[徵求] 徵求一位朋友滑罐&按摩體驗(送32G隨身碟)

看板Keelung作者 (小胖囉)時間7年前 (2016/08/11 20:24), 7年前編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
先說一下 不是色色的= = ... 請別在推文色情化 感恩 我很正派的~以前到現在應該滑了不少人 本身有上過課 學過一點整復 至少可以幫忙到 可以接受再往下看 . . . . . 滑灌的意思 類似拔罐 只是會在你身上塗點精油 稍微 吸一下然後上下滑動 如果該區堵塞比較嚴重 會有明顯的痧出來 但不會像拔罐一樣整個黑黑的(拔罐對身體比較傷) 滑完後會 神清氣爽 感覺像變一個人(已經滑罐N個人啦) 舉例來說: 身體的經絡就像是很多條的排水溝 常常會有堵塞的狀況(才會緊繃) 滑罐就像是把阻塞的地方給通開 所以自然身體會輕鬆許多 平常你要滑罐都是要花好幾百 人家還不一定會按造你 的部位去滑 這也是我會想找人一起來體驗的原因 滑罐後 通常背部都會明顯有感(誠心不騙人) 會感覺原本很酸的地方被通了 舉個例子 http://i.imgur.com/Lz0VRwS.jpg
這是以前某一次幫一位朋友滑罐的照片(裸上半身) 左邊是還沒滑罐的 右邊是滑罐後的 表示他的膀胱經那一條 是有小小堵塞 所以有出一點痧(就是會讓你血管不通的髒物質) 滑了幾次後 他就覺得感覺有比較鬆了 其實跟按摩的道理差不多啦 滑罐的力道可斟酌 只要達到效果即可(我的話需要重一點 你可以能會比較累) 之前聽朋友建議 給師父滑罐 結果不到10分 還花費400元 真心覺得國術館很好賺....(他還說原價600...) 我會讓你體會一下滑罐神奇的功效 還會稍微幫你按摩 就當作是福利吧! 不過希望你是有地方的囉 不管是跟家人住還是怎樣的 (因為就算我未來自己住 應該也是住台北啦 XD) 最近有去喬復健科去看 他們的手法比較偏向是牽引 用機器舒緩 但老實說 還是滑灌對我比較有感(因為會實際把緊繃的地方給放鬆) 總之 有興趣的就敲站內信吧 記得自介一下 讓我知道大概身型(太瘦的 可能就不太適合) 為了展現誠意 只要有實際做到 就送你一個全新的32G隨身碟(價值400多吧!) 讓身體舒暢 何樂而不為~ 有興趣的站內信吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.102.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1470918247.A.51F.html

08/11 20:59, , 1F
這是免費按摩拔罐體驗的意思嗎@@?
沒有拔罐

08/11 21:14, , 2F
感覺很不錯

08/11 21:24, , 3F
太瘦得怎樣?
肉不多吸不起來QQ

08/11 21:38, , 4F
應該是要走罐對吧 185肥宅可以嗎
請直接站內信詢問啦 推文盡量不回答可以或不可以的事情= =

08/11 21:49, , 5F
原po是在徵練習的對象嗎?

08/11 22:07, , 6F
我可以帶喵星人一起去走嗎 XD

08/12 09:03, , 7F
怎麼看都甲甲的
請不要亂說話

08/12 09:19, , 8F
part-time版友XD
※ 編輯: G4321 (180.204.114.67), 08/12/2016 09:42:56