[中文] 216時間目 愛是幻影??

看板KenAkamatsu作者 (住海邊的烏龜)時間16年前 (2008/06/12 16:52), 編輯推噓24(2403)
留言27則, 24人參與, 最新討論串1/1
無法預測會發生什麼事! 史上最大規模的 祭典,稍後馬上就開幕!! (涅吉與明日菜重逢的數小時前) 亞子:「哇──     比格拉尼卡斯還要熱鬧好幾倍呢!」 夏美:「祭典應該還沒有開始吧?(小字:那麼,這是‥)」 (按:請看小太郎購物袋裡的蔥,讓我回想起他初遇千鶴的情景....) 亞子:「<看到前面一堆人圍在一起>     那邊是怎麼了?」 (一群人圍在旁邊觀賞街頭格鬥) 所有人都迫不及待的拳鬥大會!! 216時間目 愛是幻影?? 路人A:「我賭北邊的2千元!」 路人B:「我賭南邊的3千元!」 (其中一方的格鬥士把另一個人打得噴出血來) 亞子:「<不忍卒賭>好痛!」 晶:<擔心> 夏美:「那是什麼?」 小太郎:「是野外賭博比賽吧?好像是祭典的名產。」 小太郎:「除了化妝遊行之外,雖然還有很多值得一看的東西;      可是這個祭典最有趣的就是「賭博比賽」了。」 路人:「北邊的贏了!」 小太郎:「從正式的到非正式的、小規模的到大規模的,到處都有在舉行。      從剛才的街頭格鬥到正統派的騎掃帚比賽‥      只要跟錢有關的,好像就連龍槍騎兵的騎馬決鬥都有喔!      對了,說得簡單一點,      就像是整個城鎮都在舉辦野蠻的奧林匹克‥吧?」 夏美:「<不以為然>你在說什麼啊?」 小太郎:「然後,位於這些比賽頂點的就是‥      我們所參加的大拳鬥大會──      納吉‧史普林菲爾德杯。」 夏美:「哦─」 夏美:「可是啊─     參加這麼了不起的大會,真的能夠拿到冠軍嗎?」 小太郎:「那還用說嗎?妳以為我們是誰啊?」 夏美:「<臉紅+生氣>     你在耍什麼帥啦!小太‥小次郎!!」 小太郎:「哈?怎麼了?」 夏美:「像你這樣漫不經心的,可是會在關鍵的地方發生失誤喔!     (小字:還有,你這副太陽眼鏡很噁心!超~噁心的!)」 (按:其實夏美也是傲嬌對吧?) 小太郎:「啊!?」 亞子:「啊哈哈哈!那兩個人又怎麼了呢?     不過看起來很相配就是了。」 晶:(很相配嗎‥‥    實際上<想像小太郎的原型跟夏美站在一起>    應該是這樣才對‥    不過,亞子‥    妳也做了同樣的事情啊‥    納吉先生其實是‥) 涅吉:「亞子小姐!還有大家!妳們是出來買東西的嗎?」 晶&亞子:<驚> 涅吉:「真不夠意思, 要出來買東西的話也請跟我說一下吧!」 亞子:「啊!你好,納吉先生。」 涅吉:「<向亞子拿購物袋>     好了,讓我來拿吧!很重對吧?」 晶:<臉紅> 亞子:「咦?可是‥」 涅吉:「不用那麼客氣。     <用魔法讓四個購物袋浮在空中>     妳看,很輕鬆對吧?」 夏美:「<拍手>哇啊──好厲害喔‥納吉先生!(小字:不愧是魔法師)」 晶:<汗> 亞子:「<臉紅+高興>‥‥‥」 晶:<淚目>(啊啊啊啊~~~~) (奴隸的房間) 晶:「<淚目+拍桌子>已經不行了啦!村上!長谷川!    亞子這個模樣,我再也看不下去了!」 夏美:「好了好了,晶‥」 千雨:「冷靜下來,大河內。」 晶:「<掩面,繞圈子>    我怎麼冷靜得下來呀!明明是那麼純粹地在思念著‥    可是對方卻是實際上並不存在的幻影‥‥」 夏美:「居然能夠讓晶這麼地混亂‥看來事情大條了。」 千雨:<汗> 晶:「<警覺>啊‥    抱‥抱歉!其他還有很多的事情的說,    這麼艱難的時刻還用這種事情來‥」 千雨:「不!大河內,不用介意,因為這也是很重要的問題。」 千雨:「不過,這個亞子納吉的問題最好的解決方法,     就是趁早被亞子告白然後再甩掉她;     可是阻止這件事發生的是妳喔!」 晶:「<淚目>嗯‥嗯。    可是‥要對現在的亞子做這麼殘酷的事情‥不可能的啦!    (小字:都已經有被男生甩掉的創傷了‥)」 千雨:「的確‥自從在這種嚴苛的環境生病以後,體質並不是很好的和泉     能夠一路撐到現在,應該也是因為那傢伙成了心靈的支柱吧     ‥‥可是呢!這個故事是沒有圓滿結局的喔!」 晶:「<很為難的表情>    那‥那個我也知道,可是‥」 千雨:「不過‥如果是「準」圓滿結局的話,倒也不是沒有‥」 夏美:「<驚>咦咦!?」 晶:「<驚>那、那是‥?」 