[告白] 基友會是一個改變人的地方

看板Keelungfan作者 (伊玄)時間14年前 (2009/09/02 12:06), 編輯推噓16(16011)
留言27則, 13人參與, 最新討論串1/1
變得又黑又熱小腿又粗。 -------------------------------------------------------------------------- 時間真的過的很快,一下子就變成我們在主辦迎新宿營, 心裡其實還沒有甚麼已經是大二的感覺, 還記得去年被高子能以「都認識了十一年還不來捧場嗎?」 的理由拉去GYO迎新宿營。 一開始誰都不認識,和我同小隊的女孩兒安靜到我以為她沒有舌頭, 葉展昆也是跟他講了一大堆才會我兩三個字(是的,那時候的他說有多木訥 就有多木訥,說有多憨厚就有多憨厚,你看經過了一年,事過境遷物換星移 竟然可以把一個人變成這樣的嘴砲戲精與會花,基友會是個多麼神奇的地方阿), 歡樂的大地、團康、吳立協和林正白的愛情故事、昭瑋的宅宅故事、 超神奇抱怨魔術、男舞女舞(我那時候覺得是上了大學大家都會跳熱舞的意思嗎? 也跳太好),晚上的夜教硬是等到燈全部暗了我超毛的還在那邊燒香拜拜講 鬼故事,氣氛超級有我整個每關都離關主大概十五步就不想再走,最後還是 被隊輔推過去給人家嚇,嚇到半夜才肯放人回房間洗澡,隔天早操劈腿的梗 我記到現在都沒忘掉,RPG跑到要死掉了因為沒有給地圖我是真心的認為我補 充了大概二十年份的維生素D,噢,那天芋頭有哭喔,惜別會的溫馨氣氛讓我 覺得,基友會真的是一個非參加不可的地方。 後來,在大一這一年我們經過了吃免錢的期初期末大會、打麻將屋耨撲克牌 爆肝到天亮的貓空茶會、去幫忙顧攤要小心偷吃不能被發現的基友週、常常 被我遺忘的午聚晚聚、練基友之夜拼到半夜一點在默默走上山、去會唱之後 發現全台政大會唱歌的人都在基友會........好多好多好多和基友會一起做 的事情;但是這些所謂一起做事情其實都是學長姐都準備好了我們來參加幫 忙而已,今年的迎新宿營可以算是我們第一個自己舉辦的活動,從選隊長( 隊長很會唱歌)、各個負責人、決定場地(我們在人家辦法會的時候練舞壓 逼)、練習時間、生劇本(有人難產)、作道具(作道具的人很黑)、練舞 、排演通通自己來,突然體會到去年他們是多用心在籌備一個宿營,要把這 些事情一個個生出來、弄到好真的很難很難。 很感謝林正白特地早起來教舞、何玉紅請假來陪我們一起籌備、教我們台大 舞的舞王賴彥廷跟葡萄乾黃仲豪、超怕癢的何彥興和根本是駐唱歌手的大毛 來幫我們,讓我們在千鈞一髮之際總算是能把宿營準備完全,上營前幾天發 現學弟妹報名的情形比以往踴躍很多很多真是太開心了,沒想到黃冠文的嘴 砲威力如此驚人真是彈無虛發阿,雖然參加營隊的女孩兒沒有很多,但是不 用擔心!政大最多的就是女人,在這個不管男女都充滿雌性荷爾蒙的大學隨 便噴個口水都會弄濕好幾個女的,畢竟我們是掛著服務系社團名號拉贊助的 聯誼性社團阿>.^* 迎新第一天 我起了個大早,設了總共四個鬧鐘,最後是被我妹一腳踢醒,壓逼。 然而最後我把鬧鐘都關完了又那麼的不小心的躺回了床上, 一切都來不及了, 隊輔們七點要到文化中心集合, 等我睜開眼睛的時候已經六點四十五, 趕快弄好衝出門之前打了一通給高子能, 「欸欸欸你起床了沒啦?!!」 『.................................................維?』 恩,他剛起床。 