Re: 日式127高畫質版

看板KenAkamatsu作者 (天雨)時間18年前 (2006/02/28 21:35), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
127時間目“黏糊糊三角關係、千鈞一髮!” p1 :喜歡上要聲援的友人思念的人...嗎 :真是的、這是哪裡的電視連續劇嗎─── (抱) :噗 :真是笨蛋呢 :你啊(這劇情太過有趣了) :笨───蛋 :笨───蛋 :笨───蛋 :夕、夕映... p2 夕映:不... 夕映:不是.... :並不是什麼丟臉的事啊、夕映 :心情這種東西啊 :特別是、喜歡上誰的這種心情啊....是連自己也不知道該怎麼辦得東西嘛 :哎唷 夕映:不是的───!! :夕映! :啊、真是、笨蛋、夕映! 和香:(啊) p3 :夕映! 木乃香:夕映! 木乃香:和...嗚嘎 涅吉:和香同學跟其他人都好慢啊─── 涅吉:其他的社員、不會生氣嗎─── 夕映:不是的、不是的───!! :哪裡不對了、不對的話又為什麼要逃跑呢───!! 夕映:放、放、放我一個人啦───!! p4 夕映:哈! 涅吉:痛痛痛... 夕映:哈啊啊 夕映:非常抱歉!! 夕映:嘿噗 涅吉:夕映同學───!? :喂喂──────!你們、好好工作啊───!! 涅吉:沒、沒問題嗎? 夕映:啊嗚嗚 :糟... 木乃香:那、那個、和香、總之現在要先冷竹.... 木乃香:冷竹下來、那個、哈嗚、啊哇 和香:哈咿哈嗚啊哇、那個...(夕映他..?) 和香:還有、咿耶、咿呀?哈啊啊啊啊 木乃香:總、總耳焰豬、現在還是先離開這裡一下.... 涅吉:啊、和香同學─── 涅吉:夕映他們在這裡喔─── 和香:咿咿咿 p5 :(唉呀呀───這可有趣了) 木乃香:卡卡卡卡卡蒙! 卡蒙:嗯? 木乃香:怎模辦啦───?! 卡蒙:唉呀──────冷靜一點、木乃香大姊 木乃香:夕、夕夕、夕映竟然喜歡涅吉老師...(完全不知道...) 卡蒙:啊啊、不過能從那麼些微的對話就注意到、真不愧是春奈大姊(小字看不清楚...) 木乃香:卡蒙知道這件事嗎 卡蒙:是───啊 木乃香:而而而、而且那還被和香聽到了─── 卡蒙:喔喔喔、急速的發展呢 木乃香:所以現在才變成這種狀況! (如臨生死鬥) 木乃香:歡樂的探險大會才剛開始五分鐘就變成一觸即發黏糊糊三角關係大會了?! 木乃香:(為什麼?小女子我做錯了什麼?) 卡蒙:是複雜吧(注:這邊差只差在發音不同、難以翻譯...) 卡蒙:唉呀──唉呀──這不是很好嗎──這就是青春嘛、先觀察一下吧 木乃香:卡蒙!! p06 涅吉:抱歉、我走的太快了嗎? 和香:沒、沒啦─── 木乃香:剛剛的是?剛剛那兩人的行動是怎麼一回事?!卡蒙?! 卡蒙:嗯─ 木乃香:往後會變成怎樣啊!? 卡蒙:天知道─ 木乃香:哈嗚嗚嗚、好可怕──人家最不會處理這種事了啦、救我卡蒙!! 和香:(夕映...) 木乃香:還是連絡明日菜求救... 卡蒙:啊──那邊也有那邊的難處所以還是不要吧 卡蒙:還有我想大姊應該也幫不上忙 木乃香:嗚噎噎 --- 這邊是在說明日菜正在努力不被脫衣嗎...XD --- 木乃香:那麼至少要告訴春奈和香她聽到的事... 木乃香:春奈... 卡蒙:喔─也對呢 春奈:哇──這附近是日本的名作呢 p7 涅吉:我是也想多讀點日本的書啦 和香:我覺得那樣很好呢── 夕映:老師什麼時候起有在看書了呢? 涅吉:修煉的空檔... 春奈:哪個哪個 春奈:嗯嗯?唉呀、夏目漱石的“心”嗎─ 春奈:嗯~~~真是剛好呢─那是不錯的書喔、涅吉 涅吉:嘿──怎麼樣的內容呢?(剛好?) 春奈:嗯─簡單明確來說就是三角關係。的故事呢─ 涅吉:三角關係? 涅吉:說到三角關係就是說兩個人同時喜歡上一個人的事嗎─? 春奈:喔、還滿了解的嘛 涅吉:那點事我還算知道啦 涅吉:不過兩個人同時喜歡一個人...嗯─唉呀?會變得怎樣呢?解決辦法是.... 