討論串[心情] 公車司機
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者e4n3 (yu)時間11年前 (2012/12/09 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
撇開飆車不講. 基隆的公車司機真的都很兇耶. 常常看到司機兇老人. 之前搭七堵-大武崙的車. 那個司機只要有人問有沒有到市區. 就會超兇的罵說這是到大武崙的看不懂字嗎= =|||. 之前打電話去投訴也都沒改善. 那投訴的電話真的有用嗎. 司機真的都超囂張的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者legend0918 (DD)時間11年前 (2012/12/09 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
2.Q:如發現駕駛員態度不佳、車速過快或其他危險駕駛情形,該如何反映?. A:本市公車處已加強督導駕駛員服務態度及服務品質,如遇有任何服務態度不佳之明確事實或危險駕駛情形,請記下車牌號碼、駕駛姓名及事由,逕向公車處申訴,申訴電話:(02)2425-1768或(02)2462-2171轉223蔡小姐。
(還有55個字)

推噓10(10推 0噓 27→)留言37則,0人參與, 最新作者kidoradult (生日快樂)時間11年前 (2012/12/09 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我有一次搭九份要到市區的客運. 司機也是很兇的兇日本遊客. 對著他們吼說 上車投錢!!我們是上車投!!. 我坐很前面 想說這司機幹嘛這麼兇. 百年老店的台鐵月台人員都會講日文了. 你不講就算了還這麼兇幹嘛. 本來有點想記司機的姓名去基客投訴一下. 結果車子開到美的世界站. 有一個應該已經八九十歲的老
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dktshrimp (shrimp)時間11年前 (2012/12/13 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
有一次我從地下道走上來,看見兩個二信的學妹跑去要坐大武侖的公車,明明就上的了,司機還是硬是開走,這應該正在下午一點多,路上的車沒很多,司機也應該有看見,兩個女生揮手,公車開走,我看學妹互看很無奈,當下我也蠻生氣的,可惜沒記下司機名子,不然我就替學妹投訴他!. --. Sent from my And
首頁
上一頁
下一頁
尾頁