[閒聊] 暑服各企劃書

看板Keelungfan作者 (阿K)時間13年前 (2011/05/22 21:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我看完了,大家自己看一下狀況 ----- 歡迎惜別會 需求:主持人 x2 幫忙拿海報的小幫手 x1 歡迎劇演員 x3 所需物品:烏龜卡 獎狀 小卡 歡迎劇編排時間20分鐘(目前看劇本只有5~10分鐘) 請想好相關配套,長官致詞不一定真的能用的到半小時 歡迎劇目前也沒那麼長, 多出來的時間要怎麼處理? 全都充做小隊時間嗎? 歷屆好像都是8個小隊,拿海報小幫手至少需要2位 烏龜卡&小卡可以統計好數量後請美宣長去買 禮物是各組去買的 ---- 大地 13取8 3建議砍掉 7的進化遊戲剛好跟晚會時預備的團康遊戲相同,這方面可以協調 9&10可能對小朋友有點困難 12要留的話要改圈數 比手畫腳題目要出來 大致上我覺得很OK ---- 自然教案 需求:小幫手x1 光碟片可以直接統一買 三菱鏡跟檯燈關主要自備還是跟大家徵求 美工刀數量? 要多媒體教室是有特殊需求嗎? (往年的教案教室就是個小隊們的教室移動這樣) 事先畫好的展開圖是籌備期我們要處理的嗎? 這關隊輔們一定要去幫忙小朋友,不要讓小朋友自行使用美工刀。 整體感覺設計得很不錯,希望二籌時能帶一個成品來給大家參考(其實是我自己很好奇XD ----- 社會教案 手搖樂透開獎機是什麼啊?? 小幫手人數?? 預算? 然後題目對小朋友絕對太難了!!!(建議翻一下國小課本在出題) 另外這是全部題目還是只有部分? 題目呈現方式PPT或紙張?? ----- 美術教案 預算?? 小幫手?? 棉線/吸管是怎麼分配 主要問題只有估的量還沒出來,大抵上都不錯 然後我想要看一隻成品>///< ----- 魔術教案 小幫手?? 太短,絕對撐不到一堂課 現有內容是可行的 但是太少了(寒服大頭6個魔術都太短囉) 除非魔術的難度有高很多XD ---- 運動會 之前好像有說不要有會讓小朋友濕掉的遊戲(這點可以再討論) 新關記得籌備期要試玩 躲避球有需要找該校老師或是直接找人主持? 整體而言很OK, 道具清單之後記得列一份給美宣 ----- 大富翁 太複雜了我看不懂,請直接在二籌當天解釋XDDD 我個人的建議就是需要簡化, 然後我覺得錢很難算 ----- 晚會 看時間分布也是希望每個小隊的小對聚都能到達五分鐘,各小隊請加油XD 然後目前我看的晚會劇都還長的XD(絕對超過15分鐘) 各小隊的晚會劇內容就是去尋找各小隊需要尋找的材料 再來是勇文跟宇薇的晚會劇 我個人覺得果然是非常的灑狗血XD 如果你們覺得小朋友可以接受所有人都死掉我也沒什麼意見啦XD 記得角色列表還有道具清單 佑萱施雅晚會劇 基本上每一幕的大綱都出來了 但台詞咧XDDD 記得補上XD 角色有點多 劇情看起來也會蠻長的XD 記得之後的道具清單 然後第三個晚會劇到底是誰??? 為什麼音訊全無 ---- 夜教 開場劇還沒出來 這次的設計有點像RPG有NPC對話模式的感覺 A:要怎麼讓小朋友知道要跟他們對話,這部分你可能要在開場時就要先講過 B:所以要徵求對講機,有沒有需要引路人? C:日記的困難點在於唯一有燈光的是對輔, 基本上時間到就要離開該關所以可能沒有時間 閱讀或是看日記的內容 C這關有要幹嘛嗎?感覺就只是嚇一下然後大家就可以離開了 D&E是障礙關??? 有需要人嗎? F小朋友要幹嘛?? 戒指那麼暗應該很難找到在誰手上,一般而言也會是交給對輔不是小朋友 G跟鬼單挑內容要想出來 結尾劇可以在噁心好笑一點XDD 道具的部份 盔甲是啥鳥啊!??? 燒焦特效可以在描述清楚一點嗎? ----- 認識基隆 小幫手人數? 另外希望題目能盡早出來 各隊的話,往年是直接分成兩大隊,如果是希望各小隊拆開的話 那個人不建議連答三題,這樣輪轉會很慢,其他小隊小朋友會很冗 ----- 請所有人之後記得記一份道具/用具清單給美宣喔 RPG在哪????????????????????????? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.90

05/23 00:49, , 1F
上述提到那些是在二籌時再說明嗎?

05/23 22:34, , 2F
基本上二籌再講就行了,樓上要現在說明我也不反對啦XDD

05/23 22:46, , 3F
推.會把缺項補齊

05/24 00:11, , 4F
樓上就是題目出很難的社會教案XD

05/24 00:34, , 5F
三樓是管院大魔王XDD