[心情] 基隆怎麼那麼多好人...

看板Keelung作者 (龜小路)時間10年前 (2014/05/12 22:54), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是不專業修理電腦的龜小路個人工作室。 其實這是這幾天以來,一直在跑基隆地區修理電腦的心情抒發。 我覺得我有必要把這段心情紀錄下來,現在的時間是十點五十三分。 就在不到一個小時之前,我的第一個客人,剛剛才交件出去。 那是一台頗為舊型的平板電腦,其實我也是第一次修理除了個人PC或者筆電之外的東西。 在板上PO文的隔天早上就拿到手上,由於需要研究以及材料的購買,花了比較長的時間。 今天下午才有時間把它整理完畢。 本來下午測試的時候,一直都順順利利的,雖然不能達到升級的效果, 至少能夠正常的使用。 But!!就在我LINE主人回報的時候,把它關機,想要再打開測試的時候, 又回到原來的狀態。於是我換上了最後一個有可能的零件,電池。 但是當初沒跟主人大姐借充電器(比較特殊的規格),所以是沒有電的狀態, 大姊也說沒關係,就這樣吧。其實我心裡一直很不安, 一度想跟大姊說不要收錢了,我修不好,但是我可以讓它恢復原本的狀態。 交件的時候大姐很灑脫的說,你有為它付出心力了,還給我超過原本說好的價格。 拍了我一下肩膀說:不要哭,我自己也有養寵物,了解那種心情。 但是大姐對不起,其實我在騎車回程的時候就已經淚流不止的只能停在旁邊休息。 其實不只這位大姐,這幾天以來一直陸陸續續遇到不少好人。 在我連續四十八個小時沒睡覺,還在幫人重灌,一個恍神洗掉重要照片的阿兵哥。 在星巴克與我相見歡給我支持鼓勵的小姐,一路一路都是那麼重要。 現在的我也是眼睛含著淚水的在打這篇文章,我會繼續努力, 當哪一天我已經賺到超過讓Egg動手術的錢,多出來的我會全部捐到需要的地方。 雖然現在還有一段距離,需要大家繼續支持。在這裡,龜小路個人工作室 敬禮!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.140.48 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1399906480.A.C4A.html

05/12 23:02, , 1F
身體還是要顧好 你不能倒下去啊 倒下去誰照顧貓…

05/12 23:02, , 2F
該休息還是要休息QQ

05/12 23:11, , 3F
身體很重要的!若是因此而累倒了那egg怎麼辦?好好休息吧

05/12 23:24, , 4F
加油哦~

05/12 23:40, , 5F
個人工作室不用繳稅?

05/12 23:57, , 6F
休息是為了更長遠的路!加油!!

05/13 00:34, , 7F
同學推

05/13 08:35, , 8F
加油!

05/13 10:41, , 9F
:)別哭別哭,egg會笑你哦XD

05/13 10:50, , 10F
加油唷*^^*

05/13 10:55, , 11F

05/14 10:20, , 12F
加油