[情報] 21集的內頁....

看板KenAkamatsu作者 (住海邊的烏龜)時間16年前 (2008/04/17 10:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛在7-11入手。 相信大家都知道把書皮拿掉,可以看到封面的設定稿吧? 裡面有一些我覺得很有趣的情報.... 1.魔法老師小知識! Q.茶茶丸是怎麼變小的? A.年齡詐稱藥是一種幻術系的藥,所以對機器人也有效。   只要把藥放進嘴裡,就會立刻產生變化。她並沒有攜帶   小女孩(蘿莉)身體過來喔!懂了嗎? 其實在很早以前,赤松就在赤松日記上發表過這個設定了 (不過有註明依文傳授的年齡詐稱藥才對機器人有效) ,這裡再提出來讓各位溫故知新一下。 2.龍宮真名 (前略) 她的過去非常神秘,畫成外傳的話應該會多達3集的份量吧! (小字:不過不會去畫就是了…) 拜託!請本傳畫完之後務必要畫出來! (不過在那之前先把紅色之翼的外傳畫出來吧!) 以上。我先去把21集嗑完一遍再說.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.147.162

04/17 10:21, , 1F
宅爾富都還沒進Q.Q

04/17 10:40, , 2F
我要等電話通知我去領22日版時才要順便買..orz

04/17 15:06, , 3F
小七根租書店都看到了 不過我訂了日版XD

04/17 16:39, , 4F
阿 剛剛考完忘了先去租書店收一本再回來XD

04/18 04:08, , 5F
我前兩天才發現書皮拿掉有東西..orz(還好沒有很興奮的po文)

04/18 04:18, , 6F
現在的漫畫書輕小說大多要拆開封面看以沒有裏封...

04/18 04:19, , 7F
更甚者還要把書皮拿起來看有沒有任何蛛絲馬跡...(奇諾)

04/18 04:20, , 8F
該說作者有心還是太閒呢? (單純讀者疑神疑鬼吧....?)