我命令他五分鐘之內出來我會騎機車衝到他家樓下, 我衝到了他家之後又等了十分鐘, 棒棒糖男孩才匆匆奔出,還坐在我的機車後座穿鞋子, 我一路摧摧摧摧摧摧摧, 摧到只要機車不小心經過了水溝蓋後座的棒棒糖就會飛起來, 總算是在車子開之前到達了文化中心, 放下了子能我回頭又和永松一起騎回去在牙膏跟欣佳, 越過了重重山嶺最後終於到了金青, 到光復樓大廳休息一下迎接小隊員們的到來。 其實沒休息多久大家就到了, 看著小雞胞一個個從門口這樣波波波的出現, 感覺你們好像都長的一個樣(大一臉), 臉上充滿著不熟悉的陌生和尷尬, 然後其實也很不知所措的我們帶著一群雞到門外玩起了團康, 我們的小隊好乖阿! 不像某個隊輔總是讓黑夜降臨的小隊都是小隊員在帶遊戲= =+ 三小超可愛。 三羊、柏佑都是嗨咖,馬妞就不用說, 耕瑄跟林威快別在悶騷!! 林庭如被學弟吶喊又白又正(...) 我的胸部也被公開撫摸>.^* 何玉紅你這個賤貨不要亂想處罰。 歡迎會大家都好可愛。 練習了那麼久就在今天拿出來: 何婉慧慈音頻太高看妳在台上演戲感覺好像海豚在跟我們對話, 陳永松敷面膜煥然一新再也不黑某人快學學脫離苦海回頭是岸, 孟潔阿瑪尼說話不忘遮腋下,賴牙膏傳神演出我想大家都知道你 像在哪裡,徐小隻精湛的演技擋不住亮麗的額頭,扮演視訊王的 其實是人生第一次參加基友會,王果醬祝你減肥成功不要再放棄 !凱文老師扣子都不扣葡萄乾若隱若現呢。 台政小問答不知道為什麼全部抽到政大的題目,政大四個選項口 乾舌燥,對不起處罰有點乾因為其實是拿來處罰小隊輔用的,應 該用小明買魚給大一買買看的;中午午餐的時候真是有點安靜, 果然是第一次見面的雞,但是沒關係長大就會懂雞雞為何聒噪不 休的道理,我們這小隊竟然在車上就想好了小隊呼,怎麼會這麼 乖,去年我參加的小隊好像喊了類似三小三小我勝利之類的庸俗 隊呼,真是太羞愧了,長江後浪推前浪一山還比一山高。 下午的大地辛苦大家了,我和詩婷兩人坐在橋下閒聊,偶爾跑進 溫泉健身館裡面吹涼風真是悠哉,我一直在唱歌詩婷根本不想理 我,我們這關原本遊戲設計太簡單兩分鐘就玩完了,後來經過我 靈機一動,在地上貼了很多紅圈圈搞得很像要進行惡魔儀式的樣 子之後,就成功了拖了大家的時間,玩的時候大家都在耍心機, 在上面凌波微步阿下腰阿為了不要出界就踩人家腳阿,還有一個 把竿子弄斷,白仕哲我就是在說你,那個是我們晚上要用的道具 耶,而且為什麼在最後一個小隊來之前我們空了整整一個小時, 我唱到嗓子都開了,好不容易最後的小隊也結束了我們就一起回 去休息了一下等著烤肉,本來在籌備的時候想說四點在那邊烤肉 會不會太早了,最好是會有人肚子餓,結果大地真的讓人很累, 又飢又渴的我都要餓成林庭如了,等不及開始烤肉。 天不從人願,就在火剛剛升起來的時刻,我們就被抓去為了晚上 的夜教作準備,想說沒關係弄好了就回去吃,殊不知馬上就要接 著準備晚會的事情,天公伯阿!!!怎可如此待我,說好的烤肉 呢!?結果只能吃幾片土司跟偷吃人家沒烤熟的肉和烤成黑色的 肉,在灌幾杯茶之後就匆匆衝到晚會現場準備,男舞女舞就這樣 一直跳一直跳一直跳一直跳,一開始只是為了練習,後來因為音 樂好像有點問題就一直重複播放一直修正,然後我們就下意識跟 著音樂跳不停,後台充滿了汗臭味跟滿地的包包和道具,不用跳 舞的人在旁邊做最後一次的對稿演戲,最後,晚會終於要開始了。 響叮噹~響叮噹~響~叮~噹~是永松想出來的梗,本來我們要 用何玉紅的:「你就找一個人叫雞一個人叫晚會,然後他們兩個 講話都會又又又的決定兩人組成一個團體叫做GYO CAMP 晚會。」 幸好我們沒有採用我想大家都很開心我們這麼決定吧?歡迎會表 演完接著就是性感的女舞,林庭如真的很會跳耶,腰是腰胸部是 胸部咖噌是咖噌,徐小隻好像擺動的甜不辣,沈煒鴻像是放在滾 水裡的燒肉,偶爾抖動一下這樣,但是雅文真的是劈腿天鵝女王 ,怎麼會扭成這樣你是有骨頭嗎? 