! 現在正是展現修行成果的時刻!! 調:「你是‥    犬上小太郎對吧?」 小太郎:「嘿!      我就來算算妳對我同伴出手的這筆帳吧!」 (前情提要)菲特VS.涅吉的全力對決開始了!另一方面,被菲特 手下的曆與環阻擋下來的拉坎,則是靠著色情威能將兩位美少女 擊退(?)。最強的男人終於要到涅吉的身邊了! 227時間目 全面對決!!涅吉小組VS.菲特小組 千雨:「<在水果攤上掙扎>     唔‥     小太郎‥」 書店:「鳴‥     <醒來>‥‥嗯?     小太‥‥郎?」 (按:根據總研的裡設定情報顯示,千雨和書店身上那看似血跡的東西....    其實是果汁 XD) 調:「<再變出一把琴弓>    我聽菲特大人說過在京都發生的事情了。    海爾曼卿的任務好像也被一時衝昏頭的你給阻撓了呢!    雖然任務本身倒是很成功‥」 小太郎:「啥啊~?」 調:「關於你這個人,「明明就沒什麼實力,卻只有那張嘴特別厲害;    而且還是個感情用事的直腸子。小孩子果然很不中用‥」──    他是這麼說的。」 小太郎:「<青筋暴跳>      臭女人!      妳欠扁是嗎!?」 千雨:「笨蛋!別這麼簡單就上鉤啦!這擺明了就是在挑釁吧!」 調:「<架好琴弓>    我就來當你的對手吧!小狗狗。」  :(哼‥真是單純‥) 小太郎:(有種!) 小太郎:<施展七分身,朝著調襲擊而去> 調:「<不斷退後、防禦小太郎的攻勢>    哼‥    <釋放破壞音波,把小太郎的分身全數擊退>」 千雨:「小太‥」 小太郎:<出現在調的背後> 調:<驚> 小太郎:「太遲了!」 調:<召喚植物的根,整束撞向小太郎的腹部> 小太郎:「唔‥」 千雨:「笨‥」 調:「如果你以為我的攻擊手段只有道具的話那就太愚蠢了!    小孩果然就是小孩‥」 千雨:(王八蛋~~     又給我粗心大意了!這個小鬼‥根本就一點都沒有成長嘛!) 小太郎:「這是什麼啊!?      樹根纏了上來‥」 調:「這是我們種族的固有能力。」 (按:藏馬?) 調:「好了‥就這樣把你給勒死也不壞。」 小太郎:「唔啊啊!      <笑>騙妳的♥」 調:「!?」 調:<春光外洩> 小太郎:「<出現在調的背後並掀她裙子>      可惜,那個是分身喔!(小字:這是楓姊直傳的)」 (按:「楓姊直傳」..還真像鳴瀧姊妹會說的話。) 分身:<扮鬼臉> 調:「<羞>!?」  :<回頭>(怎麼會!居然會有氣息‧密度都和本體相同的分身‥)   <對背後的小太郎放出破壞音波> 小太郎:「<出現在調的左邊>      可惜,那個也是喔!」 調:<看向左邊> 小太郎:「嘿‥」 小太郎:「<用三個分身分別抱著書店、千雨、春春進入自己的影子裡>      仔細想想,我跟妳打起來根本就沒意義嘛!」 右邊的分身:(小字:沒事吧?) 春春:<醒來> 小太郎:「而且我也沒有打女人的興趣。      <比出大姆指露出微笑,然後完全沈入影子裡>      拜啦!」 千雨:「挺有一套的嘛!」 調:「唔‥    <發出破壞音波攻擊小太郎一行人>    唔‥    被逃走了嗎?在影子之間進行的轉移‥是影使的招式嗎?    真有一套啊!犬上。」 (這時夕映她們從上空飛過去....) 調:<察覺>   (亞莉阿德妮的警備隊嗎‥我也該撤退了。    菲特大人‥    那些人比情報顯示的還要善戰‥) (場景來到明日菜和剎那所在的廣場) 明日菜:「涅吉‥      剎那同學,我們到涅吉那‥      剎那同學?<轉頭>      <驚>!?」 剎那:<臉色發青> 月詠:「鳴呼呼呼‥我可是打從心底期待這一刻的到來呢!     學姊♥」 剎那:「月詠!!!」 月詠:「這幾個禮拜我是感到如何的漫長呢‥     就好比是「眼前有一塊好像很好吃的肉漂來晃去,卻得一直等待」     那樣吧?」 月詠:「<用極度淫靡的表情舔刀背(還有口水流下來..)>     因為‥要我一直等一直等‥我‥     我已經‥     忍耐不下去了!」 (按:妳真的只有14歲嗎?) 明日菜:<臉色發青>(什麼‥這個女孩‥?) 剎那:「明日菜同學,請妳快走吧!」 明日菜:「可是‥」 剎那:「別說了!快走!」 月詠:「學姊‥剎那學姊!     請妳過來滿足我吧!     要是學姊無法滿足我的話‥」 (按:喂喂喂──!!妳左手放在什麼地方啊!!!!    妳當劍士真是太浪費人才了!(嗶)V界絕對需要妳啊!!) 月詠:「<鬼眼模式>     我‥     可能會連四周的木偶也一塊兒斬了喔──」 剎那:(這個女的‥很危險‥‥!!) 