[告白] 有甚麼比基友會更歡樂溫馨的地方

看板Keelungfan作者 (天鵝)時間14年前 (2009/09/02 15:58), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
加入基友會竟然已經一年了!! 這次宿營時間不巧卡到我系上宿營 所以籌備我不能很常去 台北基隆兩邊趕場真的蠻累的> < 所以這次接下的活動就沒那麼多 (結果後來還是接了RPG和夜教...) ★日記Day1 相見歡 3小好棒! 在車上就想好隊呼了!!^^ 我們這小有羅大奶超棒的! 壓逼(彈舌!) 耶~又再度同隊的欣佳! 以及邏輯神Tiff 跳繩不離身的暐智 還有咱們的會花生科昆!! 來聊聊3小成員吧! 三羊很嗨 會帶領整個小隊!! 柏佑也是個嗨咖!! 林威不要害羞嘛! 馬妞果然是基女出品 有品質保證!XD 很棒! 耕瑄是人類學妹 也很棒唷! :) 歡迎會 生科昆和馮子玹一搭一唱 很爆笑! 尤其是剛開始的逃生示範教學影帶!! 串場營歌(淫哥)梗也很北七XD 歡迎劇之康熙來了 大家好會演! 何婉慧慈高八度海豚音 根本才是真的慧慈 永松的面膜超好笑! 為什麼他貼面膜上去可以這麼好笑XDDDD 牙膏的康永有到位XD 豔星是亞洲視訊王! 最經典的還是 解扣子的性感把拔~~Kevin老師!!! 令我和芋頭等一眾人 不禁跪下來膜拜啊!!!XD 台政小問答 為什麼一直抽到政大題> < 台大經典題之天鵝堡鵝肉丸都沒出來! 害我D選項當得好乾 噢 對了 選項C誠徵女友!!XD 販賣部裡的假人超像愛蜜利將還有布朗哥哥!! 我快笑瘋XDD 可惜沒有麥奇!! 不過大毛模仿的片段 我錄下來了 哈哈 大地 很多關 瞎拼ABC那關我們3小超強的!! 甜不辣和津津蘆筍汁是怎麼猜到!! 把拔和朱美人那關 被說是"大朱點蚊香" 我快笑死 好有梗! 集合關收集東西 我們這小蠻厲害的! 我戴了帽子是正確的抉擇XD 三羊很猛的脫了上衣! 還有其他小隊也是>///< 烤肉 為了準備夜教和晚會 我都沒吃到啥> < 烤肉呢烤肉呢??我要烤肉啦!!(拍桌) 感謝祥文的飲料! 為了答謝你 我願意叫你蚊香XD 1000c.c.實在沒時間也沒那個胃喝的完 黃冠文也不喝完的說 晚會 每次上台表演前 總是會發抖> < 不過上台後又是另一回事了(笑) 女舞是開場 穿背心真令人害羞>///< 女舞應該跳得不錯吧?! 我要影片啦(有的人請給我 謝謝) 大家辛苦嚕:) 男舞很精彩!永松好棒! 下次我們一起跳合舞! 會花劇很妙~~但是小毳在台詞裡表我!!哼哼! 愛情劇很感人 不過我忍住了沒哭XD 欣佳好厲害!! 自編自導自演自肥!!! 不過看你們自己一直在移道具好辛苦> < 小隊表演 3小還不賴! 阿基學弟有建議的旁白之風XD 小結: 基友會總是上演著gay戲碼 第一支舞沒去跳 和來探班的曾義席在聊天 加上黃品傑胡俊辰 完全變成小型的318同學會XD 夜教 小抱怨巡關時 說很多很兇的在瞪他尤其是我那關的很兇 我那關就在墓仔舖旁邊 又在一棵粗壯的大樹下> <  一整個就陰得可怕! 我們去試演了一次 沒啥事  喝了小抱怨念過咒的大悲水舒服許多 為了延長時間 抓了祥文和長毅來當臨演!加戲加戲! 我發現我氣不足 一直無法笑得很長...> < 最後只好一直亂淒厲尖叫....據說響徹了金青?! 但每叫完一次 我喉嚨就更痛了= = (我的金嗓子馬上被吃完 也狂喝大悲水> <) 不過 我那關因為燈沒關 所以其實也還好耶.....(應該不可怕吧?!) 我很佩服在廁所關的冠文和孟潔!!> < 收關後 看到只是聽海龜湯就被嚇哭了的晚會和育如 囧 那其他關怎麼辦?! 希望大悲水對他們有用 回房 孟潔借我的護髮油很香呢! :) 開會跑細流 馮子玹很賤 煮泡麵來吃! 去還把拔蘆薈膠 小抱怨和大毛聽到我們房還有空位 立即抓起手上的棉被往門外衝XD 建議藉口來我們房弄RPG道具.....