女舞結束之後是黑炭主演的誇小劇,龍珠的橋段真的很有趣,有 事沒事都在送龍珠,送我幾顆吧其實我缺很大的,翅膀融化掉的 橋段超級好笑,而且後來翅膀碎片還被拿來當武器,只能說黑火 柴你作的道具真的很優秀;緊接著台大政大會花劇兩大花兒爭妍 鬥美鬥出人命和愛情,每次都這樣基友會是多缺女人害的男孩們 只好自己殺出一片天有雞雞的也拿來用了,基友男人當自強! 中場休息。 男舞開場,我的碰碰改掉了但是還是跳錯好丟臉喔,都是林庭白 在台下叫我名字,永松依然強大你是基友小巨人,賴牙膏被學弟 問說是不是平常都在練舞,冠圳把我背舉的好成功,大家都不知 道我們練習的時候你把我舉過頭幾百次腰都要斷掉了呢,毛毛毛 展現出民俗班的魅力抬腿踢迷倒眾學妹;好不容易跳完衝到後台 渾身是汗,躲進冷氣房休息一下就出來看超感人愛情劇;除了幾 次起哄和擦子破壞氣氛之外,這部愛情劇真的很感人耶,冠文牙 膏林亭岑流下深情的淚水,新家背景音樂選的真的很優秀,林長 毅劉毛毳超MAN超入戲,演到我都起雞皮疙瘩,讓人很感動。 第一之舞好有趣大家快趁機會配對,我在圈圈外找葉亭黑一起來 跳,她說不要再在歌詞提到『在我見過的女孩~中,你是最美的 一~個~』的時候,把兩隻手垂直的從上往下畫平行線,我不理 她一直畫平行線,壓逼(彈舌!),大家一起來!以修逆!!! 還是不要好了,會被內褲男殺掉。 夜教準備要開始了,冠文竟然在廣場上和大家說起了海龜湯,燈 怎麼樣都不熄滅,害夜教時間往後順移,總不好在燈火通明的地 方嚇人吧,而且今年沒化妝,一定要在暗一點的地方比較可怕, 好不容易等到燈熄,我和冠豪跟替夫躲在那邊想說等一下有人走 過就把氣球弄爆把假蟲丟出去點起火柴再捏會發出黃色小鴨聲音 的蜥蜴,結果從頭到尾只有一個小隊走對路線,另外兩隊全部走 錯,我們在等小隊來的時候旁邊竟然有狼嚎聲!!冠豪還在那邊 說:「這不就是吹狗雷嗎?」我問:『什麼是吹狗雷阿?』冠豪 回我說:「就是狗看到那個東西的時候會學狼嚎阿。」我嚇都嚇 死了整個人涼到僵硬,因為那個吹狗雷就在離我們不到二十公尺 的地方,而且叫完之後還出現幾十隻狗在互咬的聲音,鬼月、燈 光全暗、四周全是公墓、下午拜拜的時候有人說感覺到很多兄弟 、加上狗在離我們二十公尺處吹狗雷,我要崩潰了,捏住冠豪的 手我說不要再繼續當關主,趕快回去吧,他說先看看情況再說吧 ,況且還有一個小隊沒有經過阿,在他的堅持下我們只好默默的 躲回去垃圾桶和草叢的後面,結果最後一小隊看狗叫的那麼兇根 本不走這條路繞別條路先閃了,我們一看他們不過來立刻東西抓 了就跑,一路奔回光復樓,沒想到在那邊休息的女孩兒們竟然有 幾個被海龜湯嚇哭,這是怎麼回事,海龜湯不就是一直有人莫名 其妙被殺或自殺的故事嗎?比起狗在你旁邊吹狗雷這有甚麼好可 怕的,哭個屁啦,當關主的我一個人都沒嚇到反而被嚇才要哭吧 !! 終於回到宿舍,為了等待浴室有位置我先幫賴牙膏算了個命,好 像不是很喜歡我算的結果,對不起瞜我畢竟只是興致來了假仙算 一下你就別太在意了,你看你運氣好成這樣又夫復何求呢? 洗完澡我們迅速的跑完流立刻死在床上,今年好像冷氣調很低沒 有出現焚風的情況,而且有個王八蛋早上六點就開始在那邊波妞 ~波妞波妞啦啦啦啦啦~,然後死不起來,葉展坤你就跟著波妞 死在海裡吧,當個很帥的浮屍。 早操時間我好喜歡冠圳編的動作,轉手跳跳跳超可愛,大二活力 無限陪伴小雞雞們一起跳,大三裝死躲在棉被裡叫都叫不起來, 一大早起來就被太陽這樣曬真是太健康了,維生素D不就是要這 樣補充嗎>.