[問題] 交通: 國光(金山-基隆)的下車站以及 福和板基線

看板Keelung作者 (imchu)時間13年前 (2011/03/29 22:50), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好,想請教版友們兩個有關交通的問題, 以下兩個問題真的很長,不好意思浪費大家一點閱讀的時間, 如果大家知道的話,希望可以告訴我,謝謝你們! 1. 目的地:台北的金山南路二段   爬過文好像是坐福和 (行天宮) 的信義路口下車再走到我的目的地會比較快,   但因為住在安樂長庚附近,所以想說轉車等車的時間拿來走路,   所以想搭:國光的「金山往台北」或是「法鼓山往台北」方向的車,   因此想請問一下最近有坐車的朋友:      (1) 客運會在捷運忠孝新生站下車嗎?   (2) 台北科技大學跟審計部之間有下車站嗎?    2. 目的地:板橋民族路168號 (中華電信訓練所)   (1) 請問我搭福和的1555板基線會較快嗎?時間需要多久?     因為我在安樂長庚附近有看過這台客運會經過,     請問他是往板橋或是往基隆呢? 謝謝大家閱讀完畢,以上就是我的問題,麻煩大家了,不好意思! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.222.136

03/29 22:56, , 1F
1.(1)會 1.(2)中間沒有其他站 只有審計部和忠孝新生

03/29 22:57, , 2F
2.(1)回答不出來 有請人體GPS夯打代答

03/30 12:42, , 3F
2.(1)絕對不會,因為那是走省道慢慢晃過去的…… = =

03/30 12:43, , 4F
搭[1070]到板橋後站商圈,府中站附近,再走一下即可

03/30 12:44, , 5F
步行路線如右 http://tinyurl.com/4as4edj

03/30 21:14, , 6F
真的很謝謝樓上兩位的幫忙,我瞭解了!