[問題] 請問誰還有古早古早的玩具「跳跳棒」??

看板Keelung作者 (meow)時間12年前 (2011/10/11 15:10), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題 因為月底同事要辦離職歡送趴替,也定了個「動物趴」的主題, 這次我想要扮跳跳虎,但因為只有服裝感覺很單調,想搭配點道具, 就我想得到的最貼切跳跳虎而且又有點蠢的道具就是「跳跳棒」了,如下: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f28077514 有想過直接買一支啦,但感覺應該往後被拿出來見日的機會也不多, 於是想先尋求廣大基隆鄉親的幫助,不曉得這古早的玩意兒還借不借得到? 家裡有且願意出借給小女子的人,歸還時會奉上報答禮的!!! 再麻煩請信件或水球與我聯繫,好嗎?? 大感謝~~~~~ -- ████ ██ ████ ████ ██◣█ ∴* ████ ██ █████ ████ ˙*. ████ ████ ████ ████ ˙~∵ ██ █████ ███ ██ ██ █ ████ ████ ██◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.154.17

10/11 15:40, , 1F
怎麼聽起來有些情色...

10/11 15:57, , 2F
啊?? 有嗎?? 很單純的穿動物服裝大家玩遊戲而已的~

10/11 16:28, , 3F
那個跳跳球呢? 腳夾一顆球也是跳來跳去的那種

10/11 17:56, , 4F
跳跳球好難跳.....

10/12 00:28, , 5F
>///<

10/12 07:03, , 6F
跳跳球比跳跳棒好跳耶~XD

10/12 16:19, , 7F
跳跳球好酷!! 不過有人還有嗎???