[推薦] 霞客行登山用品店

看板Keelung作者時間13年前 (2011/05/02 15:45), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實我最近有點忙碌 所以雖然很早就想推薦,但又覺得要打字好麻煩^^a 可是越想越覺得,應該做點好事XD 所以還是忙裡偷閒 寫一下我的分享啦^^ =========我要推薦霞客行============== 位在義一路上,斜對面有小峨嵋、湖南小館、二信之類的。 我不登山,戶外運動也很少^^a 所以其實平常不會進入這些運動或登山用品店 會進來的原因是,我前陣子曾在板上詢問[護膝] #1Dj3zj15 我對這方面是完全外行 在網路上面爬文很久,但是大家大多是for運動者的護膝 可是我需要的是老人家膝蓋退化用的。 我先去署立基隆醫院對面那幾間復健用品店問 沒想到大家眾說紛紜,光是一個「用黏貼的好?還是直接套上的好?」都有不同說法 當我詢問到網路上看來的經驗談時,好像也都給我不確定的答案(?!) 我也去問了幾間藥局,都無法讓我很信服... 剛好那天經過義一路,看到霞客行 想說去問一下登山用品店,有賣護膝的我都問一下~ 結果我跟店員(後來我才知道他是經理~)說明來意 他竟然閉了眼睛(感覺是很認真地想)大概五秒吧 然後張開眼睛時就跟我說:「我先跟妳分析這幾款的差別。」 架上的款式很多種,(但都是ALEX品牌,這我在網路上有看過推薦) 價位也各有不同。 經理跟我說明幾款的差異後,就直接推薦我:「膝蓋退化的話,用這款比較適合。」 我一知半解的在網路上看過兩小條支持的,我都說[鐵片] 我前面問了大概五家的店員,都說:「那個『鐵片』啊,怎樣怎樣...」 只有這間的經理拆了一個包裝,打開裡面的護膝,很仔細地說明: 「這個叫做『簧片』,功能是...;如果裝的是鐵片,會被刺到^^a」 頓時覺得對方很專業XD 架上有其他款的價位,比他推薦的還高上一兩百元,我有詢問是否貴一點的好? 經理很認真地跟我說明,我媽媽不需要用到的原因是什麼 「不用多花錢。」 我也問過,因為一隻護膝就賣四、五百元,是不是要買兩隻? 對方說:「有些人會穿不習慣,妳先買一隻穿穿看,習慣再買。不要到時候沒穿到浪費。」 我平常習慣在網路上買東西了 在平常看到的東西,都很習慣再回家上網找,都會找到更便宜的 本來我進來詢問時,也只是抱持著問問的心理 (畢竟我前面問了好幾間,都給我不確定的答案> <) 但是在霞客行經理的仔細介紹後,我馬上決定買了他推薦的款式!!! 因為我覺得他很認真地站在顧客的角度推薦 也不會因為要多賺我的錢而要我買貴的或多買一點 真的很抓到我的心啊!!! 所以在此推薦霞客行~ 雖然可能因為我很外行,所以很容易被說服~ 不過我還是覺得,這樣的服務態度很正向:) 也讓我買的這個護膝,特別安心^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.161.122

05/02 16:21, , 1F
除了老闆專業,東西也很棒,而且,有些過季品打折下來很便宜!

05/02 17:54, , 2F
對啊老闆專業而且良心經營~哈囉哈囉wind :)

05/02 21:36, , 3F
還沒去過,但每次經過都覺得店名取得超讚!

05/02 22:55, , 4F
大推這間店,每次去都可以感受老闆用心的替顧客著想心態

05/03 00:42, , 5F
說得沒有錯! 而且護膝不是說受過傷就要帶

05/03 00:43, , 6F
像老人關節機能退化 肌耐力消退 在平時運動保健一定要有

05/03 00:44, , 7F
不然等到痛時候 依賴護膝的緊繃束縛 分散疼痛壓力

05/03 00:44, , 8F
使用久了 脫掉後 反而不用 更容易受傷