[心情] 小天使好甘心~

看板Keelung作者 (買康買康~)時間11年前 (2012/12/24 23:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為男朋友也是基隆人 有幸參加生平第一次大亂鬥~~~~ 我的小天使真的非常非常用心~~ 從我的帳號得知我是T-ara的粉絲 所以一打開禮物袋竟是兩個台灣買不到的限量品!!!!>w< 最近基隆寒流來襲 小天使也不忘記得小主人手冷腳乾 暖暖包和護手霜也溫馨地附上~~ 最後附上禮物圖 http://i.picresize.com/0O6 好幸運~~~~~ 往後一定持續在基隆版與大家共襄盛舉! 小天使~~~~康撒哈咪搭~~~ 夯打大也康撒哈咪搭~~~ -- ▃▃▃   ███ ▄▄▄ ███ ███ ▆▆▆ ▅▅▅ ▅▅▅   ⊙ ⊙ ︹ ︹ – – ◣ ◢ ^ ^ > < ︵ ︵  Q  █ █ ∪  ﹥﹤ ﹥﹤ Roly Poly 痞子老大歡迎你入社 ★ ★ I like U~ ψpipi192002 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.121.64

12/25 04:00, , 1F
我說原PO阿...縮好圖片後網頁正中間顯示的藍色網址才是短

12/25 04:01, , 2F
網址,不是網頁上方的URL~"~ 點進去不會看到你縮的圖片喔
已修正 ※ 編輯: HanEunJung 來自: 111.250.121.64 (12/25 09:03) ※ 編輯: HanEunJung 來自: 111.250.121.64 (12/25 09:04)

12/26 00:35, , 3F
我猜你男朋友姓韓,對吧!!!!!!XD