[心情] 遲到超久的大亂鬥開箱

看板Keelung作者 (小u)時間7年前 (2016/12/29 21:15), 7年前編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
本人很少在批踢裡發文,加上這又是我第一次參加活動 太害羞所以收到禮物後一直在觀望大家而完全不敢發文,原本打算就這麼算了的.... 但看到那篇『小天使集合文』後我馬上來嘗試發文了(慌 希望我的小天使不在那群天使裡面><~~~~~ 我有錄開箱影片,開頭畫面裡有明顯的寄件收件資訊 為保護我跟小天使的隱私我就不放影片上來了 純曬照囉~~小天使的溫暖禮物~~大家看過來~~看過來~~ https://images.plurk.com/6qwED7MXlDwoOT0Clpcd.jpg
內容:小手帕、千層派果實巧克力、巧克力條、留言小卡 手帕:剛好是我最喜歡的水綠色,說真的好棒喔////// 果實巧克力:它上面寫加熱後再吃,所以我還沒機會打開它來吃XDD 巧克力條:昨天吃掉了wwwww 謝謝小天使在這麼冷的日子裡讓我補充熱能~~~ 最令我意外的是留言小卡上的字跟我的字一樣小 但小天使的字比我的字漂亮好幾倍.......恩......來練字吧? 小主人也是可以寫得很漂亮的! 最後謝謝我的小天使,雖然太晚了但還是要喊一下 你的小主人開箱文在這阿阿阿阿阿,我的小天使你有看到嗎???QQ拜託看到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.248.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1483017347.A.A91.html

12/29 22:49, , 1F
哈哈哈好可愛用心推,雖然我不是你的小天使XD我覺得

12/29 22:49, , 2F
我的小主人應該不會回了:p
幫呼喊 i大的小主人快來XD你家小天使在這裡喔~~

12/30 00:38, , 3F
推有心發文

12/30 01:08, , 4F
千層巧克力看起來好好吃

12/30 08:17, , 5F
真大心。

12/30 09:18, , 6F
嗨嗨我是你的小天使哈哈 物流端那邊好像有點問題讓你那

12/30 09:19, , 7F
麼晚才收到抱歉XD 那條手帕真的挑超久的 原本送禮物就想

12/30 09:20, , 8F
到Lisa et Gaspard但太多商品真的不知道要買甚麼 然後千

12/30 09:22, , 9F
層派巧克力我也沒吃過超怕讓妳踩到雷哈哈

12/30 09:22, , 10F
謝謝你喜歡我的禮物><

12/30 09:24, , 11F
對惹我覺得我的字很醜哈哈
呼喊小天使成功!!XDD 晚了幾天是因為我的電話號碼似乎被大雨給弄糊了 司機大哥打來說明+抱怨~~~對他們真不好意思 我也是XDD 大家都為了小主人挑好久喔 (我是肉蒐失敗只好陷入挑禮地獄XDD 字明明很好看阿!~~~小天使太客氣了,非常謝謝你喔!!! ※ 編輯: ujsrh8053 (36.225.185.70), 12/30/2016 15:19:40