[問題] 想要在信義區租屋,有可以推薦的嗎?

看板Keelung作者 (見習魔女召喚師)時間7年前 (2016/10/23 20:07), 7年前編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟剛搬來基隆不久,原本是住在宿舍內,但事先沒打聽好,原來這間宿舍很陰 雖然剛搬進來就覺得奇怪,整間破爛到不像樣,樓梯的雜草長到腰是怎樣...XD 一樓還整個廢棄掉,屋後還有廢棄屋跟整個把房子給蓋起來的大樹(不誇張 超大) 難怪公司沒人要住,要不就是住沒多久就搬走 公司同事聽到我要住進來還一臉囧樣,還叫我不要住 當時就是貪便宜住進來,沒多久小弟就出了一堆莫名其妙的怪事 可以說是無妄之災 其他跟小弟同住的兩位,也是不太好 只是他們沒小弟敏感 小弟也不太敢跟他們講這些 (畢竟這東西太玄 會信就會信 不會信講再多也沒用) 後來實在倒楣到不像樣,嚴重懷疑自己有卡到,就跑去請教師父 還沒開口師父就說小弟最近運勢很差 差到一個不像話 請示神明後 確實是在這邊卡到 還一次卡兩個 神明要小弟儘速搬離 所以在這邊拜託各位大大幫忙一下 看信義區是否有認識的要出租 小弟沒有什麼大需求 甚至網路 第四台 冷氣 冰箱也不用 只要在信義區法院附近、有床、有桌即可(沒有車比較不方便住太遠的地方) 雅房、套房、合租之類都無所謂(小弟很隨性) 價位如果是套房 希望落在6K內(賺不多還要給家用) 比較特殊的需求是,希望屋子是座北朝南,但沒有也沒關係 雖然有上網先查過一下 但上面的屋子感覺就不是很舒服 所以拜託大家 有的話請不吝幫忙 小弟希望可以儘速搬離這邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.195.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1477224455.A.71B.html

10/23 22:59, , 1F
法院附近還有房 。可以找21世紀的仲介林小姐幫忙
已聯繫 感謝幫忙

10/24 00:09, , 2F
可以透露一下是哪裡嗎><
嗯....崇法街、東信路與東明路一帶,講太多就有人知道是那邊了XD

10/24 11:29, , 3F
可以po飄板惹XD
飄版....沒想過說...這樣誰敢在附近租啊(笑) 不過話說回來,基隆老房屋真的太多,風水格局又不是很好,會招來有的沒的很正常 想當初剛搬進來時,就覺得屋內氣場差到一個不行 最特別的就是 我房間常常會莫名的出現天牛這種昆蟲,而我的室友從來沒看過也沒遇過 但問題是...我窗是封死,出入房門也沒看過有蟲飛過 這玩意到底那來的 我真的搞不懂 本來懷疑是房內有蟲窩 清查一遍也沒有 簡直給它點點點 其他的格局就不多說了 總之有煞....哈哈哈哈 這教訓告訴我 不要貪便宜 尤其是你本身氣場弱還不自知

10/24 15:28, , 4F
是新豐街那一帶嗎
不是哩...新豐街那一帶也有傳說嗎?

10/24 17:10, , 5F
透露一下嘛><
為毛大家都那麼好奇地點....orz ※ 編輯: veronica666 (223.137.195.200), 10/24/2016 20:19:54

10/24 22:12, , 6F
是不是某公家機關的宿舍?旁邊是寺院?

10/25 12:03, , 7F
是不是在小巷子裡面 旁邊還有小型廢棄工廠XDDD

10/26 19:01, , 8F
那已經整理過了,以前更糟糕!

10/26 23:50, , 9F
也要租屋但是希望是中山區 看到三房才八千 就沒人要合租...