討論串[新聞] 機車退出騎樓、人行道 16日取締
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 30→)留言55則,0人參與, 最新作者NYSE (Make a new ending)時間12年前 (2012/04/11 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
【聯合報╱記者阮南輝、邱瑞杰/基隆報導】 2012.04.11 03:35 am. http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM7/7019909.shtml. 基隆市區4條主要幹道的騎樓和人行道,16日起將大整頓,要把空間還給行人。. 交通旅遊處昨天開始在這4條幹道騎樓、人行道
(還有626個字)

推噓8(10推 2噓 26→)留言38則,0人參與, 最新作者bbcer時間12年前 (2012/04/11 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
話說,愛三路郵局外那排騎樓. 全部都不給停也是很奇怪的,. 每次到郵局辦事,當然是臨時停那裡方便,. 中華電信外,全滿,. 台電前面,太遠,. 東岸,地下室也太麻煩,. 就便民考量,那裡至少要給人半小時臨停空間吧,. 另外,. 新劃線的忠一路上,海洋廣場到國泰銀那個斑馬線挺方便的,. 不知是否在孝一

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者bbcer時間12年前 (2012/04/12 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
借機討論一下,我說國泰銀到城隍廟要設斑馬線,是有理由的,. 常常開車經過時,從忠一路左轉孝二路,. 經過國泰銀和城隍廟那條線時,. 常常有人不走地下道,直接違法穿越馬路,. 這種情形,非常常見,考驗開車族的神經是否緊繃,. 非常危險,晴天就算了,視線不錯,雨天和夜晚呢?. 這並不是在保障違規闖馬路的
(還有27個字)

推噓11(12推 1噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者rexsky (Evolution)時間12年前 (2012/04/13 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得基隆停車位真的是不夠. 東岸停車場再多. 我覺得對通勤族來說沒有啥意義. 因為火車,客運站都不再東岸附近. 應該是要取締前,先解決停車位問題. 而且東岸停車環境糟糕 , 我都不是很願意停東岸. 只好停在港西街郵局對面的收費停車場. 然後玉照真的很腦殘. 取締違規停車 , 然後開放攤販商家在騎樓
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者shiauyuchou (小宇宙)時間12年前 (2012/04/14 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為~~. 最大的問題是東岸,. 臭的要死,又悶、又暗、又雜、又競技場、又遊民...等,不勝枚舉,. 全都是負面的又讓人難以接受的,. 要不是他機車免費,我還真不曉得有多少人想停那,. 光看地利之便都吸引不了多少人停那就知道這政府有多失敗,. 更別提市府行銷有多爛,機車免費我想很多人還是不知道
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