千雨:「首先和泉去表白!」 想像中的亞子:(小字:請跟我交往!!) 晶&夏美:「喔喔!?(小字:可以嗎?)」 千雨:「然後那傢伙也說OK!」 想像中的涅吉:<露出白得發亮的牙齒並豎起大拇指>(大字:OK!) 想像中的亞子:<感動+淚目> 夏美:「咦咦咦~~!?」 晶:「接‥接下來呢?」 千雨:「之後,在大會優勝,把妳們給解放的納吉就‥」 晶&夏美:「納吉就!?」 千雨:「<握拳>因為決賽所受到的傷而死了!!!(像這樣的設定)」 想像中的涅吉:<吐血躺在地上>(小字:亞子小姐‥妳要幸‥福…地‥) 想像中的亞子:<淚目>(小字:納吉先生~~) 夏美:「<大驚>咦咦~~!?」 晶:「死了!!?」 千雨:「<滿意的表情>     所以兩人之間的愛就能永遠地在和泉的回憶中存續下去了。     (小字:嗯!真感人‥)」 想像中的亞子:<站在墓碑前>(小字:納吉先生‥) 夏美:「不行──這樣不行!」 晶:「這根本就不是圓滿的結局嘛!」 千雨:「<汗>是嗎?這樣事後就不會有麻煩了,     我覺得應該是個不錯的方法喔!     (小字:納吉活著的話,以後就麻煩了)     (小字:我想是個很適合架空存在的結局‥)」 夏美:「<慌張>不行!絕對不可以!     (小字:這樣可不只有造成心靈創傷而已了)」 晶:「會改變亞子的人生啦!」 (走廊上) 亞子:「哇──     <手上捧著一堆衣服>連鬥技場裡面也充滿活力呢!     畢竟是在準備世界第一的祭典嘛!」 亞子:「我也要加油。(小字:哼哼♪)     <臉貼著手上的衣服>呵呵!好柔軟。     <走到一個轉角前面>嗯~~~~♪<臉埋在衣服上>有太陽的味道呢!」 雞冠頭:「<從轉角處走出來>真是!納吉那個混蛋!可惡‥」 亞子:「<撞到雞冠頭,手上的衣服散落一地>     啊!」 雞冠頭:「好痛!」 亞子:「對‥對不起‥」 雞冠頭:「混蛋!走路不長眼睛‥      嗯?什麼?      又是妳這傢伙啊!」 亞子:「啊‥     雞冠頭‥先生。」 雞冠頭:「是大爺吧!      雞‧冠‧頭大爺!      妳還是老樣子,真是個笨手笨腳的女人!      為什麼要把臉埋在洗好的衣服裡走路?妳這‥‥嗯?」 (按:雞冠頭的本名該不會就叫「トサカ」吧?   就像榊同學的本名就叫做「榊さん(誤)」一樣 XD) 雞冠頭:「納吉的衣服‥‥      哈哈~~      這還真是傑作啊!就連那傢伙衣服上的味道也想去聞嗎?      妳這傢伙!」 亞子:「<羞>不‥」 雞冠頭:「哈、哈~~~~我還覺得奇怪咧!原來是這麼回事啊!真是幼稚!      就憑妳這個欠債的奴隸!」 亞子:「不是‥」 雞冠頭:「哎呀呀!還真是有夠相配的!      不知人間險惡的少爺和悲哀的奴隸。      把臉埋在憧憬的王子殿下的衣服裡,到底在想什麼啊?      妳這個好色的小鬼!嘻哈哈!」 亞子:<快哭出來的表情> 雞冠頭:「不過,這還真是個大八卦呢!      現在最有人氣的納吉的對象是個欠債奴隸。      (小字:要是被粉絲知道的話會怎麼樣呢?)」 亞子:<驚> 雞冠頭:「我可是很清楚的喔!那傢伙會當拳鬥士,是為了還清妳們的債務‥      受不了!真是有夠天真的。」 亞子:「<生氣>‥‥‥」 雞冠頭:「什麼?妳那什麼反抗的眼神?      女奴隸還‥‥」 亞子:「為什麼‥」 雞冠頭:「啥?」 亞子:「<有點激動而顫抖>     為什麼你老是‥     像這樣來糾纏我們呢?」   :(我會怎麼樣都無所謂‥但納吉先生就‥!)   :「‥無所謂,你想要對我說什麼都隨便你。     但是‥但是我‥是絕對不會輸給‥     像你這種無聊的人的」 雞冠頭:「‥‥‥      ‥好吧!      我也坦白地告訴妳      我啊!對於像妳這種畏畏縮縮的奴隸,      還有像那個納吉一樣仗著有才能又不知人間險惡的少爺‥」 雞冠頭:「<手舉起來準備搧巴掌>是最討厭的了‥」 奴隸長:<從背後抓住雞冠頭的手> 雞冠頭:「<回頭去看>啊‥」 奴隸長:「<亂拳伺候>我不是說過好幾次,      這些孩子們的身體比你的還重要了嗎?」 雞冠頭:「饒命啊!媽媽──」 奴隸長:「先不說這個,你竟然想搧女孩子巴掌,這是什麼爛態度啊!!」 亞子:<汗> (稍待片刻) 奴隸長:「哇哈哈哈哈!妳罵得還挺不錯的嘛,亞子!」 亞子:「對‥對不起‥」 奴隸長:「不!