[情報] 請大家如果行經濱海公路注意一下

看板Keelung作者 (某都民)時間11年前 (2013/06/29 20:02), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
在臉書上看到朋友的轉載 https://www.facebook.com/andres.lee.16/posts/448892061872611 原文是這樣 今晚9點04分,我朋友開車行經東北角濱海公路,圓山分洪道前,被一騎機車的歹徒攔車 搶劫並殺傷。我朋友現在被送到基隆長庚醫院急救,歹徒所騎機車,車號為POB-938,3 個小時過去了,警察一直找不到歹徒,煩請大家幫忙,協助尋找這一部車子,讓警方能迅 速破案,還大家一絛安全的東北角濱海公路,請大家幫忙協詢,謝謝 -- 題外話就是 歹徒在行兇後,還企圖追上另一台經過的車輛,狂按喇叭,想要攔車 而我朋友剛好就在那台車輛上面。後來加速順利開上快速道路, 行兇的歹徒才沒繼續追上。 如果有人回家會經過濱海公路也多注意自身安全,也希望有人能有破案線索可以提供 也請大家幫忙轉錄 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.215.215

06/29 20:38, , 1F
被惡人攔車不要熄火開門,頂多開個手伸不過的超小縫說話

06/30 02:03, , 2F
也太恐怖 我常跟我爸去那邊兜風欸 保佑快點抓到兇手阿!!!!!

07/02 23:53, , 4F
有連結了