明日菜:「剎那同學,妳要小心!      那個人‥」 剎那:「沒事的。」 明日菜:<跳出廣場> 剎那:<拿出卡片>    (好‥!     只要擁有魔法無效化的明日菜同學趕到的話,     涅吉老師一定也會‥     現在得把眼前的敵人打倒才行。) 月詠:<倒握左手的短刀> 剎那:{阿德阿特}<翼化狀態&貓耳女侍服著裝>    「京都神鳴流 櫻咲剎那     出陣!」 月詠:「<一臉陶醉(外加流口水)>     啊‥」 (兩人開始正面交鋒) 剎那:<不斷將月詠逼退> 月詠:「鳴呵呵呵呵‥     啊哈哈‥     啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!     (小字:呀─♥)」 (明日菜方面..) 明日菜:<在屋頂上奔走>     (涅吉‥我記得是掉到河川那邊‥)     <發現眼前一座塔的頂端有人影> 焰:<瞪著明日菜,然後右邊的馬尾化為火焰> 明日菜:<舉劍擋在面前>(新的敵人!?) 焰:<瞳孔中出現一團火球,下一瞬間明日菜被火焰包圍> 明日菜:「!」 明日菜:<掉落>(光是被瞪著就被火炎包圍了!      道具的能力嗎?還是其他的能力?)    :「唔‥      <調節姿勢,平安落在小巷子裡>」    :<躲在牆角>     (可是‥是魔法之火嗎?這種對手對我來說超有利的!      得想法子甩掉她再到涅吉那兒‥)    :<發現背後有人>     (還有一個!!) 栞:「午安!    公主殿下♥」 (河面上,涅吉和菲特方面..) 涅吉:<氣喘吁吁> 菲特:「來啊!     來戰鬥吧!涅吉。     你就是為此才得到這種力量的吧?」 涅吉:(我早就知道他是個強敵了。     集中精神!)   :「!!?」   :(什麼‥那個彷彿是曼陀羅(註1)一般的魔法障壁是‥?     用這個來防禦攻擊的嗎?這不是人所能辦到的招式‥!!!) 菲特:<瞬動> 涅吉:<驚> 菲特:<飛踢> 涅吉:<用左腕防禦,但仍被踢飛> 菲特:<再次瞬動> 涅吉:<後翻三次,好不容易才停住> 菲特:<瞬動到涅吉背後伏擊> 涅吉:<轉身與菲特拳腳交擊數次之後,後躍拉開距離> 菲特:<追上去> 涅吉:(果然很強!     但是‥)   :「拉斯‧泰爾‧馬‧斯吉爾‧馬吉斯泰爾     來吧!虛空之雷」 涅吉:(跟上次不同了!)   :「雷之斧」 菲特:<從地面召喚石之槍,擋住雷之斧> 涅吉:(打得下去!!!) 菲特:「就是這個!     很不錯!涅吉。     這樣才對!」 (雙方在石之槍上一邊環繞、一邊過招) 菲特:<手上變出一把石劍> (按:射殺百頭!) 涅吉:<使出未完成版斷罪之劍對抗菲特的石劍> 菲特:<笑> 涅吉:「呼唔鳴!     <兩劍再次相交;但這時涅吉發生異變>     !?」 菲特:「<發現涅吉的異狀>!」 菲特:<趁機朝涅吉肚子擊出崩拳> 涅吉:<撞斷石之槍後飛出去> (橋上圍觀的群眾看到這幕後發出吵雜的聲音) 菲特:「‥你怎麼了?     站起來啊!涅吉。」 涅吉:(不好了‥術式兵裝被‥) 菲特:「請不要讓我失望了!     你應該不只這點程度,沒錯吧?     一切現在才要開始呢!」 涅吉:(得站起來才‥!!) 小太郎:<帶著書店跳到菲特背後> 菲特:「<驚覺>!!?」 書店:「<鬼神童謠發動>     我問你(咒文:你的尊姓大名)     你真正的名字是(咒文:叫做什麼呢)? 在危機中登場! 和香的勇氣 將會拯救涅吉!!? 沒錯‥一切現在才要開始!! ■下回待續 ps:忘記是從哪邊看到的..在設定上,月詠是國二學生;   也就是小剎那她們一歲(約13~14歲)   再來看到佐倉愛衣,她也是國二學生,與月詠同年齡....   所以,   一個是會在大庭廣眾下毫不在意表演猥褻舉動的國二少女;   一個是會在裙子底下穿上短褲以避免春光外洩的國二少女....   天啊!這反差會不會太大了?   而且不知道赤松是受到什麼刺激,最近這兩回的尺度愈來愈開放(?)了!   如果被某些腦殘粒萎看到了,我看Negima的單行本九成九會被貼上   18禁標籤!   不過說到這裡,我開始有點期待拉坎和月詠這兩大變態碰在一起,   會冒出什麼樣的火花了.... 註1:曼陀羅,    總之就是這種東西 http://0rz.tw/934Os -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.137.138