對那個笨蛋,就是要那樣子罵他才好!      ‥不過呢‥能不能請妳別怪他?      雞冠頭也很久沒回到故鄉了,才會那麼地暴躁。」 亞子:「故鄉‥?」 奴隸長:「<指向外面>就是廣佈在那片雲下面的廢墟。」 亞子:「!」 奴隸長:「20年前戰爭結束的時候,島嶼掉了下來,      所以國家才消失了。      那時我還是個十多歲的美少女,而雞冠頭是個5歲的小鬼」 亞子:「‥‥」 奴隸長:「之後在恢復像這樣的自由之身前,都過著奴隸的生活。      (小字:比成為難民還好得多就是了)」 亞子:「真…真是辛苦呢‥」 奴隸長:「那也不見得啦!      而且,就算很辛苦也不構成讓個性扭曲的理由啊!      那傢伙下次又想動手的話就馬上告訴我吧!      我會狠狠揍他一頓的。」 亞子:「‥好、好的。」 (某陽台) 雞冠頭:「<揉脖子>‥‥真是‥      自從那些傢伙來了之後,就沒半件好事。」 雞冠頭:「嗯?      <看街上>嗯嗯?      那個開了一個洞的小一號的斗蓬是‥      <看著涅吉跑到小巷去>      確實是那個混蛋很珍惜地留著的那件。      <看著涅吉拿下變裝用眼鏡>      喔!      錯不了的!是納吉那個混球!      可惡!還是老樣子,一副呆呆的表情‥      <看著涅吉走到箱子後面>      不過,跑到那種暗巷裡,到底要幹什麼?      <看到幻術解除產生的煙霧>      ‥‥?      <看著變成小孩的涅吉從箱子後面走出來>      !?      變身魔法?      他是有說什麼要到街上去看看啦‥      為什麼還要特地變裝成小孩‥?      (小字:而且那個還是很高難度的魔法)      <看著蓋上斗篷帽的涅吉往巷子裡走過去>      ‥‥‥」 雞冠頭:「不過‥剛才那小鬼的臉,好像在哪‥      <想到懸賞單>啊‥      該不會‥?」 (奧斯蒂亞街上..與明日菜她們接觸之後的涅吉....) 涅吉:「呼─     時間已經很晚了。     但是,沒想到今天就能夠遇到明日菜同學她們呢!     (小字:有出來偵察真是太好了)     <回想在暸望台上遇到明日菜的情景>     好像很有精神呢!(小字:太好了‥)     ‥‥‥     好!回去吧!」 涅吉:「對了!在那之前得要變回「納吉」才行。     果然在警備鬆懈的奧斯蒂亞,     通緝犯涅吉比名人納吉還要容易行動呢~~」 亞子:「涅吉?」 涅吉:「<回頭>咦‥」 亞子:「<淚目>涅吉!     你不是涅吉嗎?」 涅吉:「亞子同學?」 亞子:「你已經來到奧斯蒂亞了嗎?看起來很有精神呢!」 涅吉:「是‥是的。」 亞子:「蒔繪和裕奈有跟你一起來嗎?」 涅吉:「蒔繪同學她們好像要再一陣子才會到‥」 (場景轉到鬥技場前,涅吉和亞子坐在階梯上聊天) 亞子:「哎呀─     我真的是被魔法世界給嚇到了呢!」 亞子:「沒想到涅吉和你的表哥納吉先生,都是出身自這麼不可思議的世界。」 涅吉:「沒有啦‥我也是頭一次來到這裡‥     亞子同學‥對不起!都是我害得妳要這麼辛苦。」 亞子:「不,是明明說不要跟來還硬跟著過來的我們不對。」 (按:說得對!) 亞子:「不過,說辛苦還是很辛苦就是了。     真的‥比麻帆良的打工還要辛苦百倍呢!」 涅吉:(要小心別讓我和「納吉」是同一個人這件事曝光;     雖然不知道為什麼,可是千雨同學是這樣阻止我的‥) 亞子:「涅吉‥」 涅吉:「是?」 亞子:「我‥雖然我因為很害怕,所以不敢向本人問‥     納吉先生會為了我們付出這麼多‥     是因為涅吉拜託他的嗎?」 涅吉:「咦‥是的,是這樣沒錯。」 亞子:「他會不會覺得很困擾啊?」 涅吉:「<慌張>咦咦?才沒有這種事‥」 亞子:「可是納吉先生明明就和我們沒有半點關係,     還參加那麼危險的比賽,要把我們給‥」 涅吉:「沒、沒問題的!因為那個人是‥那、那個‥是個好人!」 (按:自己給自己發好人卡 XD) 亞子:「好人‥‥是啊‥是個很好的人。」 涅吉:「亞子同學‥?」 亞子:「<嘆氣>     涅吉‥我啊‥     <臉紅>喜歡‥納吉先生。」 涅吉:「<臉紅>咦?」 絕對不可能會達成的 戀愛戲幕, 現在,將被揭開了!? ■下回待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.143.152

