[自介] 大亂鬥自介

看板Keelung作者 (想不到)時間8年前 (2015/12/06 00:35), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串80/135 (看更多)
ID jolinjolin 性別 女 出生年月日 11/26 經歷/學校 基隆商工/中國科技大學 地盤 仁愛區 我想對基隆人說: (應該是昨天發的,拖了一天才發抱歉><) 家裡以前是開便當店的,後期做過幾年素食店, 上午則是開傳統早餐店,由奶奶統籌, 獨家特製的紅豆飯就是出自她手,(有多少板友吃過呢) 豆漿也都堅持親手釀製,導致現在喝其他店家甚至超商的都無法接受XD 可惜現在奶奶年紀大了,店也收了,身邊好友見到面也都說懷念她的紅豆飯呀~ 親戚都是基隆人,當時有間店面逢年過節都會聚在一起,很喜歡那時的時光。 而自己也在某漫畫店待過幾年,很懷念老闆娘的咖啡吧檯, 尤其是乳酪餅和鮮奶茶,味道堪稱一絕啊! 從小到大都沒搬離過基隆,有太多我與家鄉的回憶, 回不來的誠品、高中K書的文化中心、雞塊麵、玉米濃湯麵(飯)、 曾在七堵曇花一現的碳烤雞排,至今一直忘不了他的好味道... 曾被放鴿子的望幽谷,讓我自己走下山去搭公車回家... 之前曾與朋友安排一天的基隆看海行程,基隆真的是看海的好地方,好美。 懷念舊的大嘴巴茶坊的月台設計(忘記舊店名了) 好多喔~列舉不完。總之,我愛基隆。 另外,小小偷渡一下,我想看我帳號不難懂,有沒有板友也是依迷呢>///< 之前就曉得大亂鬥了,這次終於鼓起勇氣參加~期待!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.214.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1449333302.A.F44.html

12/06 00:38, , 1F
推~
※ 編輯: jolinjolin (61.228.214.86), 12/06/2015 00:43:12

12/06 01:38, , 2F
同是基商人推一個~