[問題] 請問離七堵近的影印店

看板Keelung作者 (hollybaby)時間5年前 (2018/10/26 07:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
想請問七堵或百福或離七堵比較近有沒有比較好的影印店? 我昨天有爬文但都是幾年前的文章,我有看到鄉民推七堵的文X影印店,但我去那裡10次 有大約5~6次都遇到老闆態度不好,昨天更是被老闆氣到哭(昨天的事情已經不想贅述了) 以前也曾經因為老闆態度不好而去相館列印或影印,不得不說相館很敢開價嚇死人了 其實我一般都是去7-11列印,除非7-11印不出我要的樣子才會找影印店 文X是不是覺得七堵只有他這一家,所以老是態度不好呢? 會希望離七堵近的影印店是雖然我可以去別的地方如到台北影印,但有時候有需求的不會 是我而是家中長輩,但因為我有時工作忙無法幫他們印時,他們就需要自己印,就我無法 跟他們說去海大附近印之類的話,也不希望長輩也被文X老闆那樣對待 所以,如題,請問有離七堵近又比文X好的影印店呢?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1540508801.A.5CA.html

10/26 12:13, 5年前 , 1F
暖暖金億社印刷要不要問問? 在過港暖中附近

10/26 13:12, 5年前 , 2F
源遠路上有一家 只是價錢沒仔細看過

10/26 18:36, 5年前 , 3F
Ok~謝謝,我會去問問看

10/26 20:47, 5年前 , 4F
海大選擇應該很多

10/29 11:23, 5年前 , 5F
小時侯學校都是給明德書局印的,可以問看看。