討論串[閒聊] 該死的蜈蚣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者kimsuperkimo (無心插柳柳橙汁)時間13年前 (2011/04/18 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天把車停在海大一整天,. 準備回家的時間大約是晚上十點,. 和往常一樣去沒啥路燈的機車停車場,開車箱,戴安全帽,騎回家。. 回到家停車庫時,停好車,開了燈想在車箱找東西,開了車箱後,. 赫然發現.................... ......................... .....
(還有339個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者henrydo30 (阿杜)時間13年前 (2011/04/19 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO的文章. 那我想到大二時在海大的恐怖印象. 我和同學在男二舍地下室的自修室自習. 我和同學坐圓桌 三個人坐一張. 原本都很認真. 忽然我看到對面兩個同學拉著椅子急速後退. 我往下一看 腦袋快要一片空白. 我這輩子第一次看到這麼大的蜈蚣. 大概長約二十五公分左右 直衝我腳下. 身上的黑甲 隱
(還有153個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者raerex7410 (石田鳥三郎)時間13年前 (2011/04/19 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到這蜈蚣文讓我想起以前痛哭流涕的過去...Orz. 以前舊家很常有蜈蚣出沒,曾經有過一天打死七、八隻蜈蚣,對於蜈蚣的生命力. 實在是既敬畏又害怕...很怕沒打死,頭翻過來就被咬一口,所以打蜈蚣這種事. 都是交給我以外的家人做的( 艸)"~對不起我很沒膽. 雖然聽人家說蜈蚣都是成對的,當你看到一隻,
(還有440個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者haruka416 (oPTTo神奈)時間13年前 (2011/04/19 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
人生第一次被蜈蚣咬是在去年. 某天晚上在朋友家打麻將打到一半. 原本已經夠悶了整將沒胡到一直被自摸= =. 打到一半我的腳傳來一陣劇痛.... 我:X! 這殺洨. 其他三人連同坐在旁邊的長輩: (驚!). 結果看到一條長.......3cm的蜈蚣= =............... 對你沒看錯,袖珍
(還有137個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yogizero (Jason)時間13年前 (2011/04/19 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到今年蜈蚣那麼快就出來了..... 現在才四月耶....... 我家裡住山腰. 夏天是我最討厭的季節. 夏天真的沒辦法好好的睡覺. 每到夏天被蜈蚣咬是很常有的事. 晚上睡覺神經都很緊繃. 一點點怪聲都會嚇到= =. 個人淺見:. 愈小隻愈痛~愈大隻只看外強中乾= =. 還看過紫色觸鬚的大型蜈蚣~
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