[心得] 大家辛苦了!

看板Keelungfan作者 (Bell)時間15年前 (2009/02/08 12:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
總算,結束了四天行程,心中除了快樂之外,還是快樂。 寒服每一天,我都睡眼惺忪地來到中興,等待著小朋友。我們那一隊真是可愛,都會先向 我們隊輔打招呼,也都迫不及待地自我介紹。我整個被嚇到了,原來小孩是這麼活潑可愛 ,我居然也有著如此快樂的童年;今日的我,卻是比較嚴肅的大學生,這是第一次感動。 我出身於基隆,現在換我服務基隆小孩,心裡有說不出的快樂。小朋友都十分敢表達,也 樂於參與活動,身為他們的隊輔,心中感到無比驕傲。 先感謝治嘉,陪我一起當大富翁關主,不停放水。我們一同找出必勝法,也故意讓小朋友 有輸有贏。原來你真的如同豬太郎一樣,好心腸,不計較。你真是一位好夥伴。 接著是昭緯,感謝你讓我出題與審題。雖然感覺我沒做到甚麼,不過還是感謝你讓我有機 會參與。 以下是我想對我們小隊以及各位辛苦的工作人員說的話 雅雯:很愛表現,幾乎每次出場都贏,可謂常勝女將。 子敬:你非常可愛,也有自己的想法,只是泡妞太過分了,你都不知道我們都沒閃光嗎? 資閎:別害羞嘛,多多參與呀,我相信你會更好。只是我被妳罵人以及嗆聲嚇到了! 豐逸:十分理性,善於分析以及思考,樂於表達意見,也能體諒我們隊輔的辛勞,希望你 如願考上二信,七年後成為我們基友會的一員喔。 子翔:很愛表演,一直模仿我們,還不停說自己是隊輔。雖然你很多次讓我們晚回去,但 是也趁此機會好好認識你了,加油! 悅庭:你常常提早離開,但是充滿熱誠活動,我們也很開心。抱歉,當你問我如何上臺大 時,我居然說不出理由。 鈺修:你很好動喔,不過跟你在一起這四天真得很有趣。 宜淑:打躲避球好強,希望你實現夢想喔。 To All:你們真的很 棒,也都很有才華,我們隊輔都很看好各位。希望你們比我們更好,更有成就。記得,當 孤單時,別忘記營期的笑聲;害怕時,隊輔們一樣在背後替各位加油;悲傷時,我們依然 擁有這四天的快樂,可以安慰各位;成功時,我們都在背後替各位鼓掌喔。你們成長很多 ,也讓我們學到更多書本之外的知識,讓我們一起加油! 以下隊隊輔及工作人員 雅文:很高興跟妳一起帶隊,辛苦了,跳舞真的跳得很好。 欣佳:妳很熱心,很高興有妳,四天辛苦了。 詩婷:耶耶 建德國小最棒了,居然還會遇到妳,我很高興。 牙膏:你很熱心,也常給予我建議修改,感謝你。 健毅:你很厲害喔,帶隊絲毫不馬虎,演戲更傳神,檢討提議最具建設性,很高興跟你在 一隊。 抱怨:你好像很常不在,不過你在任何活動都十分努力,賣力演出,你得辛苦我們都看到 了。 祥鈺:我們是在營期才認識的,以後多交流喔 祥文:一直被我整,抱歉。 子玲:希望客源穩固,妳的努力我們都有看到喔。 世恩:抱歉,居然讓你內傷,好吧,希望我們以後別在針鋒相對了。 廷豐:你很厲害,一直跟我玩數學解題,很高興有你這位朋友。 芋頭:辛苦了,這四天結束請好好休息。 值星:你很強悍,也替營隊服務不少,辛苦了。 廷睿:加油,我相信你。 To All:大家都很努力,以後要多多交流喔。 這次活動讓我有種幸福的感覺,我相信,這是種生命的力量,將伴隨著我許久,成為我這 一生美好的回憶之一。如同我以前說的,基友會是個奇妙的地方,我今天又再度證實了。 我以後也會盡量參加活動,與各位加油。 寫到這裡,我已經感動落淚了,希望後能有機會繼續在基友會參加活動。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.231.61

02/08 12:12, , 1F
補:永松:居然在公車上看到你等車 哈哈

02/08 15:42, , 2F
你可以solo六小的隊呼給大家看XD

02/08 16:01, , 3F
是廷"叡"~

02/08 21:15, , 4F
八方辛苦了!我發現目前怎麼幾乎都是我們六小的心得文XD

02/08 21:28, , 5F
科科~因為六小超強~

02/08 21:56, , 6F
有淚!!