春奈:喔─以十歲來說還真是注意到了好地方呢、這個故事的結尾呢─ 春奈:其中一方中途自殺了 涅吉:咦咦~~~ 木乃香:捏他巴雷了(要兔槽的是這邊嗎!) 涅吉:那、那、那不是很嚴重嗎、為什麼要那麼做?! 春奈:嗯──發生了很多事嘛─ 春奈:附帶一提另外一邊結局也是死了(雖說從一開始就寫了遺書) 涅吉:咦咦咦 春奈:附帶一提其他提到三角關係的名作呢─ 春奈:這個也是死了這個也是死了 春奈:唉呀、大半都是死了呢 涅吉:咿~~ p8 涅吉:三三...三三三角關係真是可怕呢 春奈:是吧~~~~?涅吉要好好注意三角關係唷~ 夕映:春奈──不要讓無垢的孩子對名作產生奇妙的偏見啦!! 卡蒙:大哥的場合倒是不只三角就是了─ 木乃香:卡、卡蒙.... 木乃香:要是真的變成那樣人家要怎麼辦啦... (上演Negi Days)(你這偷腥貓──) (雙方自殺) 卡蒙:喂喂、你想到什麼去了、木乃香大姊 :各位辛苦了、今天的探險大會到此結束── :想追求更刺激的冒險的客人、請務必加入圖書館探險社!! :辛苦了── 夕映:(和香...) p9 夕映:(那樣害羞內向的你) 夕映:(可以那樣的) 夕映:(跟涅吉老師談笑生風) 夕映:(那對我來說是無比的喜悅) 夕映:(所以我真的是...) 春奈:夕映~這樣好嗎─?不過去那裡 夕映:春奈!請不要想錯了!真的不是那樣的! 夕映:我會跟以往一樣以和香友人身分應援她與涅吉老師的感情... 春奈:真的嗎~~? :夕映─── 和香:這邊這邊、夕映─── 涅吉:有賣夕映同學喜歡的奇妙果汁喔 春奈:看吧、不去的話不是很怪嗎 夕映:呃 和香:說到ARTIFACTUM的事呢 涅吉:果然還是照卡蒙說的、跟夕映同學與春奈同學也訂下臨時契約比較好呢 夕映:哈、哈啊 涅吉:特別是夕映同學對魔法的練習也十分熱心.. 涅吉:和香同學也說務必... 夕映:這... 夕映:這樣嗎...? p10 涅吉:要是又遇到什麼危險的事情的時候有訂下臨時契約也比較安全 夕映:哈、哈啊、可是... 涅吉:啊、當然並不是要讓大家遇到危險的事啦(為了萬一) 夕映:哈、是、可是... 涅吉:依卡蒙的說法、ARTIFACTUM會配合那個人的性質產生 和香:真期待夕映的ARTIFACTUM呢 夕映:可是.... 春奈:呵呵─也就是說夕映的場合搞不好會生出有怪怪的白鬍子爺爺 跑出來教世界的真理的道具喔? 木乃香:那是啥啊 春奈:嗯嗯?唉呀?也就是說和香的讀心術是和香的興趣囉~~~? 和香:請別說會讓人誤解的事情啦──春奈────── 春奈:還──在說那樣的話──沒有偷偷地看過班上的誰的心嗎~~? (姊姊不會生氣的告訴姊姊吧?) 和香:沒有的──那種不對的事情...(雖然自己有在練習...) 春奈:真的嗎~~?!(比方說涅吉的心?) 和香:春奈──── 夕映:總、總之關於ARTIFACTUM的事我想還是再稍微多談一下比較好 和香:嗯、嗯、也對呢──夕映 涅吉:是呢 p11 夕映:和香!為什麼要坐那邊啊 夕映:難得有可以加深親睦關係的機會、真是的你... 夕映:剛剛也是、勸說老師跟我訂臨時契約什麼的....很困擾呢 夕映:不要在意我跟春奈的事、更積極點... 和香:沒、沒關係的────夕映... 和香:因為到現在為止我跟老師太過親熱了.... :咦...? 和香:那個... 和香:哪 和香:我...聽到剛剛的話了 和香:夕映....喜歡... 和香:老師的事... 夕映:(咦..?!) 夕映:什.... p12 和香:夕映...為什麼...不跟我講呢? 和香:我...討厭──那樣的啊.... 夕映:不... 夕映:不是的.... 和香:夕映...為什麼不更早... 夕映:不...是的、和香 夕映:這是誤解...真的、我... 夕映:不是.... 和香:夕映... 春奈:夕映?! 春奈:你聽到剛剛的話了嗎和香!? 木乃香:嗯、嗯嗯、沒錯(抱歉) 春奈:該死、糟糕了!(我春奈大人也會犯這種錯) 木乃香:春奈、和香 和香:夕映── 涅吉:發、發生了什麼事? p13 夕映:連和香都聽到了! 