[告白] 給來參加寒服的小大一們

看板Keelungfan作者 (阿K)時間13年前 (2011/01/30 13:23), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
超喜歡你們的啦>///< 大二以上都熟到快爛掉了 省略XD 這裡是台大板 政大掰XD ------ 接隊長的時候其實讓我最擔心的就是有多少個大一會來 而且因為在期初迎新時被大一的熱情嚇到, 以至於平常午聚我都不敢出席 (生性害羞請多包涵) 當時真的很擔心你們會覺得跟大家不熟或者一不小心接到其他活動就說不來了>"< 謝謝你們大家,雖然因為我無腦忘了教你們帶隊技巧, 但你們都非常有天賦XDDD 每個人到最後都成孩子王了XDD 給你們一個讚! 一個個點名致謝好了>///< 維先 很不好意思我超笨第一天開三籌時以為你是昱妘昱妘是你, 然後其實總共只有一個人,那個人同時叫維先也叫昱妘orz 雖然你頭超平一直喔很官腔XD 很感謝你的參加, 讓我們找到潘佳旻的傳人XD 幾天籌備期跟你聊天很開心, 騙到你讓你以為我大三真是超有成就感的喔! 看到你在上營期間帶小朋友架式十足---> 「你們要乖喔」 整個有吾家少女初長成的感覺(擦淚) 一個在籌備期一直被騙的人在上營時也要開始當小媽咪帶孩子了XD 然後你們那小隊好幾個小朋友都以為我是一小的喔XDD 昱妘 同上,我真得覺得你長好像不知道為什麼, 可能是我人臉辨識有問題吧XDDD 第一次成功把你跟維先分開要感謝百吉XD 我分辨你們兩個就是靠 「有百吉」跟「無百吉」的XDDD 還有那台黃色PS3 看你演警察,從一開始什麼都怪怪的到正式上台的時候 然後發現 你演的很棒呢 很有感覺XDDDD 最後,我宿營當時是很成功嗎到現在還記得我是喜德XD 廷昇 很早就知道你是tiff的老弟, 不知為何就真的有感覺越來越像的FU 一籌時剛好看到你在線上就讓你當小幫手還叫你接一齣劇XD 真是辛苦你了 (拍肩 我覺得廷昇劇最後的效果很棒 你當時總驗那天邊打牌邊跟我說要驗的時候通知你一聲就可以 我還想說你也太胸有成竹了吧(驚訝) (我應該是少數知道你的劇名是派大星的一天的人XD K隆王不錯 顆顆 你後來演戲還有記得講話聲音要放慢 很好~~~ 然後請K隆王原諒我的無理,看到你椅子的扶手我真的忍不住噗哧笑出來來了XDDD 爾勵&宇薇 因為你們的閃光實在無人能抵把你們拆開來寫被夾在中間的人會很尷尬 所以我還是合在一起好了XD 宇薇你的劇很好,果然有芭樂劇的FU 合體那段真的很經典 百看不厭XD 有沒有覺得我在RPG時找光真的很適合你們呢XD 爾勵第一天看到你帶隊我還蠻擔心你的 看到你被小朋友欺負的死死的 我就很憂慮你會不會接下來幾天越來越慘 但看起來好像最糟的就只有在第一天而已XD 後來都還不錯 倒數第一名的隊輔只有你一個人得喔 看小朋友多喜歡你XDDD 夜教時辛苦了 被罵三字經還挺可憐的哈哈哈 德宇 大推你的劇,雖然你在總驗時早上淋著雨丟壘球讓我有點驚恐XD 不好意思選角時竟然幫你找到了空集合的一群人 連我都有點驚訝到 音效劇的創意很棒, 我想那些音效應該花了你不少時間吧 辛苦辛苦囉 哈哈哈因為我累了接下來每個人的篇幅都要縮短 聖倫 我得說你跟沈于晴先生在二籌時真的稍稍惹火了我XDDD 下次要吵不要一個在我左耳後一個在我右耳後嘛 你們學過物理的都知道 那樣的分貝超高!! 以後要吵要站到我前面還要背對我 顆顆 剪輯影片辛苦你了 現在還要拜託你收集照片 不錯不錯 很有前途XDD 你們有承襲基友會傳(ㄓㄞˊ)統(ㄓㄞˊ) 未來就靠你們了XD 季霖 參加完另一個營隊又急忙趕來這裡, 這樣真的很累呢 你體力也太好XDDD 感謝你RPG加戲給我嚕 拜你之賜 我們聯合玩掉了七小RPG第一名的美夢XD 早操也辛苦囉 顆顆 石育讓 你看只有你的名字我寫三個字欸XDD 因為知道你是苗栗人當時還很猶豫不知道要不要找你 結果你主動說你會來真是太令我感動了~~ 然後謝謝收留你的季霖(?) 這幾天辛苦囉 既然寒服都來了 以後暑服也繼續參加吧XDDDDDDDD 浩宸 演女巫拍拍 我還是很擔心你的膝蓋XD 穿浴袍的阿基米德XD 這幾天辛苦囉 看你運動會當關主的時候很認真裝水弄水發杯子一大堆雜七雜八的 玩水的關卡總是麻煩阿 顆顆 你跟李宇薇那麼熟我覺得我根本不用擔心以後見不到你XD 宜勤 超喜歡你的>///< 哈哈整個人很好又很可愛的傢伙 演戲很有天分呢~~ 很喜歡你串場還有艾斯公主的時候 但我記得我整個學期都沒有跟你聯絡到orz 是宜修跟你講的嗎?? 我要你的MSN~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看你帶隊的狀況很不錯唷 你整個就很有小孩緣的感覺哈哈 巴斯光年的大鼻大鼻鼻涕長讓我快笑翻了XD 下次打uno我要贏!!! 蔚婷 顆顆 在你跳早操的時候偷偷搶走你個板首PO 很喜歡你跳早操的感覺 是大二的我遠遠不及的青春活力阿~~~ 八連敗是難能可貴的經驗哈哈 小熊維尼RPG剛開始我找超久的 (一直以為電腦教室就是E化教室orz) 除了七小嗨了之後很失控外, 我覺得都超棒的哈哈哈哈哈 每次看你板心裡都os想要吃你做的早餐.... 芷君 都送你一支表了還要我說什麼呢>///< 我對妳真的很抱歉 總驗當天臨時問你 然後你就被趕鴨子上架了 抱歉 m(_ _)m 不過我也沒對你很差阿, 至少後來抓維先陪你XD 最後我要跟你說 你超XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 少彣 都那麼熟了我就不寫啦 你也知道我生性害羞內向 (我覺得你會想揍我XD) 跟你講一句話就好 不要在尖叫嚇到小朋友了 ------ 我覺得我越來越懶 第一個跟最後一個的字數差超多XD 然後這裡是批萬我想應該可以賺到很多批幣(大笑) 會接隊長 是因為去年寒服來參加的時候很感動 雖然基友會跟其他系上的系學會相比是個行政組織鬆散的社團 但如同芋頭說的 這就是我們的優勢 我們同時是個機動性很強的組織 所以才有可能發生道具兩三天就快速解決之類的事情 充分開發大家潛力的 用最少的時間發揮最大的效率 這就是基友會除了八卦外最詭異的地方 其實我去年一籌二籌都沒來 是從三籌才開始參加的 跟今年的很多人原本抱持的想法都一樣 "就是來抵服務二的" 盡自己的本分就好做完就走 但跟大家越來越熟 凝聚力就會開始上升 會突然發現 這不單單只是個本分 這是一個會讓你"樂在其中"的活動 會越來越想待在這個地方 所以才會有大三大四的老雞們還是會不時的回來這裡 芋頭參加了7次返鄉服務的豐功偉業 (我一直在消費芋頭XD) 希望今年我有傳達給你們這樣的感覺 好吧我不是個感性咖 你們通通下學期期初迎新都要來~~~ 知道嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.157.49

