討論串[情報] XLINE健身房俱樂部
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(5推 4噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者mickichen (穎草兒)時間8年前 (2016/05/03 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 我是XLINE健身房的Micki. 我在找尋代言人. 需要九十天的時間配合我. 為您量身打造運動和飲食的菜單. http://i.imgur.com/arGs3Aa.jpg. http://i.imgur.com/9sj4Z4B.jpg. 還包含了健身房九十天免費運動. 冠軍有10萬的獎金!.
(還有38個字)

推噓9(10推 1噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者koman (摳面)時間8年前 (2016/05/05 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的經驗是. 一進去. 我就被推銷參加減重計畫. 但在我表明只是來運動 不想花錢參加活動時. 裡面一個教練翻臉不認人 態度一百八十度轉變. 馬上跑去跟妹聊天. 之後問器材使用方法 臉都很臭. 所以.... 運動一個月過去 我不想再去了. 說真的. 他們只是來推銷的. 但對我這個智商頗高的帥哥而言

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者a910148 (梨)時間8年前 (2016/05/05 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說,ㄏㄅㄈ這招真的蠻厲害的,若之前館長爆料內容屬實的話。. 開這家奶昔中心附設健身房,對總公司而言賺三面錢。. 小弟也在這裡練了一陣子,器材少不說,一些號稱教練的人士,看起來弱不禁風,還不停灌輸錯誤觀念。. 上次還看到教妹子說,羅馬椅是練腿的.... 以及各種下背摧毀的動作。. 我是來就埋頭苦
(還有102個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者sin45cos45 (小路)時間8年前 (2016/05/06 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟來回個八卦好了. 數字健身房的營運模式就是建立在賀底下. 主要宗旨就是利用健身房當平台來經營直銷. 一間健身房由10個股東各出70萬左右,底下再招募員工"自願"在裡面工作. 每個月還要繳錢給店裡,所以不需要人事成本,員工繳的錢拿去付房租跟水電. 總公司不收加盟金,但是所有股東或在裡面工作的人都要
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