[閒聊] 英文口說會

看板Keelung作者 (記不住)時間10年前 (2014/05/04 15:50), 10年前編輯推噓9(907)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
有沒有在基隆的人想練習英文口說的? 想組個group 目的就是多說敢說,感覺比較不會掉 如果有人想準備TOEFL或IELTS的大歡迎,只是想說說英文的也歡迎 我想年齡應該沒什麼限制,大家時間好配合就好 理想上是 3-5人,人太多太少都不好 希望程度差不多,我之前IELTS口說6,TOEFL口說20 不算太好,如果有程度不錯的人願意來指導大歡迎~ 我有run過幾次,手邊也有一些materials 基本上如果沒人想當host,就我來當,但是希望大家多多表達自己意見咯 畢竟就是來練習嗎,不用擔心你的意見好不好,重要的是要講出來 如果有人想當host也歡迎 如果想練習TOEFL/IELTS style也很好,我覺得也是不錯的training 這個group是全英文的,如果你發現什麼東西你不會講的 盡量試著用英文來解釋或說明,不要放棄改說中文 我當host的話比較隨便,一開始大家就寒暄嘴炮一下 講講從上一次聚會到現在,生活上有沒有什麼好的壞的可以分享 然後我會選topic,ex: music, movie, travel 理想上,每次結束前,下一個host要跟大家講下次主題是什麼 或大家討論下次要幹嘛 預計1~1.5hr,每週1次或每週7次都ok 地點我只想得到mos, McDonald's, starbucks這種 在市區/海大/法院附近或其他地區都可以,看大家覺得哪裡方便 有其他好地點也可建議 也可以弄line group或是facebook group 有興趣的人麻煩先站內信給我吧,附上 1. 自己覺得英文程度大概到哪 2. 喜歡的時間(可多個) 3. 喜歡的地點(可多個) 4. 目的(optional) TOEFL, IELTS, 日常對話 etc. 5. 喜歡的聯絡方式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.165.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Keelung/M.1399189813.A.A6E.html

05/04 16:13, , 1F
想參加。有需要費用嗎

05/04 17:15, , 2F
不用啊,但是你在mos或starbucks點的要自己付 XD

05/04 17:40, , 3F
請問多半的聚會時間會是在何時呢?謝謝

05/04 19:36, , 4F
you好用heart me好佩服you的idea help你push一下

05/04 19:39, , 5F
時間可以橋,現在先收集人
※ 編輯: amnesia (61.231.165.77), 05/04/2014 19:42:58

05/04 20:50, , 6F
This is an books.

05/05 10:32, , 7F
中正公園那邊有一家餐廳,裡面都是外國人。

05/05 10:32, , 8F
去點飲料,可以講個夠,不少外國人會去。

05/05 10:57, , 9F
可以請問樓上說得是哪間嗎?

05/05 11:22, , 10F
想參加 但我程度很差耶

05/05 12:37, , 11F
叫做peter's 我去過兩次 一群老外 全英文環境

05/05 12:38, , 12F
那些老外中文不太好,所以要不斷地講很多英文

05/05 13:24, , 13F
Play one~

05/05 18:02, , 14F
7樓講的那間在信二路停車場對面,算中正公園山腳