01/30 15:41, , 1F
!!!!!!!!!!!!!!!大推~~

01/30 16:27, , 2F
潘佳旻的傳人!

01/30 17:45, , 3F
推~~

01/30 17:52, , 4F
潘佳旻的傳人XD 然後P幣問題是針對我就對了= =

01/30 18:11, , 5F
樓上自己要對號入座XDDD

01/30 19:47, , 6F
結果我在營期間都沒看見傳說中的學姊耶 哈哈 家龍我也

01/30 19:48, , 7F
好喜歡妳,雖然老實說一開始覺得妳的XU法令我非常招架

01/30 19:48, , 8F
不住,可是後來漸漸打開心房,覺得你對我們真的都很好喔

01/30 19:49, , 9F
:D 真的是籌備期小孩 營期就當媽媽的感覺:D還是很謝

01/30 19:51, , 10F
謝學長姐不時解救或經驗傳承喔 營歌教學沒有很好很不

01/30 19:53, , 11F
好意思...anyway謝謝大家對潘家閔傳人這幾天的照顧喔:)

01/30 19:57, , 12F
哈哈 我也被感動到了<(QˍQ)b 給個讚!!! 好喜翻你噢!

01/30 21:42, , 13F
謝謝學姊照顧!是芷君說要加戲要加給你的啦!辛苦了!

01/30 23:29, , 14F
您辛苦了~你的錶我洗了三天才洗掉欸真'刻骨'~~~

01/31 00:38, , 15F
sorry,二籌時把你惹火了。不過時在是因為除了找個地方站著

01/31 00:39, , 16F
坐著沒有可以聽到開會的地方。

01/31 13:38, , 17F
顆顆 那那就是場地問題XDD 居然才3天 那我下次畫用力點

01/31 22:14, , 18F
我該講其實我只是班人家的劇來演的嗎XDDD

02/01 10:23, , 19F
維先姊姊臉臉比較多肉肉喔喔喔喔喔^_^

02/01 11:21, , 20F
潘佳旻傳人!!!! 不要被馬妞的來電答鈴嚇到喔哈哈XDDDD