討論串[閒聊] 因為還是沒有找到合適的店面XDD....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者mpIII (私家偵探)時間10年前 (2014/05/08 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
所以我先來跟各位鄉親來自我介紹好了XDDDD. 我叫JSD 是個牙醫師. 之前是在汐止的牙醫診所服務. 是滴 日前在版面上徵求的暖暖店面 就是想要開牙醫診所. (感謝每一位來信的鄉親...<(_ _)>真的. 只是因為我們有4-6位醫師將要進駐 因此需要至少60坪以上的空間...). 我們有問過暖暖
(還有117個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者JSD (永遠的ZARD)時間9年前 (2014/07/23 14:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉~各位基隆的鄉親們大家好<(_ _)>. 來跟各位回報囉~~~ 我們決定在暖暖街比較裡面的地方來服務囉!~. 地址是暖暖街572號 應該有鄉民看到了^^ 就是建案"松妍院"的一樓. 預計應該是8月的第二週到第三週就會開始替大家服務了:). (名子是"微風牙醫" 電話是2459-3383 不過現在
(還有137個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者JSD (永遠的ZARD)時間9年前 (2014/07/25 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
目前開放約診了唷^^. 電話是(02)2459-3383. 感謝各位鄉民一直以來的幫忙!!<(_ _)>. 謝謝大家!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.163.51. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者et033278 (Ndy)時間9年前 (2014/09/29 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有暖暖鄉親已經去這間看過的?. 我家人去了之後有點心得 首先這間會一直請我家人回診 (我家人有定期看牙醫). 洗牙醫生說要分兩次 所以第一次 第二次去洗牙 之後幾次去補蛀牙(補了後 還掉了. 本來以為終於補完蛀牙了 不用再約了 結果醫生說"你還有牙周病 下周再來". 導致我家人有點不明瞭究竟
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