夕映:只有和香是絕不能讓她知道的啊!! 涅吉:夕映同學──?!! 春奈:等一下!! 木乃香:裝甲防火門!! 涅吉:為什麼圖書館有那種東西?! 卡蒙:呿 木乃香:卡蒙 春奈:喝啊 木乃香:啊嗚 涅吉:木乃香同學── p14 和香:嘿噗 木乃香:不好!!被關住了?! 涅吉:夕映同學、到底突然怎麼了? 和香:夕...夕映 和香:夕映 和香:夕映──── 木乃香:和香! 和香:木乃香?夕、夕映呢──? 木乃香:跑到前面去了──!春奈跟卡蒙也一起去了 木乃香:這前面應該是瀑布的死路才是 木乃香:涅吉、門沒辦法開嗎? 涅吉:咕...相當的重啊!! 涅吉:要是打壞沒關係的話倒是可以開就是了 和香:夕映........ 和香:(為什麼要逃呢?夕映......) 和香:為何到剛剛為止都默默不說...? p15 和香:到現在為止、是用什麼樣的心情聲援我的...? 和香:夕映.... 和香:夕映的心情.... 和香:夕映的心....! 和香:不...不行不行、不可以的! 和香:那種事是不可以做的! 和香:可是...夕映... 春奈:夕映 p16 春奈:等一下啦夕映! 春奈:剛剛不是也說了、不用逃也沒關係的啊── 春奈:你喜歡涅吉這件事本身也不是什麼壞事 春奈:重要的是、好好的選擇今後要怎麼做吧 春奈:....當然無論你選了那邊我都會支持你的 春奈:就算你今後要對涅吉展開超猛烈的攻勢也沒關係 卡蒙:超猛烈... 春奈:什──麼嘛、你們的話一定不會變成剛剛那種三角關係的故事的啦 春奈:所以夕映... 夕映:不是的春奈 夕映:我已經選好了 春奈:咦... 夕映:對和香來說可說是相當嚴重的背叛的選擇.... 夕映:昨天、我與剛結束與和香約會的涅吉老師對談過 春奈:...怎麼了嗎? 卡蒙:不、小夕、那是... 夕映:我嚴重的背叛了和香 夕映:...我比什麼都害怕的是 夕映:被和香討厭.... 春奈:夕映.... 春奈:夕映、你想太過了、陷入戀愛的人誰都嘛... 夕映:不、我無法原諒自己 夕映:明明應該從心底支援和香的我卻做出那種最差勁的事情 夕映:愚劣!白癡! 夕映:污穢..... 夕映:最最差勁 夕映:可以的話本來想把這骯髒的感情埋進胸口...一如以往的以和香友人的身分支援她 夕映:果然...我已經沒有那種資格了 夕映:這種.... p18 夕映:這種醜陋的感情... 夕映:還是應該隨著我一起消失作收才對. 卡蒙:喔咿、等等、小姐 春奈:等等、夕映... 夕映:春奈 夕映:請幫我跟和香說抱歉 --- 跳了! -- ------------------------------------------------------------------------------- 天小雨 ptt2 個人板 自然就是美->北極海->tianyu板 歡迎各界賞光蒞臨指導 ------------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.208.97

03/01 00:27, , 1F
推...涅吉是N角關係吧(茶)

03/01 01:09, , 2F
感謝~

03/01 01:22, , 3F
啊...啊啊............

03/01 07:40, , 4F
感謝翻譯

03/01 07:56, , 5F
翻譯辛苦了~!!

03/01 10:43, , 6F
翻譯辛苦了.

03/01 11:52, , 7F
"和香的讀心術是和香的興趣囉"這句話蠻微妙的

03/01 11:53, , 8F
和香有幾次跟在涅吉後面偷看的劇情

03/01 11:55, , 9F
感覺上也是可以黑化的角色 =.=

03/01 17:26, , 10F

03/01 21:44, , 11F
木乃香好像是想打電話給剎那和明日菜?

03/01 22:13, , 12F
推和香黑化 就算赤松不可能同人也會補完~