[告白] 是寒服心得喔

看板Keelungfan作者 (._. )時間13年前 (2011/01/31 23:26), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
這學期寒服我出席率超高的XD 畢竟母校走路只要幾分鐘 只差最後半天衝青選不能留下來寫烏龜卡(誰跟我說說這是什麼)&總檢 籌備期誰常來誰不常來我看的是一清二楚,科科 ════════════我總覺得我沒騙到多少P幣═══════════════ 寒服的序曲是一籌@水源BOT 當時還不知道怎麼去 如今已經住進去了 大致上就是決定誰負責什麼 (自然教案小幫手) 教案有學長罩了所以顯得整個超冗#1 一籌在交誼聽還OK 人少而且沒有詳細的內容 上營跑完教案之後 的確 是要做能給小朋友帶走的東西 (下一次降落傘?紙飛機?) 詳情後面再寫 二籌 有點小遲到 因為是星期五晚上 現場狀況其實不是太好 圍長桌+旁邊有不可避免的噪音 資訊並不是大家都看的到 長桌兩邊聊很開完全不意外 效率不太好我覺得(雖然我也在聊天= = ) 可以的話簽一間教室吧 學開我覺得會更慘 確定在東光~YA!母校 光陰似箭歲月如梭 很快的期末考就考完來到了三籌+籌備期DAY1 下公車竟然沒人會去東光@@ 好在我在科科 被李宇薇指定為女僕+女巫 還有一個RPG劇索拉&夜教關主 最後是拿到營手冊才知道的大地遊戲 然後兩天就是道具跟宇薇劇的loop 芷君美工強大!!要畫什麼找她就對了 前三天真的覺得基友會做道具好團結工學院好強大<( ̄︶ ̄)> (意思就是...) 第四天起 沒在排戲就很冗 都在與每一個熟與不熟的人聊天 推桌遊進基友會應該行 不過由於 "基友會是服務性社團!!!!!!!!" 所以只打宜勤帶的UNO跟牌 倒是夜教跟大地遊戲什麼都沒做@@ 然後宇薇劇排好多次好成熟 女巫王好有架勢 愛的射擊好imba 我被李導扮的...算了不說了 上營Day1 帶我妹來 李導一直很想認(ㄉㄞˋ)識(ㄏㄨㄞˋ)她 四小無大二 死亡小隊XD (又文學姐表示:我一定會遲到) 大一全到可是完全不會帶氣氛 =_= 在此感謝冠文學長救援!!!m(_ _)m 四小TG竟然是李導 我第一天早上就被她踢了= =(真的是kick) CB昱至 附中人 :P 熟很慢可是很有梗 CG佩倫 好像籌備期的尾聲我才第一次看到妳吧XD 壓不住小朋友就陪小朋友玩吧XD 四小小朋友 出席率6/8 俊達跟廷豪一開始超皮的XD 用值星也壓不住他們(沒見過= =) 柏欣跟德瑜很低調&默默 安晴跟清珍很有話聊~不過都是李導在跟她們聊開 隊名隊呼@@唉呀那個不重要啦 至少有啦XD 歡迎會 營歌教唱 是芷君不是姐姐和維先姐姐喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 大推呀 午餐午休 我真的很好奇$$的分配 小朋友4天的午晚餐$加起來到底多少 沒有先講隊輔在什麼時候要做什麼好失策... 下午大地遊戲德瑜整個玩開~我看他應該是個聰明的孩子~很有策略喔 兔子烏龜4-4瞬殺XD 土地公隊輔要蜘蛛競走是哪招,少彣難道不用負責嗎? 天旋地轉拜託刪掉...就算小朋友受的了隊輔可受不了 玩這關比RPG還累= = 攻城去不團結+很莽撞,百岑對不起... DAY2 今天活動時間我和李導都不在小隊上~早上自然教案下午運動會 感謝晚會學姊cover我們m(_ _)m 不過早上安晴發燒了!!今天的活動都沒參與到可惜了 自然教案浮沉子演阿基米德~又被李導扮了 教案劇就還好XD 時間有點短應該要加戲的(挑戰浮沉子) 糖果最後才發現要用QQ 下午運動會灌水大賽 佈關前10分鐘我&又文學姐才知道要幹麻(下次一定要先跑過) 時間掌握上不太好 而且冬天玩水...小朋友衣服會濕還乾不了 加上地上好濕... 被諂媚的感覺真好<( ̄︶ ̄)> 不過諂媚我請有創意一點XD op可不行喔 芷君妳的諂媚讚^_^ 德宇也給你一個推 祝我新年快樂的是哪隊?也是good job 佑萱妳那小隊的小隊員整個抱上來讓我很想倒扣☆... DAY3 安晴歸隊!!