[捏它] 第118時間 將所有的思念灌注在這雙拳!

看板KenAkamatsu作者 (Mr. Alien)時間18年前 (2005/11/29 15:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
()注釋 【】譯者隨便加的,可以當做沒看到 〔〕沒放到話框裡的字 第一頁 <前情提要>麻帆良祭第二天的「麻帆良武道會」,也終於進行到涅吉對庫吾尼爾的決勝 戰了! 庫吾尼爾使用了從者道具的能力,將涅吉的父親,納吉‧史普林格菲爾德完全 再生! 蘇生的納吉,終於出現在涅吉的面前!被給予的時間只有十分鐘,涅吉到底可 以傳達給父親,或是從父親那獲得什麼呢!? 不斷追尋的父親的身影,   現在,就在眼前! 涅吉 :爸.... 爸..爸 納吉 :噗 呸 呸 這一堆鳥是怎樣啦 又是阿爾那傢伙的過剩演出嗎? 涅吉 :爸.... 第二頁 涅吉 :爸爸 觀眾 :喂 剛剛孩子老師叫「爸爸」耶!! 是啊! 沒錯 史伽 :咦 晶  :阿咧? 柿崎 :喂..什麼啊!? 那個紅毛的超級帥哥是!? 裕奈 :那個髮型和髮色..! 搞不好是真的喔 綾香 :那 那麼 果然 那一位就是!? 涅吉 :爸.. 〔爸~爸~~〕 納吉 :〔哈 哈 哈 哈〕 觀眾 :〔喔喔喔!〕 第三頁 涅吉 :嘿噗 噗啊!? 啊噗囉 裕奈 :什!? 綾香 :喂.. 涅吉 :!? !? 納吉 :──麻帆良武道會決賽是嗎.... 還特地幫我準備這種舞台 那傢伙還是一樣那麼死認真 啊─啊─啊─ 真沒出息 我的兒子啊 一個大男人可不能哭成這樣亂七八糟啊 涅吉 :什.... 在在在 在這種場合會哭不是理所當然的嗎──!! 納吉 :才這點程度哭個屁【...可能不太文雅...不然改哭個鬼?】 是男生的話不管遇到什麼事情都不准哭 涅吉 :嗚...什.... 可 可是我 一直都 一直 一直一直 一───直 一直都在找爸爸你噗妞....!? 第四頁 納吉 :哈哈哈哈 什麼啊 喂 哭成這樣 涅吉 :噗唧? 痛.. 痛痛? 納吉 :明明是我的孩子卻長的一副認真樣啊── 涅吉 :很痛耶 爸爸!! 納吉 :啊哈哈 又哭了 差不多十歲吧? 還真是不可思議啊 在我的意識上你連出生都還沒出生啊 涅吉 :.... 爸爸 那個..我.. 我.... 啊嗚? 啊.. 納吉 :好了 時間不多 而且我對講那種話有點那個....不怎麼在行 難得都幫我們準備了這種舞台.... 第五頁 納吉 :我陪你練練武吧 涅吉 都昇到決賽來了 應該有點本事吧 我可以為你做的也只有這點事了 來吧 第六頁 涅吉 :是 爸爸 納吉 :笑 朝倉 :這 這是.. 應該說做是親子對決嗎.. 真的是真貨喔.. 納吉 :真有趣的架式 是中國拳法嗎? 涅吉 :啊 是 第七頁 剎那 :....! 木乃香:真的是.. 納吉 :給我撐久一點啊 一下子就結束了喔? 涅吉 :....! 就算這樣 爸爸 你現在 就在我的面前 就算那是 十分鐘後就會消失的幻影....! 第八頁 涅吉 :只要這樣把手伸出去 就可以碰觸到的這個地方 現在 你的身影.... 第九頁 涅吉 :爸爸 爸爸..!! 更久一點!! 就算只有一秒也好!!! 第11頁 涅吉 :我想要這樣跟你在一起!! 第12頁 涅吉 :啊啊 可是.... 第13頁 第14頁 涅吉 :等這結束後你又會再度消失不見.... 觀眾 :哇——!? 軍研社的新型炸彈!? 那什麼啊!? 好像是武道會那邊來的 第15頁 涅吉 :爸爸 爸爸 第16頁 涅吉 :我.... 總有一天要.... 朝倉 :on.... 1(one).... 第17頁 朝倉 :2.. 3.. 4.. 千雨 :....﹝吞﹞ 納吉 :...... 撐到了現在 真不錯啊 涅吉 涅吉 :嘿.... 嘿嘿.. 哈啊..哈啊..(小框) 納吉 :啊——可是 欸 就那個啦 如果不會浮游術的話在高水準戰鬥中會很吃力喔? 不過利用箭的反作用力閃過是滿聰明的啦 不然至少也要會個「虛空瞬動」啊 我在你這年紀時可是兩個都會了喔? 涅吉 :...... 嘿嘿.... 果然爸爸很強啊 第18頁 涅吉 :果然.... 是跟我想像中一樣的 爸爸 納吉 :.... 哈哈 那真是太好了 來 朝倉 :10!! 倒地10秒!! 庫吾尼爾‧桑達斯選手優勝———!! 用雙拳訴說的對父親的思念。   那存在是 寬廣,龐大,而且....強勁!   麻帆良武道會,終於到了最後一幕——!! -- 最近有點忙,下星期休刊還真是幫了個大忙...^^; 不知道真祖大人會怎樣出現啊... 期待下下期吧... -- 話說武道會終於打完啦... 都打幾本去了,另外下面還有好幾隻在玩, 而且高音還沒脫... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.172.160

11/29 17:04, , 1F
頭推~~~~

11/29 17:38, , 2F
頸推~~

11/29 18:07, , 3F
體推...推高音還沒脫XD

11/29 22:02, , 4F
感謝翻譯

11/30 10:47, , 5F
推~~

11/30 12:31, , 6F
感謝翻譯

12/03 09:55, , 7F
Eva還是來不及見最後一面嗎..(?)