其實.....科科 只睡3hr. 超累的...... ★日記Day2 早餐稀飯有地瓜還不錯 但菜都好油> < 昨天午餐有榨菜 今天早餐又有榨菜 午餐則是酸菜 怎麼回事= =" 就算菜價上漲也不是這樣吧> < 早操 我沒跳 嘿嘿 在一旁拿喇叭XD 不過蠟筆小新這支我真的沒學耶! 暑服時我就是這首沒跳! RPG 我的地點很棒!在光復樓!還可以進去裡面吹冷氣 哈哈! 這就是當關主的好處!XD 天鵝女戰神就是我!!XD 我的台詞超多的 無建議還為我量身打造台詞 囧 被貼了符咒後 就要開始熱舞一小段 直到說出實話才會停止! 也太考驗我的演技XDD 不過 有一小隊來的時候 剛好在室內演 因為我喊太大聲又演太激動 結果櫃台人員叫我們去外面演 囧 超丟臉的> < 舒跑雞尼爾超賤! 竟然吩咐小隊員跟我說 展昆說天鵝長得這麼可愛 怎麼會沒有男朋友呢? 超賤的借刀表人法!! 害我差點暴走XD 舒跑雞尼爾那關根本是來亂的啊 亂加一堆隱藏線XD 結尾劇 大家失控了 一直忘詞> < 不過結尾劇蠻好笑的XD 真人陸軍棋 我最不想玩的就是這個耶 囧 所以我就一直擺爛XD 和欣佳後來很沒動力 就讓給孟潔玩了XD 我是畢卡索 有些題目也太難 毛澤東怎麼回事XD 無樂不作要怎麼畫?但邏輯神馬上就猜到也太可怕! 水球飛舞 在草地上砸水球 腳超髒的> < 水球大戰開始 我根本就不是被水球砸濕的 完全就是被水直接灌濕潑濕的!!!! 哼哼 4N灌了我3瓶水!! 小毳不知道灌了我多少瓶 超賤的!! 被一堆人弄到全身濕透 超狼狽! 惜別會 一樣就是很溫馨!! 小天使與小主人 我可能是累昏頭了 一直搞不清楚狀況想爆衝串連XD 還笑攤在地上 真是見笑了> < 發明了夜教女舞!!! 超經典的爆笑!! 有兩版 一是尖叫二是快滾XDD 抓水球是哪招?! 女舞成了人人模仿的動作XD 搜哩搜哩也改成女舞版XD 烏龜卡 搞得我腰痠背痛 不過 總是很喜歡寫烏龜卡的時候!! 一個接一個大排長龍的感覺好酷! 我的烏龜卡上充滿了表我的梗= =" 大毛畫了夜教女舞 好經典! 羅大奶畫了劈腿天鵝女王 囧 有學弟叫我水球學姐是怎麼回事?! 最後和一大眾往市區的雞胞們一起上車 可惜很晚了 不然就看的到天鵝堡了XD ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ★心得 在基友會 總是很歡樂 很溫馨 總是會有許多爆笑的梗!! 大毛 芋頭 抱怨 這三個是經典人物!! 每次跟你們在一起都有爆笑的事情! 瑞伯瑞伯!! 邏輯遊戲之轉手篇 這是對還是錯?!XD 孟潔冠文辛苦你們了! 孟潔 我一點也不難親近 對吧XDD 感謝所有來參加的人!!!! 每一次的活動都讓我們之間更加凝聚 :) 台政大之間合作無間!! 每次忙系上又忙基友的活動時 總讓我心力交瘁 曾想過 要捨棄 但是 我捨不得你們 我捨不得每個雞胞 每一次的歡笑與感動 都是支持我繼續撐下去的理由 最後 擦子和黑黑白白萬歲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.227.165

09/02 16:01, , 1F
因為好多 所以不想每行打完都空一行> <

09/02 16:15, , 2F
雅文我愛妳>///< 妳最好相處了捏唷~

09/02 17:05, , 3F
學姊好棒!!! 我們宿營再見XD

09/02 17:15, , 4F
哈哈 明天見啦!

09/02 20:43, , 5F
噢噢 學姊很棒 舞跳的很好呦:)

09/02 23:06, , 6F
喔喔喔 妳超棒的!!!

09/03 00:16, , 7F
我們一小目睹了跳舞被趕的過程! 哈哈哈~ 學姐好棒~

09/04 02:04, , 8F
學姐最正了!!

09/05 17:57, , 9F
唔~結果我自己一次都沒看到天鵝被貼符的樣子>"<