不過我早上還是沒早操跳(RPG劇) 早上跟昱至對了一下值星的身世XD (我第二天就覺得我謊快說不下去了~昱至救援成功!!) 小朋友打多線~不過一直忘記美女與野獸這個世界 跑全場也沒有說很累~有一點而已 不知道是NTU太大練出來的還是? 反倒是晚 會 學姊需要中場休息不在一段時間XD (開燈絕對沒有東西XD)就說沒東西你還開!! 後半段一直被加戲 不過還是第一了 後面拖台拖超明顯的!! 回來之後沒什麼事做就在和子慧聊天XD 小朋友就說"浩宸哥哥都在把妹" 還問我"妳是不是喜歡多莉"、"妳是不是喜歡馬妞"@@←絕對是小朋友喜歡馬妞!!!!!! (回答不是= = ) 追問"那馬妞喜歡誰" 年紀輕輕就這麼八卦 另外 閃那麼明顯你們不知道!!!!!!!!!!!!!Welcome To Facebook!!!!!!!!!!!!!!!!!! 下午大富翁 一開始沒拿到$$ 遊樂場都被佔據了 後來我就去排宇薇劇&寫小卡不在 回來之後的下半場四小一直破產 買了煙囪之後就一直走到三小家一直付過路費 最後拿$$超浮誇的 動不動就千位數 不過拿了$花不掉還是白搭 晚會(活動) 串場讚!!宜勤真的是快譯通 宇薇劇女巫王error...收尾error... 不過小朋友有笑就好:) 小隊劇有李導當編劇怎麼可能會有問題呢!! 廷昇劇"我還沒蹦"跟倒帶劇超讚!! 德宇劇有演出靈魂XD 警&察 這一定就是妳們的個性不是演出來的!!自然翻了!! 小偷演的很傳神!!表情動作都到了 晚餐只有八個鍋貼!!太少了吧T_T 勁辣雞腿堡一份帶走... 夜教...第三關 我覺得我超對不起一小的小朋友的 他們都沒真正玩到這關 昱妘&百岑敬業!!妳們應該都很辛苦吧 again 我又是佈關時才知道我要幹麻的 下次要白天先跑過啦!! 78小隊學長說連隊輔也要嚇 所以...XD (懂的人就會知道我在說什麼) 後來我們改的有點...厄...像在滿足我們想嚇人的虛榮心@@ 夜教舞大爆炸XD 也是要排啦 我妹表示她很怕 第一關就回去了~沒有被女巫王嚇到!!!!! DAY4 這天下午要打青選 所以我中午就得走 廷豪不在 怎麼了我也不知XD 我是一次跳三天份量的早操XD 認識基隆 內容很棒!!! 選項也GJ 不過台下有點... A.應該在別人答題的時候要ㄟˊ吧 B.後面隊輔睡成一片啦!!不在的十之八九在寫小卡 C.四小都不答題...也許是坐在離睡著的隊輔們最近的後面座位吧 D.小朋友的秩序呀...德宇辛苦你了 惜別會小朋友還是很害羞不敢說話 值星破梗跳早操繼續跟著跳XD 學弟妹以後上台政大一定要記得加入基友會喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 最後放影片 恩...我是覺得音樂可以再有變化一點(一開始離別情緒重一點最後再好日子) 好日子*3有點弱:P 後來我就走了~烏龜卡以後劃掉 ==============~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~================== 台大有大一還不認識我嗎?? 我在籌備期&營期盡量和每個人都聊過天惹:') 政大...我應該沒有每個人都認識XD 有些我以為是學長姐(或分不出來)就沒XU了 身為地主XD 最後重申:基友會是服務性社團!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.163.75

01/31 23:31, , 1F
我記得我從早上就看到你的狀態是在發表新文章XD

01/31 23:31, , 2F
同隊推!!!辛苦囉!!!!

01/31 23:33, , 3F
回一樓 我寫一寫就被叫去打掃了= = 話說我P幣騙真多

01/31 23:48, , 4F
推寫一整天的心得文

01/31 23:58, , 5F
你超好扮裝的啊~認真文推!

02/01 11:31, , 6F
推超強阿基米得.你妹真的超可愛的>////<