[美食] 推薦CP值超高尚品屋(中正店)

看板Keelung作者 (蘭寶貝)時間13年前 (2011/01/15 17:21), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
網誌(跟PTT文章稍有不同) 有照片版http://yungshe.pixnet.net/blog/post/33689653 期末考某天,正當大夥很不認真的在念書之時, 有人說:「告訴你們一家CP值超高的火鍋店,批踢踢超多好評的」 將江,就是我今天要介紹的 尚品屋(中正店) 地址:基隆市中正路34之1號 電話:02-24286622 在新昆明醫院旁邊而已喔 今天天氣超冷的,進到尚品屋裡面還沒有很多人, 然後我就很迫不及待的說出自己是鄉民這件事, 看板上S大有說,鄉民優惠到民國200年還有效, 一鍋有加點50元的優惠,超過補差額即可。 就在我們點餐等待的同時,客人也越來越多,生意感覺超好的。 一開始先每個人都先上一大碗公,番茄、玉米、米血、香菇、 金針菇、杏鮑菇、蛤蠣、蝦子、蟹肉棒、青菜、高麗菜..., 光要吃掉這碗就花我超多時間。 每個人還有一顆蛋,然後我點飯來配肉吃。 五花牛(230元),吃完我就忘記了,不好意思。 梅花豬(230元),是要用很有嚼勁來形容(?) 雞腿肉(230元),我覺得最好吃的口味,下次去絕對會點。 我的火鍋是泡菜湯底(+50元),超香。 可是有個不好的地方,要加湯的時候,居然只能加原味的湯底, 這樣值50元的湯底就被沖光光了吧?? 所以我就硬撐著不加湯,一直吃到最後(淚),火鍋都快變成壽喜燒了。 飲料我點超划算的鮮果汁,芒果口味,還蠻好喝的, 而且可一直續杯續杯續續續到要回家。 甜點則是超超超濃冰淇淋,香草口味跟瑞士巧克力口味,讚讚讚。 --------------------------------------------- 這裡的服務真的很棒喔,幫你加湯的時候, 會貼心的用手圍住湯鍋,怕湯汁噴出來會噴到客人。 飲料跟湯快沒了的時候,就會有人自動來問說,需不需要加。 收東西的時候,也會問清楚東西可以收走了嗎。 上甜點跟飲料的時候,也會確認要不要送 或者是有沒有人還沒上的,態度都好和善喔。 很棒的一點是沒有時間限制,我們旁邊的客人已經換了一、兩次, 也不會有人要來把我們趕走,可以安心慢慢吃。 店裡的音樂也都是抒情歌,邊吃邊放鬆心情, 不像有些店會放很快或吵鬧的音樂希望客人快吃完趕快走。 以這個價位(我們所有人都點230元),能吃到這麼飽, 服務又那麼棒的(又不需要加服務費),CP值簡直破表啊!!!! ---------------------------------------------- 我看到批踢踢上有人說沙朗牛好吃的,但我們沒有人點。 一個人去不要點A餐喔,怕會吃不完。 噢,本來有聽說鴨血很好吃,但居然沒了,所以也沒嚐到,有點可惜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.191.39

01/15 17:24, , 1F
我之前去都是點 B餐,把兩份海鮮都選蛤蜊,滿滿一大盤~ XD

01/15 17:32, , 2F
大推!真的不錯~菜盤的食材有用心不隨便~肉片海鮮 讚!!

01/15 17:34, , 3F
推這家~~我去吃過真的不錯

01/15 17:43, , 4F
原來你就是那5個人的,我比你早一步到= =+ 坐在門口

01/15 18:13, , 5F
對呀我是那群五個人的!所以我們有照面就對了!!!哈哈

01/15 19:53, , 6F
我昨天晚上有去店裡喔 大概快十點 我穿西裝

01/15 19:56, , 7F
可是有些水晶音樂聽起來好可憐喔XD

01/16 00:07, , 8F
超推