[合購] 屈臣氏加1元多1件-截止

看板Keelung作者 (班班)時間9年前 (2015/01/09 13:24), 9年前編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
截止囉 主購ID kasey60730 主購者稱呼 張小姐 合購物品 屈臣氏加1元多1件(平分後如多出1元由主購吸收) 以下主購各要一件 寵愛之名玫瑰金膠原蛋白濃縮液17ml 兩件1281=一件640 寵愛之名杏仁酸煥白亮膚精華10ml 兩件581=一件290 露得清細白修護面膜15片裝 兩盒1000=一盒500 巴黎萊雅溫和眼唇卸妝液125ml 兩件300=一件150 聯絡方式 站內信 取貨地點 大屈臣氏外 補充說明 沒徵到的話主購還是會買就是了XD 在美保板被燒但沒用過不想一次買兩件所以上來徵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.131.239 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1420781054.A.C99.html

01/09 14:07, , 1F
小提醒,現在持寵i卡消費會送50元折價券(滿200可用),原

01/09 14:07, , 2F
PO可以研究一下如何使用抵扣券喔!

01/09 16:01, , 3F
謝謝提醒!我研究一下

01/09 16:18, , 4F
有跟的人一件直接折10元給我好了XD例:640給我630這樣

01/09 17:05, , 5F
杏仁酸亮膚精華已徵到囉

01/09 17:39, , 6F
玫瑰金膠原蛋白濃縮液徵到囉
※ 編輯: kasey60730 (36.226.131.239), 01/10/2015 10:26:31