[問題] 請大家推薦基隆修相機的地方

看板Keelung作者 (☑非正統論述)時間12年前 (2011/08/28 18:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 之前和朋友借了一台Lumix傻瓜相機來用 不過我不小心把螢幕的燈光弄壞了 但是相機還是可以照相~ 不知道基隆有沒有專門修Lumix相機的地方? 我懶得跑台北... 先謝謝大家了!! -- ◤大家來學五十音★大家來學五十音★大家來學五十音★大家來學五十音◥轉成黑體 效果更讚 噢呵呵呵 a i u e o kakikukeko sasisuseso tatituteto naninuneno ══ 房雨 hahihuheho mamimumemo ya yu yo rarirurero wawi wewo n══ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.171.209

08/28 19:25, , 1F
+1...想知道

08/28 21:29, , 2F
螢幕燈光是指背光嗎?是的話我的FX9也壞過,真的要送去

08/28 21:30, , 3F
台北了,我去光華內的老麥修,800元,給你參考一下囉

08/28 21:31, , 4F
我有自己拆過,FX系列的背光排線都會折90度,容易斷

08/28 21:49, , 5F
我也FX9....背光不會亮...

08/29 01:25, , 6F
台松在基隆有設維修站 前提是你買的是公司貨

08/31 21:07, , 7F
謝謝大家的建議... 我還是跑一趟博愛路好了~