^* 早餐好像和去年一模一樣真是懷念的古早味,高麗菜還是一樣那 麼的油,榨菜也是不知為何的出現,我好想吃荷包蛋之類的。 話說RPG真是太酷了,三小一開始雖然死不講關鍵字,後來竟然 勢如破竹一關接著一關完全知道要找誰,唯獨在蘇跑雞尼爾那邊 卡了一下因為實在很難相信重要的星座圖要跟他們拿,而且哪有 關主在旁邊大喊說:「欸!!快來我們這關啦!不然會卡關的耶 !」這種一聽就像唬爛讓人卡關的話,馮子琁更賤竟然卡了我們 二十分鐘要我們講笑話給他聽然後一點線索也不給,怎麼會有這 麼差又這麼黑的人!!!結果還不是玩不完到最後只好縮關才能 結束!今年的大魔王還抄襲去年的招式,真是太邪惡了,難道大 魔王就這麼沒創意嗎?不過劇情精彩度一樣很夠啦,後面的結尾 劇超好笑的。 總之今年的RPG身為隊輔的我如此聰明的有先見之明撐傘走完全 程,只因為我知道不撐的話我又會再補充二十年的維生素D,為 了不要過度攝取以及皮膚的色差著想,我連下午的真人陸軍旗也 決定全程撐傘了。 後來太懶惰就決定放棄,給他曬好了,小雞雞們真的很認真的在 玩這個遊戲耶,想當年我們也跑的跟什麼一樣,上了大學果然體 力就拋物線下滑,再也無法衝一大圈偷偷的去搶旗子或救俘虜, 曹仲凱超可怕的你為了嚇楊孟潔發出的聲音害我以為你在起乩, 說有多淒厲就有多淒厲,然後我一直爆黑庭歡的料誰叫她一直把 等級牌亮給我看,從頭到尾都是四級聽說還殺了不少蝦兵蟹將, 還有小隊跟小隊聯合起來進攻別隊,小小遊戲就在那邊遠交近攻 如果玩複雜一點的遊戲你們會不會開始計算出下一張是王牌的機 率有多少了? 充滿外交性質的真人陸軍旗結束之後就是大家迫不急待的水球時 間,大家都回去換衣服,剩下的人繼續玩摳摳摳,玩的超明顯的 結果還是有人沒猜出來,我只能說如果你來貓空茶會這一切就會 揭曉囉~* 我是畢卡索題目是誰出的阿?毛澤東夜宴無樂不作是要怎麼畫也 太難,我看到耕瑄在畫芋頭的時候我腦袋裡想的不是真的芋頭, 如果是我的話我就要畫一個努力用舌頭舔鼻孔的人,是不是如此 淺顯易懂呢ˇ 打水球真是太好玩了,希望明年有更多水球,雖然有被金青的單 位罵,不過還以為他是叫我們不要玩,要玩去旁邊的草皮上玩, 所以我們不理她繼續用水桶塑膠帶之類的裝水灌人,把陳新家徐 小隻弄濕超有成就感,還有好多人沒潑到,下次會遊再來個打水 球大戰看看誰平常到底累積多少民怨吧。 全身濕透的我們回去換衣服的換衣服,洗澡的洗澡,一切就緒之 後一邊吃著晚餐一邊打牌、寫卡片、玩每次猜出來怎麼玩就會很 生氣的邏輯遊戲,片刻,惜別會終於開始了,看兩天下來充滿回 憶的影片、唱著突然聽起來很有感覺的營歌、大家的致詞講出心 理的話、冠文和孟潔濕紅了的眼眶、小隊員的感想、最後的烏龜 卡大排長龍一條接一條,有人彎著背給人寫也給人寫,也有人側 身給人寫自己在偷偷在別人背上找位子留念,甚至有人整個撲到 地上(就是李維,為何你要像是在測柔軟度一樣雙手碰地板把背 彎起來給人寫......),惜別會很溫馨,大家真的很辛苦,每件 事情都為這兩天的活動畫下一個個回憶的句號;每個句號卻也為 將來的基友會譜出很多精采的旋律,希望學弟妹你們喜歡基友會 ,以後可以賞個臉多多來參加,什麼上大學就是要認識很多人之 類的屁話就算了,難道你覺得不值得認識一群在你講擦子或是黑 黑白白的時候會露出I KNOW YOU的表情的人嗎? 大二大三的辛苦你們了,但是也就是這麼辛苦才會讓我們感情好 成這樣,以後一起努力吧,壯大基友會併吞台北桃園宜蘭!!! 基隆國獨立!!!壓逼!(彈舌!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.14