06/12 16:53, , 1F
頭一個耶XD

06/12 17:00, , 2F
推推推推推!我拼命推!
※ 編輯: lockmandash 來自: 218.171.143.152 (06/12 17:01)

06/12 17:06, , 3F
推推推!!

06/12 17:06, , 4F
夏美是個傲嬌(1s

06/12 17:20, , 5F
我覺得千雨的計策很完美啊 XDDDD

06/12 17:38, , 6F
有看有推 不過劇情又有新轉折的感覺

06/12 18:04, , 7F
看起來要拖稿了 (ps.晶真的好萌!

06/12 18:30, , 8F
竟然被雞冠頭抓包 orz..

06/12 19:42, , 9F
推阿~~~我要TRUE ENDING!!!

06/12 19:55, , 10F
看這篇才發覺,千雨是想順便解決一個情敵吧~XD 推修羅場

06/12 22:31, , 11F
為看先推

06/12 23:27, , 12F
看到千雨要讓納吉假裝死掉哪邊 我不小心把水噴到螢幕了

06/12 23:34, , 13F
謝謝謝謝啦

06/13 08:01, , 14F
有看有推的一大早~~~

06/13 09:09, , 15F
(按:自己給自己發好人卡 XD)

06/13 09:09, , 16F
eva00nerv大大說的跟我想的一樣耶XDDDD

06/13 09:26, , 17F

06/13 13:03, , 18F
好棒~好棒~

06/13 13:22, , 19F

06/13 13:35, , 20F
延續學園季的約會XD

06/13 14:16, , 21F
晶好萌好萌 千雨的True Ending好棒 XDDD

06/13 17:30, , 22F
千雨根本就是在解決掉情敵嘛...亞子發現納吉=蔥的那天就

06/13 17:30, , 23F
正式入蔥的後宮了吧,八成訂契約還會要求要15歲版本的

06/13 21:16, , 24F
(按:自己給自己發好人卡 XD) 千雨有心機呢~

06/13 22:24, , 25F
推千雨設定的結局還有解決情敵!XD

06/14 11:17, , 26F
所以說千雨果然是大腹黑啊(大誤)

06/14 11:35, , 27F
傲嬌又腹黑嗎...這是奈留病毒的變種!?