討論串[心情] 沒公德心的乘客,別把客運坐位當自己家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(40推 4噓 42→)留言86則,0人參與, 最新作者Hamazura時間6年前 (2017/09/26 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
就在我搭首都客運1573的路上. 我上車隨機挑了座位坐下. 而後前面來了一個年約20-30歲的男子. 坐下直接把椅子打到超後面. 跟他講 請不要打到底 影像其他人的空間. 媽的他竟然叫我換位置. 但我只想快點上班 只好換個位置. 我自己打椅子也不會完全打到底妨礙後面乘客. 遇到這種人現在心情還是OO

推噓20(21推 1噓 41→)留言63則,0人參與, 最新作者RainCityBoy (超級魯蛇)時間6年前 (2017/09/26 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我自己181公分,但我坐國光四排椅的短程客運的時候除非後面是沒有人的,. 我才會把椅背往後打,因我知道後面的被椅背壓縮到空間一定很不舒服,. 所以我是絕對不會這樣子做。. 但總會遇到有些人一上車就想打椅背的,. 我的做法通常是用膝蓋加上腳的肌肉用力去頂住前面人的椅背,. 通常前面的人就會知難而退。.
(還有110個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lovefion (愛愛貓)時間6年前 (2017/09/27 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情就跟一般常見的好事多奧客一樣,. 合法, 合於規定, 但就是沒品. 會配這種椅子的, 都屬於長途客運, 也就是會上高速公路的那種. 正確的使用應該是上了高速公路之後才可後躺, 下了高速公路之後就要自動收回. 以利後方乘客上下車. 人與人相處就是一個互相的態度. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者cookie0212 (餅乾先生)時間6年前 (2017/10/01 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過一個留長髮的女生. 把他的飄逸長髮翻過椅背. 我請她把頭髮收回去還問我"為什麼" 我也是醉了. 然後. 我就開始跟著音樂節奏踩我腳前方的踏墊. 沒五分鐘他就默默把頭髮收回去了. 有些人就是怕壞人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.115.2.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