[活動] 貓空茶會地點

看板Keelungfan作者 (winnie153246)時間13年前 (2010/10/03 11:33), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
※場地 經過牛牛、大頭、大鼻、我一個下午的騎車趴趴走 我們決定在談天園茶坊 http://travel.udn.com/mag/travel/storypage.jsp?f_ART_ID=20716 以上的圖片是介紹外場部分的 但是因為我們顧慮到可能會下雨 所以我們是選室內的場地 但那裏的員工說如果到了晚一點的時刻流量沒那麼大的時後就可以讓我們移到外面 話說那裡的風景是還滿漂亮的,所以到時就可以盡情看夜景囉:目 再來稍微講一下場地 我們會有一個中型場地&兩個包廂(附投幣式卡拉OK!!!!) 所以有想盡情歡唱的請自備足夠零錢,不過歌曲內容恕我們概不負責=) 關於外場的部分上面的網址點進去就看得到了! 然後是關於遊戲跟活動 如果這次有想打麻將的客官們你們恐怕得大大失望了 因為是說雖然大家都心知肚明山上不能打麻將,有些店家還是睜一隻眼閉一隻眼 但談天園就是嚴禁ˊˋ 所以就是大家都乖乖得玩一些清新的遊戲吧:目 最後就是關於回家時間 因為談天園是5點就關店的 然而我們是要等6點在做公車回家,不過店家是跟我們說有在議空間 所以請安心~ 不過到時如有不便就請多多配合囉大家,謝啦~ ※費用 因為我們還在洽談當中 所以確切的數字還不確定 但基本上沒交會費的要比有交會費的人要多交100元 不過要是你當天直接交會費也是可以的=) 那這樣就付基本的費用就好了 以上 就是這次場勘的結果 至於沒入選的場勘過的店家的一些詳細評價我會再PO文告知的 應該不久就會PO了吧...... 嗯.........應該.....吧........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.206

10/03 12:08, , 1F
囧 只開到五點喔

10/03 14:49, , 2F
可以續攤吧?!!!

10/03 19:22, , 3F
5點結束剛好去幫系壘佔場XD

10/03 22:24, , 4F
可以桌遊啊 ex:魔城馬車

10/03 23:00, , 5F
桌遊桌遊!!domi+shadow+矮礦應該夠了 私心不推富饒XD

10/03 23:26, , 6F
看來會費不能再拖了唉= =

10/03 23:28, , 7F
是六點結束! 因為我們是要坐公車回來

10/03 23:28, , 8F
回樓樓上 是的!!!!沒錯就這樣!!!!!!:目

10/03 23:37, , 9F
大壞消息..我不能去貓空茶會了(我還是小幫手) 怎麼辦阿 = =

10/03 23:38, , 10F
噢不~~~~真是桑心ˊˋ