09/27 02:47, , 1F
拉坎 X 月詠 = 口吐白沫的剎那

09/27 04:14, , 2F
推推 變態月詠!

09/27 06:51, , 3F
變態月詠望著剎那的特寫很像http://0rz.tw/fa4R7 (超M女

09/27 06:53, , 4F
君が主で執事が俺で <TVアニメ版>

09/27 07:05, , 5F
腦海浮現某場景: 拉坎&月詠互比GJ 甚至出本的志同道合樣

09/27 09:11, , 6F
オマエノナマエハ ナンデスカ!!

09/27 12:41, , 7F
感謝lock大熱心翻譯,順便發表一下心得,怎麼看都很像

09/27 12:42, , 8F
調虎離山之計,公主殿下其實才是主要目標...XD

09/27 12:57, , 9F
拉坎跟月詠…大概就跟新堂功太郎對上太刀根差不多吧 XD

09/27 14:39, , 10F
推推...月詠真是意外地執著剎那,的確變態

09/27 15:27, , 11F
月詠好萌(我是變態嗎?)

09/27 18:37, , 12F
是天照= ="

09/27 18:56, , 13F
我老家附近的租書店,早就貼上18禁了..

09/27 20:17, , 14F
樓上...

09/27 22:33, , 15F
樓上上是在哪啊 XDDDD

09/27 22:58, , 16F
天啊!!月詠該不會比隆道還強吧!? 他不是不會魔法??

09/27 23:02, , 17F
大叔跟月詠很難有交集吧 變態也有分種類的..

09/28 08:59, , 18F
菲特‧亞維路克斯‧蘭葛雷‧威爾斯柏!!

09/28 15:08, , 19F
自從月詠第一次登場就覺得很欠揍,剎那的表現讓人失望