感謝田寮河X義二路 85度C的店員

看板Keelung作者 (什麼都可以忘記)時間13年前 (2011/07/05 00:02), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天晚上11點 我經過85度C 本來想買旁邊水果攤的芭樂 結果已經收攤了 靈機一動 85度C最近才新推出幾種果汁 就決定去買杯木瓜牛奶 85度C店裡這時只有兩名店員 一男一女 女店員正在服務一群外國旅客 我向男店員點了一杯木瓜牛奶 遞給他我手裡的保溫杯 跟他說:我的杯子不確定夠不夠大 還有我剛喝過紅茶可能還有紅茶的味道 店員接過我的保溫杯說:那我試試看 我看到他把我的保溫杯拿到水槽邊 量了我的杯子容量不夠大後 竟然還用滾燙的熱水幫我清洗我的保溫杯 然後很有禮貌的微笑著把杯子還我 說:這個保溫杯只有350c.c 但木瓜牛奶要400c.c喔! 我謝謝他的貼心 就繼續等著現搾的飲料 結果這時 因為工作一天勞累後又去運動 身體不知是脫水或是血糖過低 頓時有點呼吸困難快暈倒 於是我做了一件從沒做過的事:直接坐在轉角的地板上 就這樣在路邊還真難看 結果這個男店員很貼心的從店裡拿出一張凳子來給我 讓我不用像街友一樣 我坐在凳子上 很快的把手中的木瓜牛奶喝了一半...似乎體力回復了一點 我把凳子還給店員後 邊喝著剩下的半杯木瓜牛奶邊走回家 雖然身體很虛弱 但想說出來我很感謝這個貼心的男店員 還有85度C的木瓜牛奶很好喝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.145.31

07/05 00:48, , 1F
推好心的店員~~原PO可以找機會報答~~

07/05 06:37, , 2F

07/05 08:20, , 3F
推好心的店員:)

07/05 09:20, , 4F
在一起?(大誤)

07/05 10:22, , 5F
原PO正妹

07/05 12:53, , 6F
推~好心的店員:) 人情味!

07/05 21:58, , 7F