[情報] \貓咪到府剃毛又來啦/

看板Keelung作者 (九貓)時間7年前 (2017/05/10 20:52), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗨 大家好我又來啦 再次來宣傳貓咪到府剃毛 夏日炎炎貓咪的毛是不是開始瘋狂換毛了呢~ 我中途的十隻貓一天就可以換滿滿一畚箕的毛哦(一點都不得意) 讓貓咪一次光溜溜吧!!!(欸? 目前主要幫貓狗剃毛,其他動物可討論~ 請站內或換line聯絡 【服務項目】 1.貓咪剃毛 $400/隻,含剪指甲,若有打結可能會依情況斟酌收費,但只要有幫貓咪梳毛  習慣都能避免 2.體外除蚤 10kg以下$100/隻15kg以下$150/隻 (此為基本除蚤,作為預防或貓咪外出後的清潔,若貓咪本身有跳蚤問題請事先告知,亦  建議定期為貓咪除蚤) 3.清耳朵 $100/隻,若有耳疥蟲問題請配合獸醫指示點藥 4.導航車程半小時以內免車馬費,半小時以上100元,之後每半小時車程50元 5.其他服務/動物請來訊詢問  補充事項:因看到其他版有人有剃毛收費的爭議,因此希望飼主如有問題或針對貓咪  狀況都能事先告知充分溝通,對收費或服務項目有問題也都請提出以避免爭議 【以下注意事項請詳閱】 1.只接受到府剃毛,貓咪在熟悉環境也比較不緊張,過程需要飼主幫忙抓著貓咪安撫 2.以貓咪情緒為優先,依照貓咪情況並不一定能完整的剃完整隻貓或是剃得很美,也可能  要比較久的時間才能剃完,尤其沒有剃毛過或是以前有不好經驗的貓咪會容易緊張 3.如果貓咪真的過於不安導致剃毛進度停滯,可以改天或是斟酌退費,一隻貓咪預留約60  分鐘 4.器具使用後都會消毒清潔,若有疑慮飼主可自行準備毛梳;另外為分散貓咪緊張情緒可  準備讓貓咪能放鬆(不是興奮哦)的零食或玩具 5.備註:理毛師為女生,如有安全疑慮可找人陪伴 ※以上內容請詳閱,預約後即代表同意以上事項所述,謝謝 祝大家主子吃飽飽睡好好(這次派出我家最小的) http://imgur.com/b5D4xCh
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.56.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1494420748.A.767.html

05/11 00:01, , 1F
我是第一個客人!她好棒!
謝謝大火兒>///<

05/11 09:40, , 2F

05/11 18:56, , 3F
感謝>w< ※ 編輯: hxsherry (114.24.56.131), 05/14/2017 01:54:49