[問題] 汽車駕訓班的問題

看板Keelung作者 (教育是良心事業呀!)時間12年前 (2011/10/09 21:09), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟剛退伍,這陣子想說要考個駕照 但週遭的人都沒有特別推薦或是介紹哪些教練 所以就到基隆版爬文,但是爬文後... 小弟還是滿不知如何選擇的... 想請問各位鄉民是否知道各駕訓班的價格或是優惠呢!? 也可以推薦小弟教練啦... 只是很不懂之前推文中,為何有人說不推男教練!? 最後問一下! 各位鄉民有人最近要考照嗎!? 聽說團體報名比較便宜!? -- ◢ 台北的達爾文表示: by dajidali ﹏≡﹏ 你今天結了婚,所以你只能跟這個女生在一起,就如同你每一餐都 只能吃麥當勞,早餐麥當勞、中餐麥當勞、晚餐麥當勞、宵夜在一 ∕︸﹨ 麥當勞,你永遠就只能麥當勞... ▼◢▼ 我如果去想到肯德基,哇!你這個人怎麼可以出軌,你怎麼可以做 ◣ ◢█這麼嚴重的事,你怎麼可以去想別的,炸雞塊,太過份了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.159.186

10/09 21:49, , 1F
我考完駕照不會開車 應該都是男教練搞得

10/09 21:50, , 2F
也是後來公司同事教我開 我才比較上手

10/09 22:32, , 3F
還蠻多人考到駕照卻不會真正的路邊停車(我就是一個

10/09 23:47, , 4F
正常啦,考駕照是為了不違法上路XD 但路駕就要靠經驗嘍

10/10 00:22, , 5F
推樓上 考到駕照和路駕可有一大段的差距和經驗累積

10/10 04:07, , 6F
自己學著開最便宜,我就是自學低。家裡有舊車就試著開吧

10/10 04:10, , 7F
沒急著買車就慢慢學吧!我路考考兩次,希望你一次過,最便宜

10/11 01:22, , 8F
推培德駕訓班8號俞秀月!!!!!!!!!!!!!!