[心情] 終於收到聖誕禮物之不用捏爆小天使了

看板Keelung作者 (不解釋。)時間11年前 (2012/12/21 12:00), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://0rz.tw/K75wd 喔喔~我終於收到禮物了。 聽到夯打大說有二十個人消失,很擔心自己是沒收到禮物的其中之一。 不過今天終於收到了禮物XD 話說這禮物也太.............哈哈哈哈 這根本是要我回味一下童年~~ 不過可惜我家過年沒什麼人願意陪我玩這個。 所以樓下開放跟我一起玩這積木的異性,多多益善(遭毆打 話說回來 這禮物我等等就先偷玩一下,順便貼貼紙!!! 最重要的來了,我的小天使根本就是我高中學妹阿!!!!!! 不過這麼久沒連絡,還抽到學長我也太幸運了(默 好啦不多騙P幣了 祝大家跟夯打大聖誕快樂 K姐也快樂(指 酥酥酥也快樂(戳 忠平副會長也快樂(抱 大家都快樂(攤手 酥酥酥酥酥酥酥酥酥看見之後你可以留言呵呵呵 呵呵呵 讓大家知道就是你!!!!!!!! 當然忠平副會長也可以 好了,我的小天使自己出來自首吧(攤手 -- 我以為我可以是你的天使 只是你卻不是上天派來讓我守護的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.227.86

12/21 12:02, , 1F
QQ 我沒收到

12/21 13:07, , 2F
吼!太巧了啦!!!!這是催促你趕快生小孩然後陪他玩XD

12/21 13:10, , 3F
而且一知道是你我心理就默默覺得...糗了XDDDD

12/21 14:21, , 4F
你竟然送大樹這種東西(攤手 是要給小樹玩嗎....(默

12/21 14:44, , 5F
我哪知道是你啦XDD 只覺得這名子也太大眾了吧XDDD

12/21 15:16, , 6F
我家兒子可以陪你玩一下啦XD