[問題] 裝牙套 價錢?

看板Keelung作者 (Caity粉粉)時間9年前 (2014/07/13 12:54), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近左邊臼齒只要咬用力一點就會開始痛.. 補牙 越補越大洞..之前醫生就有建議過要裝牙套~ 不過就想說還補的起來..就在拖延一下! 現在不能了..沒法吃太硬的東西.. 想去裝牙套~(左邊裝牙套、右邊臼齒沒了..想做牙齒..據說..拔一顆做3顆!!!?) 想先問問..有大大在基隆牙醫裝牙套.. 價錢是多少?供我參考參考!(有做3顆牙的大大,順便提供一下金額..) 很之前問過邱牙醫$3,000、最近問過蘇牙醫$4,000 有更便宜的嗎? (當然技術也得好一點就是了 0.0).. 不用太紅的牙醫沒關係~不然怕預約時間到~牙齒不用牙套,直接做假牙了@@ 謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.159.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1405227257.A.8A0.html

07/13 14:28, , 1F
材質不同價格也有差 沒寫出材質 單問價格 不太客觀

07/13 14:29, , 2F
單看你問到的價格 我是覺得很便宜 我在長庚做是8000

07/13 17:01, , 3F
材質我只知道用銀色的..問櫃台的~他說銀色牙套比較耐咬

07/13 17:02, , 4F
牙齒顏色的 據說 如果萬一咬太硬 會裂!

07/13 17:02, , 5F
你是做銀色的嗎?

07/13 22:43, , 6F
3,4千這價錢不會是瓷牙