[閒聊] 哇嗚

看板Keelungfan作者 (是捲毛眉不是捲眉毛)時間13年前 (2010/12/28 00:03), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
不知不覺這學期要過完了耶~ 也就是說這個禮拜是午聚的最後一個禮拜了唷~~~ 好像有人之前跟我說要來午聚但是都放我鴿子是不是太ㄘㄟˋ心 都剩最後兩次了豈不是該把握個機會快點出現XD 還沒有推營服跟寄保險資料的人要快啊 這種事情不要拖過年好嗎XD 反正到時候沒推營服的我們上營穿營服你就......看是要裸奔還是怎樣啦任憑家龍處治XD 沒推保險的我們就中飽私囊拿那筆錢去吃慶功宴了! 明天午聚綜合205~ 宜修葛格會在那裡等你們唷~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 然後再叮嚀一次 快推營服快寄資料!! 不然會被隊長攻擊唷 ( ‵□′)───C<─___-)||| ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) 乒!乓!碰! 偷偷說一下隊長體育修的是太極劍.... 嗯哼想必你們也不希望她帶著劍出現在午聚吧XDDDD 所以要乖乖聽家龍姐接的話唷\⊙▽⊙/ 耶我騙完P幣可以溜了科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.193.95

12/28 00:17, , 1F
倚天劍一出 誰與爭鋒XDD

12/28 00:29, , 2F
只能說國企活動實再多到沒法參加午聚

12/28 02:56, , 3F
耶~我準備要練棍了(咦...離題了

12/28 09:38, , 4F
???

12/28 13:39, , 5F
午聚不能只有固定班底,需要有新血~

12/28 22:02, , 6F
樓上要哪一型??