09/02 12:25, , 1F
滾水中的燒肉超好笑!!XD 羅大奶好棒!壓逼(彈舌!)

09/02 12:56, , 2F
正天鵝快PO!!!

09/02 12:57, , 3F
擦子萬歲~話說那一瞬間我真的超~感動XD

09/02 15:59, , 4F
我終於po好了!!XD

09/02 18:32, , 5F
好認真的心得文...但用詞也太婊XDD 給個推推推推推!!!

09/02 18:33, , 6F
還有波妞真得很靠盃...不過現在倒是覺得挺逗趣的~~

09/02 19:18, , 7F
樓上快PO!!等你等很久了

09/02 20:36, , 8F
學長你真的很好笑耶哈哈 還有因為我背上都濕了所以烏

09/02 20:37, , 9F
龜卡只好貼在臀部了= =

09/02 20:42, , 10F
對阿在那上面寫超害羞的0.0

09/02 20:48, , 11F
其實可以拿起來寫的 學長你該不會是故意的吧XDD

09/02 21:11, , 12F
= =+

09/02 21:29, , 13F
sorry我END了.......哈哈沒拉

09/02 22:28, , 14F
我覺得羅辰宇是故意的XDDDD

09/02 23:04, , 15F
好用心呀你 羅大奶!!! 我也覺得你是故意的 XD

09/02 23:27, , 16F
我也覺得他是故意的!XDD

09/02 23:28, , 17F
學長好色XDD

09/02 23:48, , 18F
話說是你主動撲地板翹咖噌給我寫的我超害羞的耶

09/02 23:54, , 19F
學長可以講一下 我就會挪一下身體 好搧情喔XDD

09/02 23:59, , 20F
看了我都害羞了啦

09/03 00:01, , 21F
你們兩個...

09/03 00:12, , 22F
啊~我把戰神的長矛變短了~ 因為狗兒跑掉的就是我們1,2小啊

09/03 00:13, , 23F
我拿了七星珠~ 我還是不會摳摳摳!!

09/03 00:47, , 24F
我明明就沒哭...亂造謠言

09/03 01:05, , 25F
樓上也在我烏龜卡上造謠XDDDD

09/03 01:30, , 26F
說到烏龜卡我也想補寫大家的烏龜卡ˊˋ

09/03 02:45, , 27F
Rock!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!凹