討論串[問題] 秀泰電影院
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者chujuwu (C)時間12年前 (2011/09/17 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有人去秀泰看3D電影嗎. 效果不知道如何. 最近想跟朋友誼起去看. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.11.145.229.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者smileray (X______X)時間12年前 (2011/09/18 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我也推秀泰啦 借文章碎碎念一下 (聽說秀泰有工作人員會看XD). 但最近發生了一件尷尬的事情. 進場前去上廁所 反正就沒人管制 就去上. 然後出來呢 剪票口也沒人 就可以直接去看電影了 = =. 第一次拿到沒動過的票根............. 今天呢 還好我們老實有買票 而且電影也滿場沒空位
(還有144個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者tigotigo (鐵劍)時間12年前 (2011/09/18 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
自從上次不知道不能帶外食進去還帶了燒烤進去被攔下來. 自從上次看哈利波特已經開播了十幾二十分鐘還沒有工作人員關燈. 自從上次中場出去上廁所看到沒有任何值班人員站在附近. 可以讓我要進去就進去要出去就出去. 我就覺得秀泰的員工訓練要加強. 不過比較便宜是真的 螢幕、位子也大這也還不錯. 場次少到非常想

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者jerrysu74 (阿飛)時間12年前 (2011/09/18 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
根本沒有比較便宜Ors......基隆秀泰一般票要240元,. 現在也只剩玉山悠遊聯名卡有買一送一的優惠. 而且還要消費滿699以上的簽單!. 拿我常去的微風國賓來算的話,只要我刷國泰世華卡. 可享單張220元,如果有簽單(1000)的話一到四還可以享買一送一. 就算我沒有國泰卡,刷富邦、華南、永旺
(還有658個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者andy0819 (從軍是會讓人肥胖的)時間12年前 (2011/09/25 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天我去秀泰九樓四廳看了賽德克巴萊早場. 當然開演後才進場這些狀況還是發生了 不過看過前面幾篇討論也見怪不怪了. 看影片一直覺得奇怪的是,畫面怎麼都忽明忽暗的,這樣是正常的嗎?. 中途有人手機響 (大概有三次 都是不同方向). 有人拿智慧型手機出來看時間 (超亮很難不注意到). 有人一直討論劇情.
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