[活動] 籌備那天...

看板Keelungfan作者 (阿K)時間13年前 (2011/01/13 21:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
期末考週結束 緊接著就是返鄉服務 時間吃緊之快阿 夭壽 我還沒考完= =揪咪 請下禮拜一籌備期開始時注意: 1. 所有人帶一把剪刀 可以的話也帶梱雙面膠 希望大家能提供 這樣經費支出可以減少不少:) 2. 所有相關負責人,請把各自的企畫書印出來。(自己留一份+活動長兩份) 請大家印最新版本,負責"劇"的人請依角色幾個人印幾份+活動長2份(在眉+豆芽的) 如果劇中角色你已經有劇本的趕快背吧,時間很少,驗收不過打屁屁。 3. 請於三籌當天所有活動負責人要再講解一次自己負責的活動唷! 4. 請美宣長於前兩天確認道具清單準備好材料唷(紙張等 5. 開完三籌後休息一下就是籌備期的開始>.^ 6.(補充) 三籌當天沿路上請大家幫忙A紙箱 (Hint:超商) 以上大概這些唷! 大家休息一下,準備去玩可愛的小朋友吧(陰險 任何問題歡迎聯絡我們~感恩 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.90

01/13 21:16, , 1F
^^^^^^^^^^^^^^

01/14 00:00, , 2F
準備去被可愛的小朋友玩吧>.^

01/14 00:29, , 3F
(廣告文)音效劇道具全齊了.大家趕快來報名吧!

01/14 14:48, , 4F
收到推;-)

01/14 16:26, , 5F
推~

01/16 23:30, , 6F
我是宜修 我籌會無法出席(還有期末project)